Жалоба на администратора Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
просто медийка из-за каких-то слов не обидных написаных в чат заливает жб и откидывает за пару не запрешёных слов банят на пол/месяц

Реакции: Rams z и ya papa

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
д
Дорогой Спец. Админ, вы пощитали что мой друг Бензо стримснайпил то есть был на стриме и отвечал стримеру в игре.
А что вы скажите но то что стример на стриме зовет его зрителей к нему на респу для рейда.
Вопрос, откинет ли Спец. Админ всех людей которые приехали к стримеру по стриму?.
Ответ нет.
да вообще на рамосов газуют

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Реакции: Rams z и ya papa

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ответ в жалобе будет? Я не хочу быть как он и ждать ответа с февраля до декабря 1

Реакции: Rams z

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Напиши свое мнение так как посмотрел полностью ситуацию.
Человек на стриме сказал приезжайте на ГГ с 1-3 место 50к, человек устраивает мп на своём стриме к ниму приходит игрок у которого нет возможности писать в чате на стриме и он пишет в ooc чат в игре так как стример попросил всех быть на стриме. Стример так сказать посылает их нафиг. (так какое отношение должно быть к стримеру разве он не должен относится к игрокам на сервере одинаково или как?)
1)Как мэдия может запрещать участие кого-то на мп? (получается ему выдают деньги, а он проводит на них мп. В чем честность, игрок который участвует в мп будет богаче того кто из-за стримера не участвует так как он к тебе плохо относиться)

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Возьмём ситуацию с Егор Кридом (Крупная медиа личность), когда было открытие его сервере он устраивал мп для всех и представьте к ниму проходит игрок на проект и хочет поучаствовать в мп, а ему говорят я не хочу чтобы ты участвовал (вы считаете это приемлемо для медиа сервера если вы с ним дружите можно участвовать, а если нет иди нафиг)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?
А зачем вы приехали если у вас конфликт с ним?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Дорогой Спец. Админ, вы посчитали что мой друг Бензо стримснайпил то есть был на стриме и отвечал стримеру в игре.
А что вы скажите но то что стример на стриме зовет его зрителей к нему на респу для рейда.
Вопрос, откинет ли Спец. Админ всех людей которые приехали к стримеру по стриму?.
Ответ нет.
Это другая ситуация, пишите жалобу на это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
26 нарушений с начала месяца, включая в себя:

стримснайпинг
НПД
nonRP cop // Жалобы на гос.служащих №188916 188802
nonRP cop // Жалобы на гос.служащих №188916 188802
Неуважительное общение с администрацией
НПД
НПД
НПД
mat ask
багоюз (ранее)
бред в /ob
MG
MG
PG 186015 | Owen
nonRP поведение // Жалобы на гос.служащих №186967
багоюз // Жалобы на гос.служащих №187101
НПД
НПД
caps in ic
НПД
НПД
НПД
транслит
нпд
НПД
транслит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
За меньше чем 2 месяца у вас 81 нарушение

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
За всё время игры у вас 452 нарушения.

17 банов:

Уход от РПОСК.Родных(жалоба на нефракционных)❤
оск.адм
Оск Администрации by Ioffe
уход от РП (Жалобы на нефракционных №83340) by Nicolas
/q от РП (Жалоба на крайм №91950)
Многочисленные наказания
/q от РП (Жалоба на крайм №97801) by T. Grozny
Оскорбление родных 121091
Неоднократные помехи на стримах (стримснайп)
Оск.Адм
оск адм // Соло
завуал №162442
Абьюз системы от Овена
Большое кол-во наказания за неделю
неадекват
НПС 1.33 by Ricardo | ЖБ 181168
стримснайпинг

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Наказание остаётся в силе. Будете продолжать и дальше, я вас лично пожизненно заблокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.