Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
200
87
Лично я, считаю. Что данный человек заслужил амнистию. Любой человек имеет право на ошибку, и у каждого должен быть шанс исправиться, именно это нас делает людьми. Я всё сказал.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Я считаю что если человек сделал ошибку первый раз то он сделает и во второй раз и в третий раз так свойственно человеку. Это доказанный факт.

Реакции: psylize

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Я считаю что если человек сделал ошибку первый раз то он сделает и во второй раз и в третий раз так свойственно человеку. Это доказанный факт.
Если для тебя обещание и признание это ничего, то твоё право так считать.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Да ты потом будешь продавать по тихоря потому что у тебя уже есть опыт в этом я думаю Lemaire не нужны такие проблемы в будущем...

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Я считаю что если человек сделал ошибку первый раз то он сделает и во второй раз
>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!

Мужик, я бы не стал сожалеть о бане и просить амнистию, если бы просто продавал. Не стоит разводить здесь срач.

(или я твой ip спалю)

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Ты наглым путем набивал себе карманы за счет трудов других людей и труда Lemaire и бог знает на сколько рублей ты продал вирты.
>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!

Мужик, я бы не стал сожалеть о бане и просить амнистию, если бы просто продавал. Не стоит разводить здесь срач.

(или я твой ip спалю)

Реакции: psylize

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45

(или я твой ip спалю)
Я думаю не стоит давать амнистию человеку если так можно его назвать который угрожает спалить мой ip

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Последнее редактирование:
Реакции: Mayki

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45

(или я твой ip спалю)
Администрация дайте человеку режим чтение потому что он угрожает спалить мой ip

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Что-то обращение затерялось...​

Реакции: Mayki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.