очередное обращение к га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
26 Фев 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
owen tonen
Обратная связь
kaktus#8218
с начала 2 срока никто не занял бэдку, половина сотрудников в отпуске из за войны на украине, а тут вдруг челы спустя 2 недели 2 срока решат написать на бэдку, ну вот когда напишут, тогда и заберешь у меня ее, по факту наказание откатили, я в организации и ранг у меня допустимый, в чем трабл? Посмотри сколько людей с начала второго срока писали на бэдку, а по итогу из за новых правил всем ее отклонили и никто даже не пытался второй раз ее писать, ибо вы усложнили правила.

НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ СРАЗУ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Ответ я уже оставлял
Бэд вам обнулили в основном из-за активного бана на 2 недели

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
ибо вы усложнили правила.
А кто говорил что должно быть всё супер легко
Как никак данная биография даёт свои плюсы и плоды по итогу

Поэтому чтобы получить - нужно постараться

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

я получил бедку до изменения правил, мое наказание в виде нрп госа откатили, с чего у меня сняли бедку? Судя по списку бэд сотрудников, я был единственный в фибах и никто даже не пытался заполнить бедку по новым правилам с момента конца дня блата, но никого не взяли по итогу, ты говорил, что за время моего бана люди могут мое место занять, но опять же, ты придумал какое то очередное новое правило, что если человек в бане и находится в организации = его бедка аннулируется, потому что якобы могут занять его место, было еще 2 свободных слота, если бы были заняты все 3 бедки и я был бы в бане и мешал кому то получить ее - хорошо, откатывай мою бедку и дай слот тем, кто хотел ее, но я был единственным бэд фибом и никому не мешал получить бедку

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

но сейчас же, специально ты взял и кикнул меня с орги, дабы щас следующим сообщением мне написать "вас нет в организации", при том, что у меня был одобрен ООС отпуск, жалобу на себя в разделе жалоб на ГА наблюдай по этому поводу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Тут закрываю, будем решать в "Жалобы на ГА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.