- 14 Июл 2021
- 172
- 119
Люди меняются, и им свойственно допускать ошибки. Давайте все таки поймем человека, простим, дадим 2 шанс.
Если для тебя обещание и признание это ничего, то твоё право так считать.Я считаю что если человек сделал ошибку первый раз то он сделает и во второй раз и в третий раз так свойственно человеку. Это доказанный факт.
Да ты потом будешь продавать по тихоря потому что у тебя уже есть опыт в этом я думаю Lemaire не нужны такие проблемы в будущем...Если для тебя обещание и признание это ничего, то твоё право так считать.
>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!Я считаю что если человек сделал ошибку первый раз то он сделает и во второй раз
Ты наглым путем набивал себе карманы за счет трудов других людей и труда Lemaire и бог знает на сколько рублей ты продал вирты.Если для тебя обещание и признание это ничего, то твоё право так считать.
>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!
Мужик, я бы не стал сожалеть о бане и просить амнистию, если бы просто продавал. Не стоит разводить здесь срач.
(или я твой ip спалю)
Я думаю не стоит давать амнистию человеку если так можно его назвать который угрожает спалить мой ip>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!
Мужик, я бы не стал сожалеть о бане и просить амнистию, если бы просто продавал. Не стоит разводить здесь срач.
(или я твой ip спалю)
Жалоба на А+ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)Я думаю не стоит давать амнистию человеку если так можно его назвать который угрожает спалить мой ip
Администрация дайте человеку режим чтение потому что он угрожает спалить мой ip>ДА ТЫ ПОТОМ БУДЕШ ПРАДАВАТЬ ПО ТИХАМУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ В ЭТОМ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЛЕМАИР ЗАБАНЬ ЕГО!!!!
(или я твой ip спалю)
Осуждаю не надо этим заниматься это плохоЖалоба на А+ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
это шутка, а не угроза.
Как скажешь. Больше не буду спамить в обращении.
![]()