- 15 Авг 2021
- 546
- 121
Никому не интересно что ты напишешь, ответ нам и так даст следящий за разделом.Здравствуйте,
на откате все прекрасно видно кто и когда начал дм!
Я бы хотел добавить что на откате есть люди которые работают в корпорации но тем не менее грабят и сотрудничествает с данным составом гп „Rampage“.
Прошу адм обратит внимание что тут уже нарушение от игроков и от состава гп „Rampage“.!
До меня дошла информация что как минимум игрок с сидом „33FK“ не состоит в гп „Rampage“ но при этом с ними грабить и стреляется. (Могу предоставить откат от ограбление.)
ваш карс)
Именно вот то что ты сейчас написал никого не интересует. Я сказал все по факту если тебе что то не нравится, то пожалуйста закрой жб и все и не высирай тут как и твой кентики, которые мечтают меня на колени поставит.!Никому не интересно что ты напишешь, ответ нам и так даст следящий за разделом.
итог по вашей жалобе мне абсолютно похую посижу 2 часа в деморганеБыл на ашане, наблюдал за ситуацией и меня решили за дмить
жмяк
о Димасик здарова, как дела глазки после слёз не болят?Здравствуйте,
Я бы хотел добавить что на откате есть люди которые работают в корпорации но тем не менее грабят и сотрудничествает с данным составом гп „Rampage“.
Прошу адм обратит внимание что тут уже нарушение от игроков и от состава гп „Rampage“.!
До меня дошла информация что как минимум игрок с сидом „33FK“ не состоит в гп „Rampage“ но при этом с ними грабить и стреляется. (Могу предоставить откат от ограбление.)
ваш карс)
а вот твоя гп может получить по ебалу т.к ты в лишний раз пропизделся и то что у тебя половина человек ходит по рукамЗдравствуйте,
ваш карс)
Обидно, еще устники на гп прилетят...итог по вашей жалобе мне абсолютно похую посижу 2 часа в деморгане
У них пол гп в коорпорацие...Обидно, еще устники на гп прилетят...
АХАХААХХАХАХ ты хоть знаешь что такое гос АХАХАХАХАХХАХУ них пол гп в коорпорацие... гос + крайм!
а какого вообще пг устраивать 1 в 6 куда ты карабин достаёшьБыл на ашане, наблюдал за ситуацией и меня решили за дмить
жмяк
жду пруфов пиздабол ))))))У них пол гп в коорпорацие... гос + крайм!
Добрый вечер уважаемые. Прошу предоставить доказательства ваших слов. То что у меня гп находится в афк режиме не для кого не секрет, и то что люди ушли с гп своей дорогой, никого ни как не касается куда они пошли в гп, корпорацию или в гос. структуры это дело лично каждого и не надо приписывать всех в афк группировку а если и пишите это, то подтверждайте свои слова доказательствами.У них пол гп в коорпорацие... гос + крайм!
Ну чаты удалять вы умеетеюа вот твоя гп может получить по ебалу т.к ты в лишний раз пропизделся и то что у тебя половина человек ходит по рукам
мне очень интересно как ты вот это объяснишь
Мой тебе совет не лесь туда где получишь по ебалу
Ты не когда в жизни нас не переиграешь минимум потому что мы не плаксы как ты))))))))))))
АХХААХАХХ получается пропизделсяНу чаты удалять вы умеетею
чел пизданул но не вывез за последствияНу чаты удалять вы умеетею
Так, разберемся в ситуации, вы открыли по мне огонь, следовательно дм, у машины сломался двигатель, и я не мог уехать, мне не оставалось ничего делать, как стрелятьа какого вообще пг устраивать 1 в 6 куда ты карабин достаёшь
Че ты какие то скрины сюда скидываешь крыса?а вот твоя гп может получить по ебалу т.к ты в лишний раз пропизделся и то что у тебя половина человек ходит по рукам
мне очень интересно как ты вот это объяснишь
Мой тебе совет не лесь туда где получишь по ебалу
Ты не когда в жизни нас не переиграешь минимум потому что мы не плаксы как ты))))))))))))
АХХПАХАХАХХАХАХХ чел ты сидел и плакал когда тебе снесли нафиг гп мы тебя успокаивали а ты поступаешь как хороший гандонЧе ты какие то скрины сюда скидываешь крыса?
Ты думаешь что тебя это как нибудь украсить?
Вы такие жалкие...XD, все в вашей гп крисы не воспитаные, помни не я это начал.
Все у вас ой димас ой димас ой ой ой, а тут ведешь себя как Далбае*!
откисайте дальше на своей респе
ваш карс)