Жалоба на администратора Marchino_Costa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Имя персонажа
Paulo_Gazzaniga
Логин
John_Walkers
CID персонажа
7GJR
Дата
28 Янв 2022
Время
6:43
Никнейм администратора
Marchino_Costa
Обратная связь
Aleksey_Berkutov#9919
Реакции: Borz

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
2 наказания?
1 наказание это деморган
2 наказание это варн(даётся за дм в зз)

а если ты про чат то тебе отдельно пишется что вам выдано! это не 2 раза выдали
администратор выдал вам наказание по регламенту и от вас было нарушение;)

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Какие вы умные, уважаемые игроки, зная что нарушили, запрашивать откат, вот-держи, где всё видно, и время, и где я стоял, и что я тебя откинул :3 И насчёт 2 наказаний, это вам пишется так (повторно) Так же могу приписать неуважительное общение с Администрацией. Приятной игры на нашем проекте.
.92882

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Неуважительное общение? То,что вы свой микро в муте оставили и то,что администратор употребляет слово «угарает» при игроках,хотя он является лицом проекта,то это ненормально.
Я четко и ясно сказал,что я случайно,а то,что я стрелял,одной лишнь панелькой не доказать.
Если у вас на проекте принято принимать неполные опры администратора со строки,то жаль
И да,лучше микрофон включи при записи,иначе не очень приятно,что ты неадекватно общаешься,еще и на меня что-то говоришь
Ну и одним наказанием мог бы выделиться
Мог еще дать мут за дм,как я понял,ты на это способен))

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
2 наказания?
1 наказание это деморган
2 наказание это варн(даётся за дм в зз)

а если ты про чат то тебе отдельно пишется что вам выдано! это не 2 раза выдали
администратор выдал вам наказание по регламенту и от вас было нарушение;)
накажите гения по регламенту
  • Запрещается оффтоп в темах.

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Неуважительное общение? То,что вы свой микро в муте оставили и то,что администратор употребляет слово «угарает» при игроках,хотя он является лицом проекта,то это ненормально.
Я четко и ясно сказал,что я случайно,а то,что я стрелял,одной лишнь панелькой не доказать.
Если у вас на проекте принято принимать неполные опры администратора со строки,то жаль
И да,лучше микрофон включи при записи,иначе не очень приятно,что ты неадекватно общаешься,еще и на меня что-то говоришь
Урон виден, время видно, откат есть, Общаюсь я нормально, мы не роботы, чтобы общаться с "хорошими" игроками на вы

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вась , ты щас допиздишься на форуме тебе еще и РЧ дадут.

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
И добавлю то,что администратор ООС персонаж,тем более,что он меня тпхнул
И тут еще будем говорить про ДМ нрп перса? Вы че серьезно?

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Урон виден, время видно, откат есть, Общаюсь я нормально, мы не роботы, чтобы общаться с "хорошими" игроками на вы
Свои обязанности на администраторе лучше должен знать,но давай я напомню
Тебе нельзя контактировать с игроками,ведь в это время могли бы новичка задмить,и ты был бы в ответе за то,что не помог ему
Адекватное общение с игроками,а не «я уверен», «ты бы угарал»
Полную опру со стрельбой я запрашивал,а не урон

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Впервые вижу,чтобы администратор крупного проекта предоставлял опру в виде дамаг информера 🆒

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Свои обязанности на администраторе лучше должен знать,но давай я напомню
Тебе нельзя контактировать с игроками,ведь в это время могли бы новичка задмить,и ты был бы в ответе за то,что не помог ему
Адекватное общение с игроками,а не «я уверен», «ты бы угарал»
Полную опру со стрельбой я запрашивал,а не урон
Я вот и следил за ивент зоной, где вы нарушили. И это видел не только я, а другой администратор. И с чего вы взяли что если нет жалоб я не могу контактировать с игроками? В свободное время, при этом не пользуя права администратора. Если я вижу нарушение-я в праве вас наказать, даже если я не в админ моде. и предоставлен был не только скрин дамага, есть откат, да на нём не видно выстрела, но вы сами признались, и начали говорить что случайно и тд.

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Я вот и следил за ивент зоной, где вы нарушили. И это видел не только я, а другой администратор. И с чего вы взяли что если нет жалоб я не могу контактировать с игроками? В свободное время, при этом не пользуя права администратора. Если я вижу нарушение-я в праве вас наказать, даже если я не в админ моде. и предоставлен был не только скрин дамага, есть откат, да на нём не видно выстрела, но вы сами признались, и начали говорить что случайно и тд.
мало ли что я сказал
если я скажу,что я Коваль,то ты извинишься? - нет,ведь это ложь
Откат нарушения сам нужен,а не скрин с дамаг информера или того же килл листа,ведь это неполное доказательство,которое не может быть аргументиовано нарушением
Если я попал по ООС персонажу,то есть по админу,а ты не отыгрывал ИС персонажа,ибо как ты объяснишь факт,что я телепортировался к тебе
Ты отыграл ООС персонажа,и из-за этого я сейчас рыбка в море, по твоему логично?

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Мне интересно,когда в килл листе появляется ник,то ты сразу без разбирательств его наказываешь?
Ответишь нет,но тут такая же ситуация))

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
мало ли что я сказал
если я скажу,что я Коваль,то ты извинишься? - нет,ведь это ложь
Откат нарушения сам нужен,а не скрин с дамаг информера или того же килл листа,ведь это неполное доказательство,которое не может быть аргументиовано нарушением
Если я попал по ООС персонажу,то есть по админу,а ты не отыгрывал ИС персонажа,ибо как ты объяснишь факт,что я телепортировался к тебе
Ты отыграл ООС персонажа,и из-за этого я сейчас рыбка в море, по твоему логично?
Я просто стоял общался с друзьями, и вы дали выстрел с револьвера мне в голову, что является нарушением, любой другой администратор так же бы выдал наказание. Ожидайте ответа от Старшего администратора.

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Я просто стоял общался с друзьями, и вы дали выстрел с револьвера мне в голову, что является нарушением, любой другой администратор так же бы выдал наказание. Ожидайте ответа от Старшего администратора.
общаться с друзьями можно и в дискорде,а пока вы в игре,то нужно выполнять обязанности администратора - следить за игроками и нарушениями
Попал по ООС персонажу,которого не существует - дмг + варн

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Кст,после того,как я про обязанности сказал,последовало вот это https://yapx.ru/v/QTcFM (с тф неудобно,поэтому так,сорян)

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
общаться с друзьями можно и в дискорде,а пока вы в игре,то нужно выполнять обязанности администратора - следить за игроками и нарушениями
Попал по ООС персонажу,которого не существует - дмг + варн
В тот момент у меня не был включен админ мод. Я могу стоять и общаться с людьми, если мне на то угодно, нигде не прописано что я не могу так делать. Обязанности я свои выполняю. И не вам мне это говорить. Приятной игры.

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Кст,после того,как я про обязанности сказал,последовало вот это https://yapx.ru/v/QTcFM (с тф неудобно,поэтому так,сорян)
Потому что мне очень было интересно, где вы взяли это правило, и то что я смотрю правила, это мало что значит. Все проверки которые нужны были я прошёл, админ не имеет права смотреть свои же обязанности и правила или что?

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
В тот момент у меня не был включен админ мод. Я могу стоять и общаться с людьми, если мне на то угодно, нигде не прописано что я не могу так делать. Обязанности я свои выполняю. И не вам мне это говорить. Приятной игры.
Не стоял в админ моде? Значит,на данном проекте можно телепортировать к себе любых игроков?
Могли бы там поговорить спокойно,я не форумный,но дело такое,нужно идти по справедливости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.