- 17 Июл 2020
- 17
- 0
тогда зачем ты конкретно ссылался на правило, которого не существует?Понимаешь, в чем суть не пятьсот метров , а достаточности удаленности от мест где нельзя грабить
тогда зачем ты конкретно ссылался на правило, которого не существует?Понимаешь, в чем суть не пятьсот метров , а достаточности удаленности от мест где нельзя грабить
В ста метрахЯ не ссылаюсь на это, я тебе говорю, что мы достаточно далеко от охоты
ахахахахКороче, ждем вердикт отвечать не буду , времени нет мусолить это
а что тебе это даёт? если нет камер и людей можно грабить? я могу стоять прям на животном и ты будешь меня грабить?Там поблизости не было ни камер ни людей + даже за все время никто не проехал
камер и людей же нетТам поблизости не было ни камер ни людей + даже за все время никто не проехал
И? Это считается местом охоты(хз)Там поблизости не было ни камер ни людей + даже за все время никто не проехал
Тебе скинуть спавны всех животных на этой точке?+ поблизости не было ни одного спавна животного
а ты УВЕРЕН?! насчет точности спавна слева я не уверен, но насчет правого я уверен на 100% https://media.discordapp.net/attachments/730442412207374341/733690412820070500/unknown.png?width=885&height=580+ поблизости не было ни одного спавна животного