Слезная обращение к Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Lemaire, извините что я трачу ваше время но пожалуйста прочитайте мое обращение. Я очень настоятельно предлагаю вам сделать функционал выпадение оружие с государственных организациях, ведь это не честно когда оружие с бедного крайма выпадает а оружие государственных организациях не выпадает. Это дает очень большую привилегию государственным организациям пожалуйста очень прошу сделайте пожалуйста баланс наконец то между краймом и гос и очень надеюсь на это.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Все честно, итак несчастных силовых все подряд убивают просто так, не нужно убивать рынок оружия, вы хотите что бы каждый новичек мог купить сайги по 1к , и хэвики по 2к? Вам же хуже от этого будет. Сейчас все и так хорошо.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Тогда будет вакханалия, полнейший дм, люди специально будут своим друзьям хэвики , восокоточные сливать. Это уже имбаланс.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Все честно, итак несчастных силовых все подряд убивают просто так, не нужно убивать рынок оружия, вы хотите что бы каждый новичек мог купить сайги по 1к , и хэвики по 2к? Вам же хуже от этого будет. Сейчас все и так хорошо.
У них есть огромное преимущество между краймом, у них тяжелый карабин мк2 который не может позволить никакой новичок он стоит на рынке 70 000 и причем не мк2 и оно еще не выпадает когда убиваешь гос. А бедный новичок в крайме не может позволить себе такое удовольствие и перестрелять гос силовых. И по этому предлагаю сделать выпадение оружие с гос.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Т.е армеец хай-ранг сможет сливать хэвики своему другу, а тот впоследствии продавать их по лоу прайсу. ===> смысла и эксклюзивности снайперок не будет, каждый ящик будет снайперской дуэлью.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
У них есть огромное преимущество между краймом, у них тяжелый карабин мк2 который не может позволить никакой новичок он стоит на рынке 70 000 и причем не мк2 и оно еще не выпадает когда убиваешь гос. А бедный новичок в крайме не может позволить себе такое удовольствие и перестрелять гос силовых. И по этому предлагаю сделать выпадение оружие с гос.
Да, но вот крайма как правило в 2.5 раза больше.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Тогда будет вакханалия, полнейший дм, люди специально будут своим друзьям хэвики , восокоточные сливать. Это уже имбаланс.
Никого вакханалия не будет никого дм не будет. За этим будет следить наша уважаемая администрация чтоб не было слив склада было, будут чекать логи и банить людей которые сливают оружие со склада на 30 дней.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
На практике - достаточно иметь сайгу и ревик, чтобы положить госника. Но вообще лучше не убивать их.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Никого вакханалия не будет никого дм не будет. За этим будет следить наша уважаемая администрация чтоб не было слив склада было, будут чекать логи и банить людей которые сливают оружие со склада на 30 дней.
Уважаемый, побывайте в госе, перед тем, как писать темы, чтобы хотя бы узнать откуда гос берет оружие.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Т.е армеец хай-ранг сможет сливать хэвики своему другу, а тот впоследствии продавать их по лоу прайсу. ===> смысла и эксклюзивности снайперок не будет, каждый ящик будет снайперской дуэлью.
Никто сливать ничего не будет так как администрация будет смотреть по логам и банить на 30 дней за слив склада.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Александр, гос не берут оружия со склада, это не так работает.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Это бывает только в ваших снах).
Ну неумение стрелять = ваша проблема. Тот же MK2 отсутствует на третьем сервере, это не мешает вдвоем класть машину фибов, и так вам добавили возможность при ограб забирать оружие личное.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Это ваши фантазии или вы уже пробовали делать такой функционал).

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
О первом серве и говорить нечего, там толпа крайма

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Да ок, третий сервер, пожалуйста, 2 ютуберские банды ставят на колени весь гос, из просто очень много.

krestovskiy всех банд там разносит так как он не боится потерять свое оружие потому что если он умрет то его оружие не выпадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.