Жалоба на 3XJ5,3MXT,1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Имя персонажа
Maksim Daniels
Логин
Maksim_Devyatkin
CID персонажа
60NB
Дата
23 Янв 2022
Время
23:35
Обратная связь
dotaplayer#7999
CID/Никнейм нарушителя
3XJ5,3MXT,1BM5
я оплатил штраф после чего мы поехали в город на бу, случайно сбили девушку, я сразу же откатил это видно по иконке микрофона, мой друг вышел что бы сказать что мы откатили действие и извиниться, после чего сотрудники нас задмили

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
я оплатил штраф после чего мы поехали в город на бу, случайно сбили девушку, я сразу же откатил это видно по иконке микрофона, мой друг вышел что бы сказать что мы откатили действие и извиниться, после чего сотрудники нас задмили
Да конечно, специально сбил меня, видит что я бегу по дороге к своей машине. А второй раз зачем было дбшать ? Жб от 3го лица. А /q плохо прописывать да да, что и сделал водитель так же и автор жб.
Еще увидели что машина заведена, говоришь забери машину ну ну, скажите не спецом все это. Только обломитесь машину я всегда закрываю).

Последнее редактирование:

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Да конечно, специально сбил меня, видит что я бегу по дороге к своей машине да еще 2 раза дбшнул. Жб от 3го лица. А /q плохо прописывать да да, что и сделал водитель так же и автор жб.
Джелл, мы откатили это понимаешь, а то что меня вы убили ни за что это называется дм, я просто сидел в машине, пойми мне так же неприятно когда меня дмят как и тебе

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл, мы откатили это понимаешь, а то что меня вы убили ни за что это называется дм, я просто сидел в машине, пойми мне так же неприятно когда меня дмят как и тебе
Не слышала слово откат, так же и на вашем откате тоже не слышно. Судя как ехала ваше авто, водитель специально сбил меня. Я запросила откат от сотрудников, от себя нет. Но а вам норм было /q прописывать а ?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Не слышала слово откат, так же и на вашем откате тоже не слышно. Судя как ехала ваше авто, водитель специально сбил меня. Я запросила откат от сотрудников, от себя нет. Но а вам норм было /q прописывать а ?
Джелл, причина по которой меня могли задержать была или нет? я думаю что нет, соответственно никаких IC действий со мной не могло быть, так же я зашел спустя 5 минту и оказался в больнице, причина по которой ты начала в меня стрелять скажи пожалуйста? или я просто так на B тыкнул 2 раза ?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Так же попрошу не забыть выдать сотрудникам по 1 строгому выговору

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
На связи Сотрудник 3XJ5 LSPD, Зачем заливаете жб если вы в конце сделали /q? Я на вас залил жлобу то-что вы /q? Нет конечно, а вы заливаете жалобу за то-что вас растулили P.S мы подъехали и увидели тулево и помогли

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
На связи Сотрудник 3XJ5 LSPD, Зачем заливаете жб если вы в конце сделали /q? Я на вас залил жлобу то-что вы /q? Нет конечно, а вы заливаете жалобу за то-что вас растулили P.S мы подъехали и увидели тулево и помогли
я не стрелял, соответственно ты меня задмил, я ничего не сделал что бы ты меня повязял вот и залил жб, со мной IC действий небыло, стадию применения оружия тоже перечитай, соответственно я мог спокойно выходить из игры, но потом я зашел обратно

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
я не стрелял, соответственно ты меня задмил, я ничего не сделал что бы ты меня повязял вот и залил жб, со мной IC действий небыло, стадию применения оружия тоже перечитай, соответственно я мог спокойно выходить из игры, но потом я зашел обратно
Я приехал и увидел как сотрудница стреляет и помог

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
ММ где? Я отыграл
0,19 ты поднял ревик и сказал убрал, когда должен был произнести "снял зип пакет с тактического пояса положил туда тяжелый револьвер, закрыл зип пакет, повесил его на тактический пояс"

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
0,19 ты поднял ревик и сказал убрал, когда должен был произнести "снял зип пакет с тактического пояса положил туда тяжелый револьвер, закрыл зип пакет, повесил его на тактический пояс"
Я отыграл, у меня микро глушится почему-то и так каждый раз

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
если собрать все откаты на весь крайм, то все в бане будут за /q

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
да да да, ты видел что я сидел в машине и не сопротивлялся, а ты по мне так усердно стрелял, это называется DM
я говорю, я приехал и не понял что произошло и по этому начал помогать сотруднице, вдруг вы до этого тулили по ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.