Жалоба на Администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
  • Ваш Nick Name: Paulo Usoyan
  • Nick Name администратора: A+
  • Дата выдачи наказания: 01.07.2020
  • Ситуация. Я был не согласен c наказание от Администратора Darya Izmailovskaya. После того как я залил 2 жалобы, их закрывают. Я уверен что я полностью прав и наказание выданно не верно. Если пересмотреть 2 жалобы ,то видно что Дарья сочиняет на ходу. Прошу вас разобраться. Зачем там открыто блатить своих сотрудников.
Вот ссылки на 2 жалобы.
1 - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-darya-izmailovskaya.18801/
2 - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-darya-izmailovskaya.18816/

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Изначально она меня откладывает за PG! После первой жалобы, она говорит что ошиблась и там было НРП поведение (Таран инсургентов и аварии после которых автомобиль не может продолжить движение)
После моей 2 жалобы, где я предоставил полный откат, она ссылается на аварию. Которая произошла за 1 секунду до того, как она меня откинула в деморган. Типо в том моменте нон рп драйв! Ну так она же не знает, что я бы делал дальше! Остановился? Или продолжил движение?
В итоге старший администратор полностью согласен с ее решением!

Мне испортили РП процесс, и его мне уже никто не вернёт! Администрация даже не пытается понять всю суть ситуации, и откидывает чтобы набить себе норму.

Прошу вас разобраться, и вникнуть полностью в эту ситуацию.

Реакции: Luis_Visso

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, предоставьте док-ва того, что Вы подкупаете сотрудника, после чего он Вас отпускает, а то есть предположение, что Вы выбрались багом(без док-в - не поверю), во-2, 02:19 Вы врезаетесь на скорости 40+ км/ч в железный блок, затем в металлический забор, затем в преграду, в-3, по Вам стреляют с огнестрельного оружия, машина изначально разбита, как и стекла в ней - ПГ, в-4, авария на 02:30.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
1) Меня посадили на 4 часа, вышел я примерно через час. На откате время уже 1:59. Погоня длилась больше 40 минут! Откуда я возьму вам доказательства подкупа? Я не могу записывать всю свою игру, у меня не хватит памяти.

1. При такой аварии максимум я бы пробил радиатор, и то я бы смог двигаться еще минут 15, после чего машины бы закипела.
  2. На видео видно, что сотрудники не попадают по важным частям автомобиля! Автомобиль может ехать. Вы хоть раз видели, чтобы преступники останавливались от того что по их автомобилю стреляют?
4) Авария, это единственный за что вы можете зацепиться. Только вот в чем нюанс, вы не знаете моих дальнейших действий! Я мог остановиться, и продолжить побег пешком, но к сожалению ваш не терпеливый администратор принял решение до этой аварии. Так что ее в счет не берем.

Реакции: Luis_Visso

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
- Нет док-в выхода из тюрьмы
  • Ваша машина разбита, Вы врезаетесь на средней скорости в несколько объектов = маленькая вероятность того, что Вы бы смогли также продолжить движение, как на Вашем видео + НЕ ОТЫГРЫВАЕТЕ НИКАКУЮ аварию и пр.
  • Они стреляют по Вам, стекла пробитые - в РЛ 1, 2 попадания = большая потеря крови + вряд ли Вы бы смогли продолжить движение

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Вот жалоба сотрудника, где он написал что была спец операция по поимке особо опасного преступника! Если я таким являюсь, то здесь PG вообще не пахнет, раз на меня одного собрали все гос структуры. LSPF FIB ARMY

Вложения

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Вы ссылаетесь на то, что мой автомобиль разбит. Посмотрите фильмы, в любой погони будут аварии. Это логично! Каждый участник в погоне едет на пределе своих возможностей, и я уверен, что со стороны гос. Структур таких аварий много, и не одна! Колеса целы, мотор не дымится! Почему я должен тормозить? Моя задача не вернутся в КПЗ.

Реакции: Lucifer Stechkin

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Насчет огнестрельных выстрелов! Пуля прошла мимо важных органов, и она была одна! У меня большая подготовка, как служба в Армии, работа в LSPD, а также в FIB, я бы справился с автомобилем в данной ситуации!

И да в данный момент к Гос. Структурам не имею никакого отношения. Но опыт есть опыт, и первую медицинскую помощь сам себе оказать бы смог., я бы стерпел боль и уехал. Не спроста же я "Особо опасный преступник" по словам сотрудника FIB. Они на меня целую спец операцию устроили.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Изначально администратор утверждал, что я врезался на большой скорости в инсургент, и была авария на большой скорости в кран! После того как я скинул опру, и там этих нарушений нет, вв начинаете искать другие уже в моем видео, чтобы не признавать вашу вину !!! Зачем так делать? Все ошибаются, но зачем надо было это все начинать?

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Вы требуете откат с того момента, как я подкупил сотрудника! Ну к сожалению между наказание и подкуп ом прошло больше часа. И вообще причем здесь это? Вы ищите любой мой косяк, что бы не согласится со своим. У меня нету такой возможно записывать 24/7. Так что эту претензию мы тоже пропускаем, она тут не причем.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
- Нет док-в выхода из тюрьмы
  • Ваша машина разбита, Вы врезаетесь на средней скорости в несколько объектов = маленькая вероятность того, что Вы бы смогли также продолжить движение, как на Вашем видео + НЕ ОТЫГРЫВАЕТЕ НИКАКУЮ аварию и пр.
  • Они стреляют по Вам, стекла пробитые - в РЛ 1, 2 попадания = большая потеря крови + вряд ли Вы бы смогли продолжить движение
в РЛ мы бы одевали бронники

Реакции: Pau1o и Lucifer Stechkin

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Ну что там?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.