Масс дм от <RLQ> <33FK> <3TAJ> <5571> <23J8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
16 Фев 2022
Время
22.23
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<RLQ> <33FK> <3TAJ> и другие
Был на ашане, наблюдал за ситуацией и меня решили за дмить
жмяк

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Здравствуйте,

на откате все прекрасно видно кто и когда начал дм!

Я бы хотел добавить что на откате есть люди которые работают в корпорации но тем не менее грабят и сотрудничествает с данным составом гп „Rampage“.

Прошу адм обратит внимание что тут уже нарушение от игроков и от состава гп „Rampage“.!

До меня дошла информация что как минимум игрок с сидом „33FK“ не состоит в гп „Rampage“ но при этом с ними грабить и стреляется. (Могу предоставить откат от ограбление.)

ваш карс)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Здравствуйте,

Я бы хотел добавить что на откате есть люди которые работают в корпорации но тем не менее грабят и сотрудничествает с данным составом гп „Rampage“.

Прошу адм обратит внимание что тут уже нарушение от игроков и от состава гп „Rampage“.!

До меня дошла информация что как минимум игрок с сидом „33FK“ не состоит в гп „Rampage“ но при этом с ними грабить и стреляется. (Могу предоставить откат от ограбление.)

ваш карс)
Никому не интересно что ты напишешь, ответ нам и так даст следящий за разделом.

Реакции: gabcya

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Никому не интересно что ты напишешь, ответ нам и так даст следящий за разделом.
Именно вот то что ты сейчас написал никого не интересует. Я сказал все по факту если тебе что то не нравится, то пожалуйста закрой жб и все и не высирай тут как и твой кентики, которые мечтают меня на колени поставит.!

Не надо завидовать, сделай лучше а не спам тут дальше бессмысленно.

Вы только и можете как попугай одним за другим одно и тоже повторят. Вам уже не надоела?

ваш карс)

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Здравствуйте,

ваш карс)
о Димасик здарова, как дела глазки после слёз не болят?
1.Пруф что я тут грабил
2.Давай залей сам на себя откат где ты уходил от рп давай заливай
3.Вы там вместе с Арланом поплакали на счёт группировки или нет
4.Твоя уже 2 гп скоро нафиг отлетит
5.в отличие от тебя у меня есть друзья, я стрелялся за друзей
СЛАБОСТЬ ПРОСИТ УДАЛИТЬ ЖБ АХАХАХАХАХАХХА

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Здравствуйте,

ваш карс)
а вот твоя гп может получить по ебалу т.к ты в лишний раз пропизделся и то что у тебя половина человек ходит по рукам
мне очень интересно как ты вот это объяснишь
Мой тебе совет не лесь туда где получишь по ебалу
Ты не когда в жизни нас не переиграешь минимум потому что мы не плаксы как ты)))))))))))) ;);););)

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
У них пол гп в коорпорацие... гос + крайм!
Добрый вечер уважаемые. Прошу предоставить доказательства ваших слов. То что у меня гп находится в афк режиме не для кого не секрет, и то что люди ушли с гп своей дорогой, никого ни как не касается куда они пошли в гп, корпорацию или в гос. структуры это дело лично каждого и не надо приписывать всех в афк группировку а если и пишите это, то подтверждайте свои слова доказательствами.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
а вот твоя гп может получить по ебалу т.к ты в лишний раз пропизделся и то что у тебя половина человек ходит по рукам
Ты не когда в жизни нас не переиграешь минимум потому что мы не плаксы как ты)))))))))))) ;);););)
Ну чаты удалять вы умеетею;)

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
а какого вообще пг устраивать 1 в 6 куда ты карабин достаёшь
Так, разберемся в ситуации, вы открыли по мне огонь, следовательно дм, у машины сломался двигатель, и я не мог уехать, мне не оставалось ничего делать, как стрелять ;)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Че ты какие то скрины сюда скидываешь крыса?
Ты думаешь что тебя это как нибудь украсить?

Вы такие жалкие...XD, все в вашей гп крисы не воспитаные, помни не я это начал.

Все у вас ой димас ой димас ой ой ой, а тут ведешь себя как Далбае*!

откисайте дальше на своей респе:)

ваш карс)

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Че ты какие то скрины сюда скидываешь крыса?
Ты думаешь что тебя это как нибудь украсить?

Вы такие жалкие...XD, все в вашей гп крисы не воспитаные, помни не я это начал.

Все у вас ой димас ой димас ой ой ой, а тут ведешь себя как Далбае*!

откисайте дальше на своей респе:)

ваш карс)
АХХПАХАХАХХАХАХХ чел ты сидел и плакал когда тебе снесли нафиг гп мы тебя успокаивали а ты поступаешь как хороший гандон
чел ты залил первый жалобу и сидишь что-то высераешь что я первый начал АХАХХАХАХАХ ты конечно такой смешнявый

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
А не знаю что у тебя в башке, но тебя точно в детстве уронили, иначе я не могу понят как такой молокосос вообще такую фигню нести может.

Чел тебе по голосу лет 11-12 а выёбываешься тут как далба*б, ты не знаешь что такое уважение, тебя еще в жизни не отпиздили так что бы ты уже свои язык сам знаешь куда засунул.

Из за того что тебя уронили у тебя еще и память плохая, ну или ты просто такой не наделённый умом. Ну ладно.

Ты доеблся до того что мне гп снесли(просто так), так ты сам сначало создай гп и альянс ублюдк и потом высри мне тут на форуме.

Т.к. это жб с твоеи тупости ничего общего не имеет, я не буду сюда больше писать. Надеюсь что мои слова дошли до твоей не наделённый умом башке!

ваш карс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.