Нон Рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOSTIKQSQSQ

Житель штата
26 Дек 2021
31
2
Имя персонажа
Roman Bohanec
Логин
Roman_Bohanec
CID персонажа
5UEF
Дата
7 Фев 2022
Время
20:30
Обратная связь
Vysh#1221
CID/Никнейм нарушителя
69S4
Стоял афк около ЛСПД рядом с рабочим транспортом,включил запись потому что хотел взломать багажник PS:он был не в зз вижу едет коп подходит ко мне без причины требует документы после обыск не по рп и прижатие к двери автомобиля без причины после у меня крашит игру с записью захожу и вижу посадили на 3 часа.На начале видео темный екран но все четко слышно

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Уважаемый люциус прошу провести беседу с сотрудника особенно с этим сотрудник что в больницы можно вязать только за наркоты но не как не за оскорбления и прочее только наркотики

Lexis Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
132
31
Уважаемый люциус прошу провести беседу с сотрудника особенно с этим сотрудник что в больницы можно вязать только за наркоты но не как не за оскорбления и прочее только наркотики
Я разве вас вязал за оскорбление? Когда либо?

Lexis Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
132
31
Стоял афк около ЛСПД рядом с рабочим транспортом,включил запись потому что хотел взломать багажник PS:он был не в зз вижу едет коп подходит ко мне без причины требует документы после обыск не по рп и прижатие к двери автомобиля без причины после у меня крашит игру с записью захожу и вижу посадили на 3 часа.На начале видео темный екран но все четко слышно
не полный откат кстати не видно что я вас повязал и что у вас крашнуло

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Не устал клюквой румпу выталкивать ?)

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Где ты такое вычитал , что он не вправе задержать парня, который будет оскорблять его на службе?

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
где ты такое вычитал?

LOSTIKQSQSQ

Житель штата
26 Дек 2021
31
2
Вы на приколе я не оскорблял его в откате я афк стоял сначала

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
блин его точно откинут 100% , всю неделю мне бусик не даёт отвезти и кста нормас ты вытолкал из зз румпу🚍

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Не вижу нарушений? Было чп он вас обыскал это вы тут в машине отжымаетесь ахахах

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Ни кто не выпустит , сколько откатов смотрю со стороны лспд понять не могу , приезжают менты без формы на полицейском автои начинают тулить или ещё какие то действия , так можно ?

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Всё сделано правильно. В то время в округе Los Santos было Чрезвычайное Положение.
Во время ЧП сотрудник вправе потребовать с Вас документы и досмотреть Вас.
НРП Обыска тоже не было.
Прикрепил для Вас указ Губернатора штата.

Реакции: Мᴀᴧᴏй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.