Обращение к Руководителю проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Ну может вы мне поможете.

Я пришла сюда в 30 апреля 2020 года, позвали друзья.
Вот все по началу нравилось, но отношения стали плохими, как я решила рег на форуме тут (25 Май 2020 ) Да заметьте что почти спустя 1 мес я рег на форуме. Постоянно меня дмили, ну вот начала свою деятельность тут, да я самоутверждалась форумом, я хотела наказывать игроков которые меня без причин IC дмили.
Кратко или может подробно.
Моя история научилась так. 2020 31 апреля я пришла сюда, друзья позвали вот решили развиваться тут. Все было круто, мы игрались тут. Но когда я появилась на форуме все начало идти пот откос. Ладно это не суть пускай дальше говорят что я форумная, особо это мне не мешало дальше тут играть (я это дополню ниже).
Потом я познакомилась с Миллионер Лакосте, и он меня позже взял во фракцию к себе, где я пробыла с 2020 октября до 2021 сентября. По стечению обстоятельств, в крайме я достаточно нажила врагов. По причине войн банд. Ну я приняла решение, нужно что то менять. Я устала уже в крайме, подумала может пойти попробовать себя в гос, да у меня это получилось. Но как говорят я заработала себе плохую репутацию из-за того что я форумная да ? По началу в гос меня сильно душили, фибы пример. Я в неделю ловила по 1 строгий по 2 устника стабильно в течнии 2х мес. Но мне гос фракция очень понравилась, я шла до конца снимала выговоры, все так же душили. Я училась на своих ошибках, но все продолжали лить дерьмо на меня постоянно. Да я упрямый человек, да я конфликтная. Но если меня не трогать, я буду играть свою роль. При лидерстве Крилл Рича это он пресекал, конфликты в мою сторону, и они были очень частые.

В общем суть этого обращения, я могу тут дальше отвечать что вы ответите.
Уходить с проекта жаль очень мне он нравится. Потратила времени тут почти 2 года.
Я хочу работать в силовых структурах, виде полиции, или фиб. Мне отказывают в вступлении потому что я Jell Bell Ыыыыы!!! Надо ее слить же.
Отказывает лидер LSPD в Back to Home, А если взять то я на много раньше уже работала в ПД, чем этот новый текущий лид. Я писала ему бекнишь меня ? А он. Нет не бекну. А причина ? А да я же Джелл Белл. Ладно обидно очень 5 мес во фраке была, не имея чс фракции, а меня не бекают по какой то личной неприязни, он даже опру не может дать на это))) очень интересно.

Ну вот я думаю пойти фиб, тут мне Алеша Навальный выписывает что у меня была 2 каких то шанца, хм ну 1й раз я ушла из-за того что я завалила стажировку, да и мной не кто не хотел заниматься, 3 раза просила взять экзамены, всем все равно было. Да кстати это было в конце сентября. Ну и как обычно были все против в фибах что меня взяли. Напоминаю я была 1 год в крайме по этому врагов хватало, вот они все ушли в гос там мы и встретились, добавим что я еще форумная ну и вот вся неприязь.

Ушла я с фибов пошла я в лспд. Да пробыла там долго, ну там варн словила конечно, отлетела. Думаю ну ладно пойду попробую в фиб, поработала там, тоже начались срачи там ыыы вы Белл опять взяли во фраку, не ужилась в коллективе.

Пошла я в USSS там был день блата, побыла дней 20 где то, решила бекнутся в лспд все таки, мне очень эта фракция нравится потому что.
C 27 Декабря по 25 марта я была в лспд. Вот сейчас с 2 апреля 2022 я хотела бекнутся в лспд (Договор в оц с Хантером не работают уже, я могу вернуться в лспд по БТХ так как чс фракции нет у меня)

Сейчас я работаю в LSMC, и то там уже Мигель Лопез залетел начал, ой Джеллу апнули на ИНФ, сняли меня до интерна, круто даже админы мне не дают продвижений в гос.

Вот я решила написать нашему легенде Фиб , Алексей Навальный. Инвайтнутся в фиб, ответ, ну там решили люди что нет мне отказ в фиб.

То есть они считают что я конченая шваль да ? Я по себе считаю что я достойно исполняла свои обязанности в гос. За то фибы мы сейчас берем напрямую краймов с задон воениками, изи да ?

В общем у меня нет чс госа, я не могу не в одну гос силовую вступить, из-за лидеров по не обоснованным причинам, они меня не берут. Я попрошу разобраться в этом. Я же играю роль свою, и хочу дальше ее играть.

Итог, как мне дальше играть на проекте ? Когда меня не берут не в одну госку силовую.

Вынуждают уйти с проекта, хотя сам проект хорош. Но тут невозможно отыгрывать свою роль из-за таких ненавистников, которые любят с оц в ис все переносить. Вы позовите лидеров всех гос структур и пускай они документально докажут почему они меня не хотят брать, то есть официально заявляют. А они не не смогут это доказать, ибо это ОЦ все.

Такое впечатление что у меня реально чс гос, да я как бы щас медик, но это не мое правда. Просто взять, я еду на вызов поднять игрока, я меня в тупую дмят. А по уставу мне запрещено оружие носить, впитываю я (((. То грабят еще, зачем вот не понимаю медиков грабить, они по IC спасают жизни, лечат людей. А в итоге получаем полное нон рп. Бред убивать врача, который просто спасает жизни не зависимо хоть он бандит или коп.

Что я от Вас, возврат в силовые структуры.

Лидер ЛСПД, пишет что если я буду адм всех откину
Вопрос, я его вообще задевала ? Он сам щас сидит высерает на меня публично, и я после этого плохая.

Так же я просила заменить СИД, может это бы помогло мне.

А еще забирают роли друзья уже 3й раз за день, куратор ЛСПД возвращает мне ее, но мне опять снимают ее.
Уверена что откажут, без причин. Я же лидер я делаю что хочу.

Я эту тему буду редачить по поступлении новой информации.

@
ya lider lspd
Я жду полное оперирование от лидера ЛСПД, его ппричины IC почему он не хочет брать меня во фракцию. Играем рп же так погнали.

Те кто ниже пишут, тот же быв ГС, он никогда не предпринимал попыток в помощи, только упрекал меня постоянно.

Прошу Вас, вы сами видете что идет полный геноцид в мою сторону, то есть уничтожение меня на проекте.
Группа лиц просто собралось и объявили мне войну на сервере. Они хотели меня на протяжении 6 мес уничтожить с гос структур.
И будучи я сейчас в LSMC и так же пытаются меня там слить.97676
А и вот ещё. Вроде не трогала. А говорите я конфликты развожу.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,104
1,626
Но ведь всю ситуацию ты сама довела до такого, Джелл.
Многих из упомянутых тут пытались помочь тебе, я лично много раз дефал тебя в надежде на то, что ты исправишься.
Я тебе миллион раз говорил - ты очень близко все воспринимаешь, от чего тебя легко забайтить на определённое действие.
Ты сама сделала из себя такую персону, которую все хотят потролить, чтобы получить от тебя смешные эмоции.
Забыла, как писала админам и игрокам оскорблений миллион?
Сколько раз ты получала вареники, баны? их уже за штук 5-10.
Почему у всех остальных все нормально в госе, а тебя вечно одну прогоняют? Ты не задумывалась, что тут именно проблема в тебе.
Пока ты не научишься держать свои эмоции в себе, у людей так и не будет доверия тебя возвращать. Зачем лидеру возвращать тебя, если он знает тебя, и знает, что ты либо улетишь варном, либо тебя будут душить другие гос. структуры за твои нарушения, на которые тебя забайтить - две минуты дела.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Многих из упомянутых тут пытались помочь тебе, я лично много раз дефал тебя в надежде на то, что ты исправишься.
Я тебе миллион раз говорил - ты очень близко все воспринимаешь, от чего тебя легко забайтить на определённое действие.
Ты сама сделала из себя такую персону, которую все хотят потролить, чтобы получить от тебя смешные эмоции.
Почему у всех остальных все нормально в госе, а тебя вечно одну прогоняют? Ты не задумывалась, что тут именно проблема в тебе.
Пока ты не научишься держать свои эмоции в себе, у людей так и не будет доверия тебя возвращать. Зачем лидеру возвращать тебя, если он знает тебя, и знает, что ты либо улетишь варном, либо тебя будут душить другие гос. структуры за твои нарушения, на которые тебя забайтить - две минуты дела.
+
Полностью согласен на счет контроля джелл белл, у тебя у самой очень много неприязни к игрокам, банально наведу ситуацию твоих действий, ты сколько раз уже сидела в бане за оос угрозы? очень часто и много, ведь банально возьмем ситуацию, игрок мисскликнул ударив тебя, ты его сразу повязала - хотя он откатил.
А ты откаты у нас не принимаешь, если ты пишешь жалобы даже самому рук. то играй по правилам) а то как ты ошибку допустишь в ic то сразу откат всех ситуаций, другие же игроки по твоему мнению в твою сторону все спецом делают, а ты у нас самое безобидное создание которое при любой ошибке все сразу откатывает. Глупо. Измени отношение к людям и к тебе будет нормальное отношение.
Наведу пример, когда я был с тобой в ПД, то начал с тобой общаться - ты нормальная, но ты слишком конфликтная, потом я что то сделал не так то все, чс где только можно.
И то что ты пишешь про крайм, и у игроков неприязнь к тебе из за крайма в то время - это не так, я даже знать не знал что ты была в крайме, просто играя на проекте и находясь возле лспд, у меня сложилось такое мнение о тебе как и у всех.
Так не надо делать. Будь добрее.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
2 Варна было за пол года в гос. Какие 10 варнов?
Другие гос сотрудники отлетают чаще, их без проблем возвращают. Один пример отлетел за масс дБ в зз, и что в итоге его бекнули через 3 дня на тот же ранг. Самое интересное даже ЧС гос не дали за такое.
1 варн был за дм зз. Ситуация спорная где сам админ стоял ржал, за оц ОСК, за это и получил в голову с хевика.
2 варн за то что кто то перегнул со словами, и затронул мою семью 2 раза шокером ударила, и тут нон рп коп типо.
Обычный нон рп коп дают за те же обыски, в больках, или покупка оружия.
Варны были раньше но это уже я когда в крайме была. А краймам пофиг на Варны вообще.
Отредачу еще, не люблю с телефона писать.

у людей так и не будет доверия тебя возвращать. Зачем лидеру возвращать тебя, если он знает тебя, и знает, что ты либо улетишь варном, либо тебя будут душить другие гос. структуры за твои нарушения, на которые тебя забайтить - две минуты дела.

Доверия нет да ? А вы же любите в с ОЦ переносить в ИС, ну да типично для радмира, тут все дела вытыкают с дискорда в игру классика же.
Последний отлет с варном был у меня 29 ноября 2021. Сейчас 5 апреля 2022. И не одного варна не было. Пишешь так что я каждую неделю отлетаю с варнами.
Да кто меня душит то ? Эти душнилы сами же отлетают, уже момент проверен. Да в начали душили меня, спасибо им, что на ошибках училась. Сама могу подушить, но только я этим не занимаюсь, если меня не кто не трогает. И просто так я тоже не буду докапываться к др гос. По вашему нормально пишут в деп (Джелл Ш***) И даже не накажут того автора. Максимум мут дадут на 90 мин и все. Норма да брать и оскать в депе, вчера пример было так же. Опять ничего не делают.

Тебе баны все перечислить ? Баны не как не могут влиять на это.
Куда в личку ? Мне примеры кинуть, кто первый начинал оскать меня ? Но я тут не буду выкладывать на публику сообщения, у вы я не такая.
+Личка это личка.

Где ты меня дефал ? Не видела не разу, ты тогда зашел в лспд и взял выгнал меня без причины, и свалил все на ЗГА, типо он сказал так сделать. Только ЗГА сказал на оборот чтобы ее бекнули после варна на 2 ранга ниже. Но ты самый умный взял меня и выгнал с фракции.

И новых лидеров я вообще не знаю толком. Но за то они меня знают по слухам. Хотя они сами никогда со мной даже не хотели пообщаться, и узнать меня с другой стороны. Ну нет мы будем работать стадным мнением, будем всех слушать, и делать выводы.

А ты на ГС вообще реально афк сидел, толком ничего не делал.

Пишешь ложь!!! И не доказано !
ТЫ как ГС даже особо не помогал !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
+
Полностью согласен на счет контроля джелл белл, у тебя у самой очень много неприязни к игрокам, банально наведу ситуацию твоих действий, ты сколько раз уже сидела в бане за оос угрозы? очень часто и много, ведь банально возьмем ситуацию, игрок мисскликнул ударив тебя, ты его сразу повязала - хотя он откатил.
А ты откаты у нас не принимаешь, если ты пишешь жалобы даже самому рук. то играй по правилам) а то как ты ошибку допустишь в ic то сразу откат всех ситуаций, другие же игроки по твоему мнению в твою сторону все спецом делают, а ты у нас самое безобидное создание которое при любой ошибке все сразу откатывает. Глупо. Измени отношение к людям и к тебе будет нормальное отношение.
Наведу пример, когда я был с тобой в ПД, то начал с тобой общаться - ты нормальная, но ты слишком конфликтная, потом я что то сделал не так то все, чс где только мож то что ты пишешь про крайм, и у игроков н
но.еприязнь к тебе из за крайма в то время - это не так, я даже знать не знал что ты была в крайме, просто играя на проекте и находясь возле лспд, у меня сложилось такое мнение о тебе как и у всех.
Так не надо делать. Будь добрее.
Ты давай без своих тут 5 копеек.
ты сколько раз уже сидела в бане за оос угрозы? Не разу
ударив тебя, ты его сразу повязала - хотя он откатил. Ага слышно были клики мыши не 1 раз, и раз 5.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну влепите мне тогда чс гос, смысл вообще сидеть на этом проекте, если не в одну госку не берут из-за оц каких то конфликтов, перенося с реал мира. Сами же срут в дискорд мне. Подскажите вообще как закрыть личку в дискорде ?

Вы мне делаете условия типо как Хантер, а почему тех не каказываете госников, которые меня байтят ? Я вообще не понимаю куда ГС смотрит. А ну да ему все равно же. Чел оскает в больке меня, я вяжу его, а ГС мне дает выговор за арест в больке, мм круто.
Наручники забагались, сажает в деморган меня, адекватные решения принимает да ? Даже на откате видно было как девушка багает залом, что то даже ее не откинул.

Смысл играть вообще на этом проекте тогда ?

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Ты давай без своих тут 5 копеек.
ты сколько раз уже сидела в бане за оос угрозы? Не разу
ударив тебя, ты его сразу повязала - хотя он откатил. Ага слышно были клики мыши не 1 раз, и раз 5.
Ты на днях отлетела за оос угрозы) хоть не балаболь тут, раз уж пришла плакать сюда

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,104
1,626
Классно, все пытались тебе помочь, а в итоге оказывается мы все тебя только душили, вот поэтому Джелл с тобой никто и не хочет даже дела иметь. Вечно ноешь и всех винишь в чем либо, кроме себя.
Кстате, ловите прекол

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кстати вот я сейчас услышала Агадара Борза. Он прав был что пора сделать расформ тем же фибам. Убрать тех кто засиделся реально долго там. Дайте дорогу уже так сказать молодым. Возможно они изменят все.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Классно, все пытались тебе помочь, а в итоге оказывается мы все тебя только душили, вот поэтому Джелл с тобой никто и не хочет даже дела иметь. Вечно ноешь и всех винишь в чем либо, кроме себя.
Кстате, ловите прекол
Играться с HTML Кодом ))) я тоже поиграюсь.
Снятый ГС который толком не решал. Не влезай сюда А !!!

scxcread

онли рп на радмир дм
Форумный боец
18 Окт 2021
209
57
97598❌Ты конченная? Я блять тоже могу поставить себе ник лидер лспд, и написать про тебя дерьмо. ТЫ САМА СДЕЛАЛА К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Не ной больше про это. Проблемы возле тебя- это ты,твой характер, твои высеры(n)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Отказывает лидер LSPD в Back to Home, А если взять то я на много раньше уже работала в ПД, чем этот новый текущий лид. Я писала ему бекнишь меня ? А он. Нет не бекну. А причина ? А да я же Джелл Белл. Ладно обидно очень 5 мес во фраке была, не имея чс фракции, а меня не бекают по какой то личной неприязни, он даже опру не может дать на это))) очень интересно.
Это состав лидера и он не должен говорить вам причину, почему вас не бэкнул. Тем более когда это было в день блата. Ничего не поделаешь, когда все заместители против чтобы вы находились в фракции.

Пошла я в USSS там был день блата, побыла дней 20 где то, решила бекнутся в лспд все таки, мне очень эта фракция нравится потому что.
C 27 Декабря по 25 марта я была в лспд. Вот сейчас с 2 апреля 2022 я хотела бекнутся в лспд (Договор в оц с Хантером не работают уже, я могу вернуться в лспд по БТХ так как чс фракции нет у меня)
Насчет моего договора, по идеи он работает всегда - вам просто повезло, что кто-то его снял, пока я ушел с админки.

Вы сами заработали себе репутацию, вы наверное тот единственный человек -которого я знаю, который угрожал всему радмиру - и все это вы успели сделать за 2 года.

Никакой лидер не хочет к себе состав человека - который при малейшей ошибке, начнет писать жалобу на форум сразу. Напомню про ваши выговоры, каждый выговор в лспд - и по каждому выговору была написана жалоба сразу на форум. Кому нужны эти проблемы ?
Как итог: Чего вы хотите от Лемайра ? Чтобы он вместо вас вступил в госку ?

Насчет оффтопа, Кирилл сам не в курсе чем вы страдали все это время - почему вас не берут в госку - он тоже не знает, он не наблюдает за вами и верить вашим словам не может. Лемайр скажет что-то, и что дальше ? вы пойдете всем госкам угрожать его ответом - как всегда.

Пускай Бывший Гс и расскажет, почему вас не берут. (Кстати тут факт, что вы сами не знаете, что вы пишите) Вы не можете знать за что он был снят, причину даже сами администраторы не знают - толком.

Приведите сюда Гс и Згс - они тоже самое скажут.

scxcread

онли рп на радмир дм
Форумный боец
18 Окт 2021
209
57

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Поддержу слова Фаллисона, то что ты сама добилась такого неуважения к тебе. Только что в красной кнопке пошутил то что 2 тега куратора в минуту. В тот же момент ты начала говорить: "Не устал по госкам прыгать?". Я более менее начал к тебе адекватно относится и ты начала высирать просто моментально.

Тебе даже на сегодняшнем стриме канеки собирали на микрофон. Хотя я не понимаю зачем тебе микро если ты в дискорд LSPD скидывала свой микрофон похожий на микрофон "911, что у вас случилось?" (не в обиду, просто не могу подобрать ассоциацию).

Я понимаю что тебе просто либо не хочется палить свой голос, либо есть еще какие то причины. Но никак не то что у тебя нету микрофона!!

Ты уже кучу раз хотела уйти с проекта, но уходила максимум на 1-2 недели. Или ты хочешь так делать типо: "Ха-ха, я вернулась, су*и!".

Пока что я все сказал.

Реакции: D1KKAYA

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Начну рч выдавать всем - кто оффтопит/оскает и тд. Не нужно лезть в этот раздел = не зная ситуации.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вам напомнить когда вас откинули за оос угрозы в мою сторону?

Здравствуйте, хочу вставить свои две копейки.

Тебе не надоело нагло врать? Всегда делаешь всё в свою сторону - все виноваты а ты у нас ангел хранитель. Не пойму почему ты не можешь быть добрее к людям и они будут добры к тебе. Я очень много раз видела как к тебе подходили просто ребята привет говорили без каких либо угроз просто поговорить по человечески но ты не можешь, ты либо повяжешь либо в оос угрозы кидать.
Да я сама не идеальна, но сама пойми что просто так кого-то не будут гнать отовсюду.
Сколько ты угроз кидала людям просто так, оскорбляла и тд. ты же скажешь потом что это фотошоп. Ты не хочешь видеть правду и живёшь в своём мире. В лспд всегда мг инфу кидала - ВСЕГДА , что тебя пытаются убить что тебя похищают. А виноваты потом все но не ты.
Когда мы познакомились еще 2 года назад ты мне показалась нормальной хорошой девочкой до одного момента когда уже пошла под сомнения , ты меня начала оскорблять когда меня задержала полиция просто так ( да я это помню )

Ты не обижайся на правду , а прими её потому что все хотели тебе помочь а ты им плевала в лицо. В первую очередь начни с себя. Сходи к психологу может он сможет помочь. Ты слишком негативно относишься к людям.

Всем Мира! 💜

Оффтоп, вы достали уже тут на меня выписывать !!
Привет говорили ?
Привет селедка, норм да ?
Кст хелпер ты влезаешь не в свою тему !!
Вы нагло дмили с ПКА при мне, байтили я кидала откаты ЗГС. Не влезай А !!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Поддержу слова Фаллисона, то что ты сама добилась такого неуважения к тебе. Только что в красной кнопке пошутил то что 2 тега куратора в минуту. В тот же момент ты начала говорить: "Не устал по госкам прыгать?". Я более менее начал к тебе адекватно относится и ты начала высирать просто моментально.

Тебе даже на сегодняшнем стриме канеки собирали на микрофон. Хотя я не понимаю зачем тебе микро если ты в дискорд LSPD скидывала свой микрофон похожий на микрофон "911, что у вас случилось?" (не в обиду, просто не могу подобрать ассоциацию).

Я понимаю что тебе просто либо не хочется палить свой голос, либо есть еще какие то причины. Но никак не то что у тебя нету микрофона!!

Ты уже кучу раз хотела уйти с проекта, но уходила максимум на 1-2 недели. Или ты хочешь так делать типо: "Ха-ха, я вернулась, су*и!".

Пока что я все сказал.
Режим чтения выдайте ему !
Вот они все мои враги собрались тут !!!
Микро нет и что что нет ? Есть он у меня, я не хочу разговаривать и все !!!!
Пишет тот кто сливал меня на форуме будучи в одном отделе !!!

Да не хочу тут разговаривать, ибо стебут даже из-за голоса !

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 97598❌Ты конченная? Я блять тоже могу поставить себе ник лидер лспд, и написать про тебя дерьмо. ТЫ САМА СДЕЛАЛА К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Не ной больше про это. Проблемы возле тебя- это ты,твой характер, твои высеры(n)
Я без негатива,
но вы сами меня оскорбляете.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я хочу решить все это,
Я как игрок, там на сервере. Хочу играть свою роль. Но люди некие не не дают это делать.

-

Реакции: D1KKAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.