Жалоба на Jony Desantos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Имя персонажа
Magomed Mamedov
Логин
TetyaZina
Дата
7 Мар 2022
Обратная связь
Maga#0478
CID/Никнейм нарушителя
1A4M
Здравствуйте, это жалоба на одного игрока очень негативного характера Jony Desantos[1A4M], на что он меня обманул расскажу ниже?;

Начнем с начала
-Я работал в мэрии адвокатом очень долгое время, позже был старшем секретарем в министерстве финансов, и в это время он был губернатором, когда у него почти закончилось срок Губернатора, решил продавать ранги всякие МВБ, МЗ, ГКА, и тд. В один прекрасный момент этот человек под конец своего срока подходит ко мне около завода Палета Бей и предлагает мне купить у него за 2кк ранг ГКА, я не раздумывая согласился на его предложение так как доверял ему, потому что я не думал что губернатор решил б обмануть меня, на следующий день, я с ним встречаюсь там же в палета бей, и отдаю ему вместо 2кк 150 кирпичей со стоимостью 1.875.000$, вот после чего он мне говорит то что щас напишет постановления и выдаст мне ранг ГКА, вот и я не в чем не подозревая верю ему и жду когда мне выдаст ранг, проходит некоторое время и он выдает мне младшего адвоката, то есть мне надо было получить +1 ранг каждый день в 20:00, но я больше младшего адвоката не получал, позже через некоторое время в красной кнопке Pavel Parfentiy пишет то что срок у губера заканчивается и когда новый губер станет будет расформ, когда я это увидел, я написал Джони, на что он мне ответил "все будет хорошо, мои кенты становятся губерами, а я буду вице, и поставлю тебя на ГКА", скрин постановление , в постановление есть еще один человек судя по всему его тоже он обманул на ранг.

-После всего этого прошло некоторое время и поставили нового Губернатора а Джони я не увидел чтоб его назначили Вице, я уже понял то что мне не какого ранга уже не дадут, и решил написать ему а том чтоб вернул он мне деньги который отдал ему за ранг, в ответ я получил "коплю на бизак за 500кк, как куплю так и отдам"

-Прошло уже больше 15 дней, денег я так от него и не увидел, а бизак за 500кк, был всего лишь отмазкой и поводом не возвращать деньги, спустя столь долгое время, я просто забил на эти 2кк, но что сегодня случилось, повергло меня в шок, рассказываю, увидел я опять джони на заводе в палето, решил подойти просто спросить, когда он вернет деньги, ну мало ли, в итоге в ответ слышу негативный ответ, цитирую - "какие деньги нафиг, ты уже получил ГКА", а по факту я даже не дошел до ГКА, максимум был мл,адвокатом, даже есть скрины от парфентия, где он перед расформом делал скрины сотрудников и там были видны их ранги, ниже подкреплю скринами и еще прикреплю откат, где он хвастался тем что он делал, т.е, продал в конце срока ранги и собирал весь срок цветочки

-Честно мне уже давно все равно на эти 1.8кк, но мне больше всего жалко, тех людей которых он развел на большие суммы, т.е людей в своей корпорации на камни, машины и т.д, ниже есть жалобы, если порыться по логам, то все можно найти, что ему давали, а он не возвращал

-Не хочу видеть таких игроков на данном проекте, хочется чтобы данный человек понес серьезное наказание.

скрин от павло

Видео где он хвастался

Также могу предоставить откат где с перепиской где он писал про бизак и все остальное!!

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
Привет, согласен, человек очень гнилая хороший человек!!!
Надеюсь забанаят.

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
док-ва что вы платили за ранги есть ?

Последнее редактирование:

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
хотелось бы увидеть факторы нарушении
не пустословие не то что я говорил устно скиньте видео где я брал бабки и ставил на ранг

Последнее редактирование:

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,678
264
Discord
Cenyaa
Его уже Купер откинул

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,678
264
Discord
Cenyaa

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Снимите пожалуйста наказание ему,доказательства от 3 лица,с момента нарушение прошло 3 дня и тд
Почему ему должны были бан снять? Он бегал наебывал всех на лидерском сроке, дружил с челами ради выгоды, а потом ходил по БУ выебывался этим, а теперь он должен быть разбанен? Гении, с ним пытались нормально договориться, а он то игнорил, то позавчера вообще грубить жестко начал, на его месте, нормальные люди предпочли бы молчать, а не ходить на право на лево раскидываться как он наебал того да этого.
Причём когда ТРИ жб на него появились, он сразу слился, и начал писать всем тем кого он обманул, тем самым выдав себя, то есть он не отказался от того что наебал людей и был готов вернуть им бабки взамен на удаление жалобы.

Но почему он понял, что ему пора возвращать долги, только тогда, когда на него появились жалобы? Я не понимаю кого вы защищаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.