Жалоба на игроков <555Y> <5JOO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Имя персонажа
Romario Savage
Логин
Roma_Kiselev
Дата
3 Дек 2022
Обратная связь
.Romario#2353
CID/Никнейм нарушителя
<555Y> <5JOO>
Ехали, просто так решили нас убить, требую причину.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Ехали, просто так решили нас убить, требую причину.
Откат не полный, они не могли просто так начать по вам стрелять, проезжало куча машин, но стреляли они именно в вашу, значит у них была причина для этого правильно?

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Была ориентировка от министра о том как из данного автомобиля открыли огонь

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
ахахахах, там чистое дм в зз, если бы они случайно начали стрелять они бы не убили полноценно водителя, откидывайте

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я тот самый человек в которого вы стреляли изначально после чего по вам открыли огонь ЮССС и Фиб.
Вы врёте на каждом шагу, вам не стыдно?
Так же это не ДМ ЗЗ т к от бота вы были дальше положенного.
Откат с тем как вы начали первые тулить я скину и вас за дм зз откину как раз, тут уже будет жалоба не на сотрудников, а вы сами считайте на себя её залили зайки. Удачки откисать в деморгане!!!:devilish:

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Вот вам айси причина за что вас должны были повязать.
Я являюсь Министром культуры и меня охраняли сотрудники поэтому они имели полное право открыть по вам огонь!
Ещё раз "Удачки откисать в деморгане за ДМ ЗЗ"

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я вообще жб не хотел лить, но сейчас даже если вы удалите ЖБ я на вас залью за дм зз, а в логах администрации всё видно кто открыл огонь из вашей стады баранов! Крайм0 ГОС100

Реакции: Alex Primadonte

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Я вообще жб не хотел лить, но сейчас даже если вы удалите ЖБ я на вас залью за дм зз, а в логах администрации всё видно кто открыл огонь из вашей стады баранов! Крайм0 ГОС100
Глупенький ты "Министр Культуры", шантажируешь прям тут сидишь. Знаешь что это наказауемо? И не пиши про "Гос100" у вас больше функций от невыпадений оружий, до бесплатного броника. А у крайма такой вещи нету. Мы за свои деньги покупаем броники и нас не блатят как вас. Так что у вас больше шанс победить в какой либо перестрелке.

Последнее редактирование:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Я тот самый человек в которого вы стреляли изначально после чего по вам открыли огонь ЮССС и Фиб.
Откат с тем как вы начали первые тулить я скину и вас за дм зз откину как раз, тут уже будет жалоба не на сотрудников, а вы сами считайте на себя её залили зайки. Удачки откисать в деморгане!!!:devilish:
Хммм, на откате же видно кто стрельнул? ПО МИМО ГЕЛИКА ТЫ ПО ЛИЧНОЙ НЕ ПРИЯЗНИ КИДАЕШЬ НАВОДКУ НА ГЕЛИК. А то что там Кулинан проезжал типа не? Возможно зади кто то шот дал?

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Вам самому не смешно? Что за Откат вы предоставили? Вы Альтабнулись и вы знаете кто открыл по вам огонь как мне кажется это личная неприязнь.

Последнее редактирование:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Какое нафиг дальше положенного, то что ты в городе блять и там камеры на каждом шагу тебя вообще не интересует?

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Это что оскорбление? режим чтения или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.