Жалоба на группировку "The ROSE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
26 Янв 2022
Время
22:48
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
The ROSE
Массовое нарушение от данной группировки.

Сейчас предъявлю все док - ва.

1 -
,
пг. (1JC3)

2 -
,
пг (администратор наказал)

3 -
,
pg (наказал администратор)

4 -
,
уход в инту , +абуз сервера "не слышу". (G4H)

5 -
,
сначала откинули человека за "уход от рп" , второй приехал и пгшил (G4H)

Нпс от 6 человек с данной группировке , при этом возможно были заместители , лидер данной группировки.

Последнее редактирование:

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
1.Тип не с нашей гп.
2.Окей,за пг откинули.
3.На откате ничего не понятно.
4.Он приехал с больки на респу,у него новая жизнь,вы его не можете грабить когда у него новая жизнь.Это не абуз системы не слышу,а просто что б таких как вы не слушать.
5.Тоже самое,что и 4.
Получается лидер альянса не знает правила, а есть просто блат от админов.Интересно..
Итог:1)никакого массового нарушения не было,только одного откинули за пг и всё.2)Грубое нарушение вашего альянса сорри.3)Админы блачены(не все)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Мне так сильно нравится как соло группировка дает отпор самому Арлану Калашникову что тот даже стрелу на ревиках не принял а забыл твои коллы со снайп скинуть всех. И самое смешное что ты даже сейчас просишь свой состав не трогать группировку FLAME а хотя они тебя пытались поставить на колени когда ты был в BCSD.

Арлан жди меня скоро встретимся на кругу гетто.(Осталось 5 дней)

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Откат №1
Чел не с нашей гп (lol)
Откат №2
Откат обрезанный, ничего не понятно...
Откат №3
Откат обрезанный.
Откат №4
берите в учет то, что там был админ, там была толпа людей, и в итоге нечего не понятно...
Откат №5
Позже прикреплю видео запись от моего лица и + берите в учет то, что там была толпа людей, и в итоге нечего не понятно + я рк за имущкой... (видео не оказалось, за то есть фулл откат как у меня случился баг игры, и я не мог развернуть игру)
ИТОГ
Подведем итог, если администраторы примут эту жб, то я без всяких сомнений буду уверен в блате, отсюда следует вопрос, нафиг играть на сервере с блатом?

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Мне так сильно нравится как соло группировка дает отпор самому Арлану Калашникову что тот даже стрелу на ревиках не принял а забыл твои коллы со снайп скинуть всех. И самое смешное что ты даже сейчас просишь свой состав не трогать группировку FLAME а хотя они тебя пытались поставить на колени когда ты был в BCSD.

Арлан жди меня скоро встретимся на кругу гетто.(Осталось 5 дней)
Стрелу вы сами не приняли , не вижу смысла ваших комментарией.

Жду ответ от куратора крайма.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340

Тебе кент всю жизнь ждать. Ревики вроде ты не принял и спустил все на 50 на 50 на разных оружиях или я ошибаюсь а да точно еще и на правду обиделся и да даже не выслушал как ты говоришь что я обычная печень.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт

хахаххахахахаха, тебе в дс предлагали выйти 2 to 2 на ревиках а не 50 на 3 и ты сказал - НЕТ ))))
Кому ты тут чешешь? Ты просто нагло лапшу на уши кидаешь а все это хавают ( кроме админов )

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Смешно наблюдать как вы с оправданий скатились на стрелы - ревики , хотя когда я предлагал стрелу 10x10 , 50x50 вы слились :(

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Смешно наблюдать как вы с оправданий скатились на стрелы - ревики , хотя когда я предлагал стрелу 10x10 , 50x50 вы слились :(
Животное, ты тулишься против соло гп, а не против альянса, ты в сказку попал или что 50x50 против солло гп)))
А когда ты предлагал стрелу 10x10, мы сказали русским языком - мы не хотим идти на разных оружия т.к это бессмысленно....
Ревики, вот в чем сила брат...

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Животное, ты тулишься против соло гп, а не против альянса, ты в сказку попал или что 50x50 против солло гп)))
А когда ты предлагал стрелу 10x10, мы сказали русским языком - мы не хотим идти на разных оружия т.к это бессмысленно....
Ревики, вот в чем сила брат...

Сила в правде , у кого правда - тот и сильнее.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Сила в правде , у кого правда - тот и сильнее.
Ааа, ну да, ты же у нас не капли не блаченый....
Ххахахахаха, чел которого из уника хотят выпихнуть мне затирает за правду...
Цирк уехал, клоуны остались, можно fix пожалуйста...

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт

Арлан жди меня скоро встретимся на кругу гетто.(Омега ты лысая гнида)

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
так чисто, если интересно я даже не состою в ROSE (1JC3)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Мне жаль что ты отпустился на столько ;)
Ну да Арлан я просто смотрю на тебя и понимаю на сколько ты опустился до уровня форума это смешно наблюдать что ты даже на нн гп для тебя заливаешь форум и да ты сам сказал что я всегда высераю на типов :)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну да Арлан я просто смотрю на тебя и понимаю на сколько ты опустился до уровня форума это смешно наблюдать что ты даже на нн гп для тебя заливаешь форум и да ты сам сказал что я всегда высераю на типов :)
Ты не знаешь что было , я просто так не заливаю жалобы. Я могу заливать жалобы за масс.нарушение каждый день , провести пару примеров?

Ск мк , мг от лидера одной из гп флеймов , масс нарушение от гп на ящики. Нарушение на стрелах и т.д , но они мне ничего не сделали. Я думаю разговор с фз с данной гп на которую я заливаю жалобы уже причина ;)

Ты сливаешь людям про мои проблемы в жизни которому я доверился и высказался об этом тебе , я даже Паше насчёт этого не писал. Молодец .

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Ты не знаешь что было , я просто так не заливаю жалобы. Я могу заливать жалобы за масс.нарушение каждый день , провести пару примеров?

Ск мк , мг от лидера одной из гп флеймов , масс нарушение от гп на ящики. Нарушение на стрелах и т.д , но они мне ничего не сделали. Я думаю разговор с фз с данной гп на которую я заливаю жалобы уже причина ;)

Ты сливаешь людям про мои проблемы в жизни которому я доверился и высказался об этом тебе , я даже Паше насчёт этого не писал. Молодец .
ля кент еще раз говорю что какое может быть доверие если ты поступаешь как обычный школьник который зажатый в себе кста ты даже не выслушал что я хотел тебе донести все что ты сделал выставил меня виноватым и кикнул с дс хотя я тебя выслушал и с такими словами как "Кто давал слово тебе ты простая печень ты даже не чего не сделал для Dark Souls." И ты ждешь от меня нормального отношения к себе?Какое нафиг отношение кент ты последнее время начал делать хуйню и не один я это заметил.;)

Реакции: 1EKX

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
ля кент еще раз говорю что какое может быть доверие если ты поступаешь как обычный школьник который зажатый в себе кста ты даже не выслушал что я хотел тебе донести все что ты сделал выставил меня виноватым и кикнул с дс хотя я тебя выслушал и с такими словами как "Кто давал слово тебе ты простая печень ты даже не чего не сделал для Dark Souls." И ты ждешь от меня нормального отношения к себе?Какое нафиг отношение кент ты последнее время начал делать хуйню и не один я это заметил.;)
По факту

Реакции: 1EKX

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт

Все было бы хорошо, если бы ты не обиделся, когда у тебя пол состава в голос сказали что ты НЕ ПОТЯНЕШЬ ROSE.

Я с тебя выпадаю просто блаченый, ты такой забавный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.