Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
1 Апр 2022
Никнейм администратора
Наказания выдала: Юля.
Обратная связь
Вовий#1679
Насколько мне известно, сегодня день амнистий. Уже позавчера я снялся псж с саппортки и получил варн на 7 дней. Можно ли у вас попросить амнистию? Я понимаю что варн можно снять за 200₽, но я не работаю и даже если у меня есть карманные расходы, мне просто жалко их тратить на игру. Я лучше покушать куплю :) Прошу понять и простить 😍

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
на него много жалоб было на сроке, он стоял на саппорте больше всех. радмир крутой и рп сервер😁😁😁😁

Реакции: pegeotv2 и Voviy Dexter

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
на него много жалоб было на сроке, он стоял на саппорте больше всех. радмир крутой и рп сервер😁😁😁😁
Жалоб было много, но не все жалобы закрывали в пользу игроков. И стоял бы дальше, если б была возможность отыгрывать норму.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
qa отзывы. радмир крутой сервер 😁😁😁
qa-отзывы никак не влияют на рабочее состояние администратора. Хоть миллион -rep напишите, администратору за это ничего не будет. А Вас молодой человек, попрошу не оффтопить.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Видимо вы не стояли на таких должностях, мне много раз писали -rep и никто мне ничего не сделал. Возможно на 1-м и 2-м сервере за это что-то бывает, но не на 3-м. Вас попрошу не оффтопить в данной теме

Реакции: pegeotv2

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Всё верно, но я в ВК отвечал что на данный вид наказания амнистии не будет (ПСЖ Leader, Support..)
Закрыто

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.