ля разбанте бензика вы шо (поставте реакцию плиз)
да вообще на рамосов газуютДорогой Спец. Админ, вы пощитали что мой друг Бензо стримснайпил то есть был на стриме и отвечал стримеру в игре.
А что вы скажите но то что стример на стриме зовет его зрителей к нему на респу для рейда.
Вопрос, откинет ли Спец. Админ всех людей которые приехали к стримеру по стриму?.
Ответ нет.
так стример мативирует зрителей что бы сделать акцент на аню рамос, и похитеть её и все едут и между собой ткд
да вообще на рамосов газуют
на н РАМОСОВ не газовать надо, а уничтожить их нафиг чтоб их духа там не былод
да вообще на рамосов газуют
рч мне и ему за оффтоп....всех с 23
Ожидайте Дорогой вы наш Benzo Ramos все ждут по очереди.ответ в жалобе будет? Я не хочу быть как он и ждать ответа с февраля до декабря 1
А зачем вы приехали если у вас конфликт с ним?А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?
Это другая ситуация, пишите жалобу на этоДорогой Спец. Админ, вы посчитали что мой друг Бензо стримснайпил то есть был на стриме и отвечал стримеру в игре.
А что вы скажите но то что стример на стриме зовет его зрителей к нему на респу для рейда.
Вопрос, откинет ли Спец. Админ всех людей которые приехали к стримеру по стриму?.
Ответ нет.