Согласен,но,я так понимаю эту систему чс вы взяли с 01,там дают оос чс за то что человек лутал всех без отвгроврк,сливал фракции и тд,но не за ic нарушения) какой это поступок если сам максим неоднократно подталкивал нас к гос перевороту. По поводу ордера и статей: ордер просил у Барбаро не я,а Дима энкор,публиковал в кк не я,а Дима энкор 10.5 незаконное задержание или арест покажите мне пруф где я проводил хоть одно процессуальное действие втои задержании и аресте. 8.2 а какой там был насильственный захват? Наручники? Или то,что он не хотел выходить из машины,а его тайзернули,чтоб выкинуть из машины,но вот незадача,это все делал тоже не я =/
Про 9.1 и 9.6 говорить нечего,при любом "нарушении" госника инкриминируется,народная статья, в чем прояаилось превышение должностных? А я не знаю,ведь я только шёл рядом с Димой энкором,но ведь с нами так же шло порядка 10 человек,почему они не в чс и за ними не гонялись? Личная неприязнь?) По поводу халатности,отчасти могли бы инкриминировать,за то,что не задержал Диму энкора за якобы подрыв конст строя. В ic для меня выглядело это так: я знаю,что у логага нет неприкоса,уполномоченный задерживать губернатора в случае нпа задерживает его,даже с ордером,ничего противоправного тут нет)