Биография | Fila Fyodorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Основная информация:
Имя - Fila Fyodorov
Пол - Женский
Возраст - 40

Внешние признаки:
Национальност
ь - Американка
Рост - 185см
Телосложение - Спортивное
Дефекты кожи - Нету
Фото портрет

Образование, психологический портрет:

Детство :

Меня зовут Фила, родилась в США, в городе Лос Сантос в бедной семье.
Родители работали в своюм бизнесе делали хорошие деньги. Но последные 3 месяца все пошло плохо изо долгов. Из этово они потеряли бизнес и начали жить в малинкой квартире с трудом могла поесть и пойди в школу.

Юность :

Когда закончила школу пошла в школу дизайнера, купила квартирку маленкую и занималась пере продажай одежди и получала хорошие деньги, поступила в университет нечего не получалось изо сколько там работы надо было делать и много учится. Все пошло плохо с пере продажой одежди и начила жить с родителями и начила курить и пить.

Взрослая жизнь :

После многово питя и курения мой голос начил бить хрипеть и начел бить похож на мужской. Потом пожла в армию отслужила в армии до Уорент 1-го класса и потом уволилась и решила пойти в гос а именно БКСД.

Жизнь, наши дни :
Также вступила в БКСД в свободною время занимаюс пере-продажай одежди.

Настоящее время Вашего персонажа:
Работаю в бксд занимаюсь пере продажой в свободное время.
Итоги биографии:

Голос может быть похож на мужской.

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
1) Исправьте грамматические ошибки
2) Добавьте немного истории из жизни персонажа в "Дество" и во "Взрослую жизнь", также добавьте немного в "Настоящее время персонажа"​

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
1) Исправьте грамматические ошибки
2) Добавьте немного истории из жизни персонажа в "Дество" и во "Взрослую жизнь", также добавьте немного в "Настоящее время персонажа"​

Основная информация:
Имя - Fila Fyodorov
Пол - Женский
Возраст - 40

Внешние признаки:
Национальност
ь - Американка
Рост - 185см
Телосложение - Спортивное
Дефекты кожи - Нету
Фото портрет

Образование, психологический портрет:

Детство :

Меня зовут Фила, родилась в США, в городе Лос Сантос в бедной семье.
Родители работали в своюм бизнесе делали хорошие деньги. Но последние 3 месяца все пошло плохо из за долгов. Из этово они потеряли бизнес и начали жить в малинкой квартире с трудом могла поесть и пойди в школу. Все смеялись над мной изо моего финансава состояние жижнь у меня была трудной. Многие брасали мусор на меня но моя цель была показать какой я буду в будущее.

Юность :

Когда закончила школу пошла в школу дизайнера, купила квартиру маленькую и занималась перепродажей одежди и получала хорошие деньги, поступила в университет ничего не получалось изо сколько там работы надо было делать и много учится. Все пошло плохо с пере продажой одежди и начал жить с родителями и начал курить и пить. Но обратилась к психологу и перестала курить и пить. Ппоняла что надо что то нового в моей жизни и обратилась к друзьям которые были в армии. Посоветилась пойти ли мне тоже.
Взрослая жизнь :

После многово питя и курения мой голос начил бить хрипеть и начел бить похож на мужской. Потом пошла в армию отслужила в армии до Уорент 1-го класса начила бить послушной и внимательной. Начала осознавать что я взрослый человек и потом уволилась и решила пойти в гос а именно БКСД.

Жизнь, наши дни :
Когда отслужила немного занимался перепродажой одежди и перепродажой тс. Когда получила военник хотелось ступить в гос. Вступила в БКСД в свободною время занимаюс пере-продажай и скупки одежди. Также зарабатываю хорошие деньги и у меня все хорошо с финансами.

Настоящее время Вашего персонажа:
Работаю в БКСД, занимаюсь перепродажой в свободное время. Много друзей нравится lux машины как Merecedes и BMW. Так же рисую немного и занимаюсь дизайном. Увлекаюсь машинами и дизайном.

Итоги биографии:

Голос может быть похож на мужской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.