Обращение к Руководителю проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Не нужно отвечать каждому человеку на каждое сообщение, я уже сказал, что за оффтоп начну выдавать наказание. Ждите ответ от Lemaire.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Полностью поддерживаю слова Эдика ! Я мадам с вами тоже знаком, когда-то я проверял жалобы на нефракционных игроков и наверное около 1/3 всех моих проверенных жалоб были написаны на вас или вами. К сожалению не могу сказать что вы даже в своих жалобах остались в удовлетворительном для себя положении. Еще с незапамятных времен не понимал вашу неоправданную агрессию в разных конфликтах с игроками и Администраторами и каково было моё удивление когда я узнал, что вы все еще бьете в свой Bell и это до сих пор продолжается.
Как и многие другие, я поддержу еще раз бывшую боевую единицу, либо вы себя контролируете и развиваетесь в направлении социализации, либо продолжаете дальше кидать говно ко всем в огород.
Лично мое душевное мнение, конечно, оно вам после всего написанного уже не интересно. Некая злоба в вашу сторону уже проникла ко всем сквозь время, и вам уже ничего не остается кроме как топать от сюда и строить прекрасную рп жизнь в Симсе.👨‍👨‍👦‍👦

UPD:
Понимаю что это лишнее и получу я за это по жопе, но с любимой Должен был вставить свои 10 копеек за былое, сори 👉👈 😘

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Посмотреть вложение 97602
Фаллисон лучший гс а ты нихуя не сделала на радмире. НЕ НОЙ СУКА, НИКТО ЖАЛЕТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. ЗАПОМНИ- ТЫ 0
Дима, зачем? Что Джелл ТЕБЕ то сделала? Хоть раз вязала тебя? Нет. Хоть раз ЖБ на тебя заливала? НЕТ! Зачем ты просто так оскаешь людей на форуме? Второй ФА - второй РЧ, ну ждём твой новый ФА) мы с тобой друзья уже много лет, но я до сих пор не понимаю... ЗАЧЕМ?

Ramires Cabalero

Житель штата
12 Фев 2022
34
1
Ну может вы мне поможете.

Я пришла сюда в 30 апреля 2020 года, позвали друзья.
Вот все по началу нравилось, но отношения стали плохими, как я решила рег на форуме тут (25 Май 2020 ) Да заметьте что почти спустя 1 мес я рег на форуме. Постоянно меня дмили, ну вот начала свою деятельность тут, да я самоутверждалась форумом, я хотела наказывать игроков которые меня без причин IC дмили.
Кратко или может подробно.
Моя история научилась так. 2020 31 апреля я пришла сюда, друзья позвали вот решили развиваться тут. Все было круто, мы игрались тут. Но когда я появилась на форуме все начало идти пот откос. Ладно это не суть пускай дальше говорят что я форумная, особо это мне не мешало дальше тут играть (я это дополню ниже).
Потом я познакомилась с Миллионер Лакосте, и он меня позже взял во фракцию к себе, где я пробыла с 2020 октября до 2021 сентября. По стечению обстоятельств, в крайме я достаточно нажила врагов. По причине войн банд. Ну я приняла решение, нужно что то менять. Я устала уже в крайме, подумала может пойти попробовать себя в гос, да у меня это получилось. Но как говорят я заработала себе плохую репутацию из-за того что я форумная да ? По началу в гос меня сильно душили, фибы пример. Я в неделю ловила по 1 строгий по 2 устника стабильно в течнии 2х мес. Но мне гос фракция очень понравилась, я шла до конца снимала выговоры, все так же душили. Я училась на своих ошибках, но все продолжали лить дерьмо на меня постоянно. Да я упрямый человек, да я конфликтная. Но если меня не трогать, я буду играть свою роль. При лидерстве Крилл Рича это он пресекал, конфликты в мою сторону, и они были очень частые.

В общем суть этого обращения, я могу тут дальше отвечать что вы ответите.
Уходить с проекта жаль очень мне он нравится. Потратила времени тут почти 2 года.
Я хочу работать в силовых структурах, виде полиции, или фиб. Мне отказывают в вступлении потому что я Jell Bell Ыыыыы!!! Надо ее слить же.
Отказывает лидер LSPD в Back to Home, А если взять то я на много раньше уже работала в ПД, чем этот новый текущий лид. Я писала ему бекнишь меня ? А он. Нет не бекну. А причина ? А да я же Джелл Белл. Ладно обидно очень 5 мес во фраке была, не имея чс фракции, а меня не бекают по какой то личной неприязни, он даже опру не может дать на это))) очень интересно.

Ну вот я думаю пойти фиб, тут мне Алеша Навальный выписывает что у меня была 2 каких то шанца, хм ну 1й раз я ушла из-за того что я завалила стажировку, да и мной не кто не хотел заниматься, 3 раза просила взять экзамены, всем все равно было. Да кстати это было в конце сентября. Ну и как обычно были все против в фибах что меня взяли. Напоминаю я была 1 год в крайме по этому врагов хватало, вот они все ушли в гос там мы и встретились, добавим что я еще форумная ну и вот вся неприязь.

Ушла я с фибов пошла я в лспд. Да пробыла там долго, ну там варн словила конечно, отлетела. Думаю ну ладно пойду попробую в фиб, поработала там, тоже начались срачи там ыыы вы Белл опять взяли во фраку, не ужилась в коллективе.

Пошла я в USSS там был день блата, побыла дней 20 где то, решила бекнутся в лспд все таки, мне очень эта фракция нравится потому что.
C 27 Декабря по 25 марта я была в лспд. Вот сейчас с 2 апреля 2022 я хотела бекнутся в лспд (Договор в оц с Хантером не работают уже, я могу вернуться в лспд по БТХ так как чс фракции нет у меня)

Сейчас я работаю в LSMC, и то там уже Мигель Лопез залетел начал, ой Джеллу апнули на ИНФ, сняли меня до интерна, круто даже админы мне не дают продвижений в гос.

Вот я решила написать нашему легенде Фиб , Алексей Навальный. Инвайтнутся в фиб, ответ, ну там решили люди что нет мне отказ в фиб.

То есть они считают что я конченая шваль да ? Я по себе считаю что я достойно исполняла свои обязанности в гос. За то фибы мы сейчас берем напрямую краймов с задон воениками, изи да ?

В общем у меня нет чс госа, я не могу не в одну гос силовую вступить, из-за лидеров по не обоснованным причинам, они меня не берут. Я попрошу разобраться в этом. Я же играю роль свою, и хочу дальше ее играть.

Итог, как мне дальше играть на проекте ? Когда меня не берут не в одну госку силовую.

Вынуждают уйти с проекта, хотя сам проект хорош. Но тут невозможно отыгрывать свою роль из-за таких ненавистников, которые любят с оц в ис все переносить. Вы позовите лидеров всех гос структур и пускай они документально докажут почему они меня не хотят брать, то есть официально заявляют. А они не не смогут это доказать, ибо это ОЦ все.

Такое впечатление что у меня реально чс гос, да я как бы щас медик, но это не мое правда. Просто взять, я еду на вызов поднять игрока, я меня в тупую дмят. А по уставу мне запрещено оружие носить, впитываю я (((. То грабят еще, зачем вот не понимаю медиков грабить, они по IC спасают жизни, лечат людей. А в итоге получаем полное нон рп. Бред убивать врача, который просто спасает жизни не зависимо хоть он бандит или коп.

Что я от Вас, возврат в силовые структуры.

Лидер ЛСПД, пишет что если я буду адм всех откину
Вопрос, я его вообще задевала ? Он сам щас сидит высерает на меня публично, и я после этого плохая.

Так же я просила заменить СИД, может это бы помогло мне.

А еще забирают роли друзья уже 3й раз за день, куратор ЛСПД возвращает мне ее, но мне опять снимают ее.
Уверена что откажут, без причин. Я же лидер я делаю что хочу.

Я эту тему буду редачить по поступлении новой информации.

@
ya lider lspd
Я жду полное оперирование от лидера ЛСПД, его ппричины IC почему он не хочет брать меня во фракцию. Играем рп же так погнали.

Те кто ниже пишут, тот же быв ГС, он никогда не предпринимал попыток в помощи, только упрекал меня постоянно.

Прошу Вас, вы сами видете что идет полный геноцид в мою сторону, то есть уничтожение меня на проекте.
Группа лиц просто собралось и объявили мне войну на сервере. Они хотели меня на протяжении 6 мес уничтожить с гос структур.
И будучи я сейчас в LSMC и так же пытаются меня там слить.
капец у тебя друзья есть?Я аж вахуе

Реакции: D1KKAYA

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
А от меня вы что хотите?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Реакции: Maxim Lanov и aivmazavr

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Если вас лидеры отказываются брать, они не хотят брать ответственность за ваши поступки.

banHunter DotovvОбман администрации / жб на крайм

ajailRomeo HicksNRP Поведение | Жалобы на гос | by Succubus

ajailQuallity PsychowavePG

warnMaxim Andreevdm zz // жб №189095

ajailSasha BarristerDM | Жалобы на гос. служащих | by Succubus

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Сейчас вы играете в больнице, приняли же в гос, но с силовыми структурами вам просто не доверяют

Реакции: Maxim Lanov и aivmazavr

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если вас лидеры отказываются брать, они не хотят брать ответственность за ваши поступки.

banHunter DotovvОбман администрации / жб на крайм

ajailRomeo HicksNRP Поведение | Жалобы на гос | by Succubus

ajailQuallity PsychowavePG

warnMaxim Andreevdm zz // жб №189095

ajailSasha BarristerDM | Жалобы на гос. служащих | by Succubus
От Хантера только верный бан был, я сама тупанула. Все остальные наказания были обжалованы!!!
За мои поступки? Не одному лидеру не дали 1/2 из-за меня! Вы сами особо не желаете со мной вести диалог. А только ущемляете меня. Постоянно хейты были на стримах, и перестала их смотреть потому что одна грязь. Выставили. Меня как злейшего врага. Все против одной!!
Jell Bell хрень радира да ?

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сейчас вы играете в больнице, приняли же в гос, но с силовыми структурами вам просто не доверяют
Так друг помог. И то згс Мигель Лопез успел мне поднасрать. Понизил до интерна. Потом вернули на инфу
Тут даже админы мне гадят. Даже в больке не могут меня оставить в покое!! Интересно лидеры тут отпишусь хоть ?

Последнее редактирование:
Реакции: Maxim Andreev и D1KKAYA

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Они меня не знают. Слушают стадное мнение. Наказия выше я оприровала!
А как тогда нам заставить их взять вас к себе если они не хотят? «Берите её себе или вас снимут». Так? А если потом лидеру выговор прилетит? Вам правильно написали. У вас неконтролируемая агрессия постоянно. Вам противопоказано играть в ПД. Почему? Вас удалили случайно, вы вяжите человека.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Когда виноваты все вокруг, то вероятнее всего проблема в Вас, молодая леди

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А как тогда нам заставить их взять вас к себе если они не хотят? «Берите её себе или вас снимут». Так? А если потом лидеру выговор прилетит? Вам правильно написали. У вас неконтролируемая агрессия постоянно. Вам противопоказано играть в ПД. Почему? Вас удалили случайно, вы вяжите человека.
Что за бред какой выговор лидеру дадут?
Хм случайно ?
Достану ревик дам шот, скажу откат. Тоже случайно ?
Да личная неприязнь от лидеров. С прошлым лидером нормально работала, он же меня не гнал. С тем же ричем тоже весь срок с ним была. Не одного он выговора не получил из-за меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Проблема не во мне. Если по кд высерать будут, и слушать стадное мнение, то конечно и будут думать что я агрессор.

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
115
15
Проблема не во мне. Если по кд высерать будут, и слушать стадное мнение, то конечно и будут думать что я агрессор.
Джелл, у детей есть такая вещь как подростковый возраст, когда характер сильно меняется и они думают что они умнее всех, и все виноваты кроме самих них, может у тебя тоже так?
Ты правда виновата в том что к тебе так относятся, ты сидишь и дрочишься чисто 24/7 на радики чтобы откинуть людей или посадить, люди заходят поиграть, для себя в кайф, а не то чтобы они что-то сказали и их сразу же повязали, конечно к тебе будет такое отношение, да менты тоже не должны терпеть к себе такого отношения, но это игра, здесь всем должно быть и весело и интересно, попробуй хоть раз в жизни поиграть для души, а не ради отчета сколько людей ты посадила, намного лучше же будет)
Даже если и не хотят брать тебя новые лидеры, то только из-за того что ты так относишься к игрокам на сервере, им не хочется чтобы им в лс каждый день писали о том какая у них сотрудница есть)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты сам сколько раз говорил. Давай Джелл затулим, когда я пример пролетала мимо. Тебе тоже чем то насолила да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.