оск Незнакомец <79NY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
Имя персонажа
Maksim Ponamerov
Логин
NoTactic
Дата
8 Мар 2022
Обратная связь
NoTactic#4948 discord
CID/Никнейм нарушителя
78LU 79NY 79YF
Мы с женой стояли отдыхали и пришла компания из 3ёх агресивных человек и начала приставать к моей жене на откате видно и слышно что он за дичь нес и прошу их наказать

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
ХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ГУБКИ АХАХАХАХ

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Вы нарушили: ДМ,РК как минимум,на себя жалобу пишите.

Последнее редактирование:

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
Вы нарушили: ДМ,РК как минимум,на себя жалобу пишите. (Могу предоставить откат)
с вашей стороны была провокация на дм вы начали оскарблять мою жену меня моего друга одно дело если бы вы оскарбляли меня а вы как мрази начинаете оскать жену мою идиота ты кусок +ск так как это штаб корпы нашей

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
Вы нарушили: ДМ,РК как минимум,на себя жалобу пишите.
не забывай что я приехал хабрать машину и вас не трогал я отыграл то что вас не помню но ты сука начал дальше меня провацировать и нести хуйню

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
с вашей стороны была провокация на дм вы начали оскарблять мою жену меня моего друга одно дело если бы вы оскарбляли меня а вы как мрази начинаете оскать жену мою идиота ты кусок +ск так как это штаб корпы нашей
именно мы? я сначала вообще пришел ни слова не сказал,а ты в жб уже мой сид прописываешь. Ты в курсе что это не СК, так-как пули летят от вас первые,а мы открываем ответный огонь,соответственно СК здесь и небыло.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
не забывай что я приехал хабрать машину и вас не трогал я отыграл то что вас не помню но ты сука начал дальше меня провацировать и нести хуйню
ну щас я залью откат с моего лица,и уже будет смешно мне

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
именно мы? я сначала вообще пришел ни слова не сказал,а ты в жб уже мой сид прописываешь. Ты в курсе что это не СК, так-как пули летят от вас первые,а мы открываем ответный огонь,соответственно СК здесь и небыло.
вы начали провацировать на дм

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Советую ознакомится с правилами проекта,и игровых зон:)
GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
2.2 Запрещены похищения, ограбления на территории зелёных зон.
2.2.1 Запрещена торговля наркотиками.
(Исключение: Клубы; Бары)
2.2.2 Запрещена торговля алкоголем в клубах/барах.
(Чтобы не сокращать прибыль данных бизнесов)
2.2.3 Запрещена торговля бронежилетами/оружием на территории зеленых зон.
2.3 Запрещено включать музыку в зеленых зонах.
2.4 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
(Исключение: некоторые правоохранительные органы во время спец. операций)
2.5 Запрещено преследование из зеленых зон.
[0:40]

2.6 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (15 метров от границ зоны).

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
Советую ознакомится с правилами проекта,и игровых зон:)
GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
2.2 Запрещены похищения, ограбления на территории зелёных зон.
2.2.1 Запрещена торговля наркотиками.
(Исключение: Клубы; Бары)
2.2.2 Запрещена торговля алкоголем в клубах/барах.
(Чтобы не сокращать прибыль данных бизнесов)
2.2.3 Запрещена торговля бронежилетами/оружием на территории зеленых зон.
2.3 Запрещено включать музыку в зеленых зонах.
2.4 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
(Исключение: некоторые правоохранительные органы во время спец. операций)
2.5 Запрещено преследование из зеленых зон.
[0:40]

2.6 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (15 метров от границ зоны).
поверь я это знаю я начал вас клоунов тулить лишь по одной причине потому что мы попросили вас уйти потому что вы включили музыку в войс я попросил утий вас а вы начали оскать жену и моего лучшего друга и то когда он вернулся к машине он уже не выдержел того что вы начали дальше оскать и высирать всякую дичь и начали передразнивать его дифект речи(поверь ему очень жаль он согласен отлететь , но знайте одно что не мы нищие так как не деньги решают нищий или богатый. Богатыми нас делает то что мы относим к людям с добром и пониманием а не как последнее быдло которое только и хочет чтоб все плясали под их дудку.)

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
поверь я это знаю я начал вас клоунов тулить лишь по одной причине потому что мы попросили вас уйти потому что вы включили музыку в войс я попросил утий вас а вы начали оскать жену и моего лучшего друга и то когда он вернулся к машине он уже не выдержел того что вы начали дальше оскать и высирать всякую дичь и начали передразнивать его дифект речи(поверь ему очень жаль он согласен отлететь , но знайте одно что не мы нищие так как не деньги решают нищий или богатый. Богатыми нас делает то что мы относим к людям с добром и пониманием а не как последнее быдло которое только и хочет чтоб все плясали под их дудку.)
Музыку выключили буквально сразу. Так смысл лить жалобу,если от вас массовые нарушения? Мне так очень жаль на вас,что я бы не залил если бы вы не такими обиженками были,я даже не знал что у твоего друга дефект речи. Как минимум с тобой общался один человек, тк у другого нету микрофона. А я только смеялся,никто не оскал в начале,а лишь дразнил, и то больше тебя чем девушку. А девушка молодец что начала обоим рот ваш вонючий затыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.