Жалоба на Незнакомец <6LS9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
Логин
Yaroslav_Glazkov
CID персонажа
1SWV
Дата
5 Фев 2022
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4007
CID/Никнейм нарушителя
<6LS9>
Жалуюсь на nrp действия от сотрудника LSPD <6LS9>.
Он обыскивал меня в заломе три раза без каких-либо отыгровок по типу /me ослабил хват одной руки, /do Одна рука свободна. Прошу наказать его за это.
Обыск в заломе №1 - Тык
Обыск в заломе №2 - Тык
Обыск в заломе №3 - Тык

Последнее редактирование:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
На связи,тот самый офицер.Гражданин,Обыск в заломе не запрещён. Такая же жалоба на меня ниже.
Не запрещен если экстренная ситуация или ты отыграл что освободил свою руку. Ты ничего не отыграл. У тебя же не 4 руки. Это уже nrp действия.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Если этого сотрудника не накажут, я в шоке буду. Как же прямо покрывают гос-ников. Себастьян раньше прилетал по репорту и за обыск в заломе варны давал, а задержанного отпускал. А сейчас видите-ли не запрещено. Понятно, что такого пункта правил нет, но это nrp действия. Сами подумайте, Вы заламываете человека двумя руками, как Вы тогда будете обыскивать, документы находить?

Реакции: JenyaNeverlosova

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
На связи,тот самый офицер.Гражданин,Обыск в заломе не запрещён. Такая же жалоба на меня ниже.
Без отыгровки запрещен, вы были должны отыграть Одной рукой держа человека, начал обыскивать человека напротив. А вы вообще ничего не отыграли, начали просто в заломе обыскивать, так еще и нарушили УПК. Вы перед обыском должны были отыграть проверку доков, но вы же сказали : Ой мне пофиг, меня убили я не обязан проверять у вас документы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Без отыгровки запрещен, вы были должны отыграть Одной рукой держа человека, начал обыскивать человека напротив. А вы вообще ничего не отыграли, начали просто в заломе обыскивать, так еще и нарушили УПК. Вы перед обыском должны были отыграть проверку доков, но вы же сказали : Ой мне пофиг, меня убили я не обязан проверять у вас документы.
Помне был открыт огонь,не понимаю где здесь нарушение УПК

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Если этого сотрудника не накажут, я в шоке буду. Как же прямо покрывают гос-ников. Себастьян раньше прилетал по репорту и за обыск в заломе варны давал, а задержанного отпускал. А сейчас видите-ли не запрещено. Понятно, что такого пункта правил нет, но это nrp действия. Сами подумайте, Вы заламываете человека двумя руками, как Вы тогда будете обыскивать, документы находить?
Приготовься к шоку

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Жалуюсь на nrp действия от сотрудник LSPD <6LS9>.
Он обыскивал меня в заломе три раза без каких-либо отыгровок по типу /me ослабил хват одной руки, /do Одна рука свободна. Прошу наказать его за это.
Обыск в заломе №1 - Тык
Обыск в заломе №2 - Тык
Обыск в заломе №3 - Тык
ОХОХО
Снова легенда Polobanka лутает ребят без документов, в том же духе!

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
61
49
Тут чисто сразу комплектик нарушений, пиши еще в прокуратуру за нарушение упк ему сразу +срогач прилетает и переатестация

Реакции: Y.Rothschild

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Жалуюсь на nrp действия от сотрудник LSPD <6LS9>.
Обыск в заломе №1 - Тык
Обыск в заломе №2 - Тык
Обыск в заломе №3 - Тык
В прокуратуру залей , как он проводил УПК

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Реакции: Y.Rothschild

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Реакции: Kirill Setov

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я тоже не понимаю, с каких это пор разрешен лут в заломе. При чем несколько жалоб назад была жалоба на этого же сотрудника, который обыскивал в заломе Де Милигана. Люцик взял закрыл жб и написал, что не запрещено. Хотя раньше Себастьян за это варны только так раздавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.