Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
Имя Фамилия:
Проживание в штате:
Ваша краткая биография:
OOC информация:
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Radmir RP GTA 5 | 1 Сервер:
LSPD | De Miligan | Лейтенант | 15 дней | Nikolas Berhard GOV | De Miligan | Адвокат | 7 дней | Ernesto Montello LSPD | De Miligan | Head PA | 15 дней | Hunter Dotovv FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 3 месяца | Lucius Succubus LSPD | De Miligan | Assistant Chief | 1 месяц | Mayzen Mishkov WN | De Miligan | Ведущий | 9 дней | Alex Shooter FIB | De Miligan | Помощник директора | 1 месяц | Jon Gray FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 2 месяца | Kurt McRay FIB | De Miligan | Спец Агент 3 | 1 месяц | Dima Badrov GOV | De Miligan | ЗГП | 20 дней | Pharaon Morcy FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 3 дня | Dima Badrov LSPD | De Miligan | Deputy Chief | сейчас | Andrey Mikulin
Уникальные идеи по развитию фракции:
1 Вербовка из Армии 2 Вернуть внутри фракционные медали 3 Проводить побольше МПшек с госками 4 Больше внедрений для дальнейших рейдов 5 В остальном, совместно с прошлым Лидером мы сделали много изменений и пока что всё работает как нужно и исправлять что то будем по надобности P.S. Кровный союз с BCSD всё таки считаю хорошей идеей)))
Опишите свой характер: Строгий, справедливый, отличные лидерские качества, за словом в карман не полезет.
Ваша краткая биография: Родился в простой семье гражданских, Отец ушел из семьи когда мне было семь лет, а мама постоянно была на работе, из за того, что мало было общения с родными меня отправили в интернат, а потом в кадетскую школу. После школы я отправился сразу в Армию, прослужив пол года я понял свое призвание и рос в этой сфере очень долгое время, готовый развиваться и работать дальше.
OOC информация:
Имя и фамилия: Руслан Киселев
Часовой пояс: +4
Средний суточный онлайн: 4 - 6
Шериф BCSD - 1 Сервер Радмир - 1 срок - Ruslan Kisellovskii
Генерал-Майор - 1 Сервер Радмир - 7 месяцев - Ruslan Kisellovskii
Сотрудник FIB - 1 Сервер Радмир - 1 месяц - Ruslan Kisellovskii
Полковник - 1 Сервер Радмир - 1 месяц - Ruslan Kisellovskii
На данный момент Генерал-Майор - 1 Сервер Радмир - 3 месяцa - Ruslan Kisellovskii
А также Администратор 3 лвла - 1 Сервер Радмир - 2 месяца - Ruslan Kisellovskii
Сделать активную фракцию, благодаря коммуникаций с другими гос. структурами и гражданами штата, и увеличением онлайна.
Изменить внутренний устав и Дресс-код.
3) Еженедельно делать проверки сотрудников на ношение запрещенных веществ.
4) Cделать по настоящему исторические подразделения как по названию, так и по роду деятельности.
5) Сделать новую систему повышения в виде Квеста, изменить ее в сторону качества и интереса.
6) Создать новую тему Вопрос/Ответ - это означает, что каждый сотрудник может задать интересующий вопрос Шефу и получить ответ на него.
7) Ежедневные Мп и Гмп для сотрудников Штата.
8) Ежедневные построения для разбора проблем, ошибок и награждения.
9) Еженедельные собрания со старшим составом и не только, для определения распорядка на последующую неделю.
10) Убрать ненужные занятия для сотрудников, и добавить только интересный и Рпшный геймплей.
11) Проведение RP отдыха (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
12) Приглашение WN, на различные мероприятия для проведения интервью и другой деятельностью, как репортера.
13) Моя задача оставить прежний состав и переквалифицировать его.
14) Дать больше прав подразделениям Специального назначения, дабы скрасить их жизнь новыми РП-ситуациями. Сделаю я это благодаря переговорам с GOV.
15) Сделать систему выдачи медалей, так как это происходит в Армии.
16) Новая система выдача и снятие выговоров с помощью бота.
17) Будет введена система нормативов для сотрудников.
18) И еще одно из немаловажных изменений, создать престиж фракции, что бы она была полноценной. Сделать это будет трудно, но выполнимо, благодаря вышеперечисленным идеям.
Опишите свой характер:Ответственный, пунктуальный, дружелюбный, могу найти подход ко всему и каждому. Но к сожалению властолюбивый.
Ваша краткая биография:Рождённый в штате Вашингтон и получив юридическое образование, в 19 лет переехал в Лос-Сантос, где далее продолжил обучение, но из-за проживание в опасном районе и круга общения часто подвергался в низшие группы общества, где обретал вредные привычки. После 7 летней реабилитации пришёл в норму и начал работать в одном из департаментов.
Имя и фамилия: Вадим Скандалов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: от 6 часов (В последнее время теряю интерес, если буду находиться на лидерском посту, ситуация изменится)
Radmir RP S1:
Los-Santos Police Department - Scandal Welaso - Lieutenant PA | При Nikolas Berhard
Blaine Country Sheriff's Department - Scandal Welaso - Sergeant SA | При Adolf Pudgovich
Los-Santos Police Department - Scandal Welaso - Staff Lieutenant DB | При Hunter Dotovv/Mayzen Mishkov
Los-Santos Police Department - Scandal Welaso - Lieutenant IAG | При Kirill Rich
GTA 5 RP Burton:
Los-Santos Sheriff's Department - Scandal Welaso - Detective | При Helsi Soprano
GTA 5 RP Strawberry:
Los-Santos Police Department - Scandal Fletcher - Captain | При Tommy Arkham
FIB - Scandal Fletcher - Lead Agent ATF | При Joker Wick
FIB - Scandal Fletcher - Special Agent CID | При Yuri Marense
(На самом деле не так интересны множество гос. структур на радмире, по причине того, что многие лидеры не делают ничего интересного, а сидеть в АФК фраке - лишь тратить своё время, не исключаю что действительно были достойные предводители своей фракции, лично мне бы хотелось поддержать то, что делали они).
Общие идеи по развитию департамента:
• Первым делом после своего постановления, я реализую О.З.Т. - (Общее Законодательное Тестирование), простыми словами переаттестация всех сотрудников и отделов от звания Офицер-Рекрут. Сделано это будет для того, чтобы сразу отсечь множество людей не знающих законодалки и правил RP от слова совсем. К несчастью таких в PD развилось много.
• Кардинально изменить экзаменационный вопросник, ибо на данный момент он уже слит и переслит, тем самым становиться всё больше неграмотных сотрудников.
• Добавлю систему диспетчеров, так как это есть в реальной жизни, введены будут определённые люди с грамотно поставленной речью, на мой взгляд оно не помешает работе, а местами сделает её легче. Расписывать как точно я её реализую пока что не буду, ибо над тем как это грамотно сделать нужно ещё подумать. (Сейчас вы можете подумать что это улучшение я украл у одного человека, на деле это не так, как может показаться, улучшения было придумано мною ещё давно при сроке Николаса, поэтому прошу не считать это за украденное улучшение).
• Усложнить систему наборов, сделать её не такой примитивной, какой она является сейчас, если честно я бы хотел более грамотных и образованных людей видеть во фракции, а не клоунов, которые зашли постреляться.
• Недооценённым является воздушный транспорт департамента, я бы хотел добавить воздушные патрули на постоянную основу, так как замечаю что люди с ролью Air Group им практически не пользуются. Не отходя далеко от этой тематики так же я бы обязал брать воздушный транспорт на различные ЧП и CODE-0, а не только ехать на наземном средстве передвижения.
• Соответственно я бы почистил людей с ролью Air Group и доступом к вертолётам. По возможности сделал бы в этом деле переаттестацию.
• Действительно хотелось бы контактировать с фракцией Weazel News, это будет выгодно двум сторонам. Для WN - новые репортажи и работа для журналистов, а для LSPD - хорошие отношения с фракцией, что на лидерском посту является одним из главных вещей.
• Говоря так же о Дорожном Кодексе, я бы хотел ужесточить слежку за данным делом. На данный момент жители штата катаются кто как хочет, а сотрудникам на это всё равно.
• По выходным дням проводились бы различные мероприятия и тематические корпоративы. Данное улучшения хотят добавить многие, но не все его реализуют, из-за чего работать в PD становиться действительно скучно.
• Совместно с LSMC и Министром Здравоохранения проводить проверки людей на наличие вредных зависимостей. И по возможности обыск на наличие запрещённых веществ.
• В общем, моя цель сделать фракцию максимально приближённой к реальности и поднять в ней уровень RP, так как меня не устраивает данный уровень сейчас в департаменте, уже больше полу года никто не может по настоящему очистить LSPD и сделать её приятной для игры.
А теперь пройдёмся по отделам...
CPD:
• Несмотря на такой отдел, казалось бы самый низший в иерархии департамента, моя цель ввести больше патрулей, обязать сотрудников постоянно быть в патрулях, по мере выполнения данного улучшения возможно увеличу норму.
• На счёт этого ещё не уверен, но возможно добавлю определённые посты в городе, в местах где чаще всего люди нарушают конституционные кодексы. Например: Пост на Мэрии, Мед. Центре, офис Weazel News. Считаю, что вполне будет полезно, множество нарушений происходят именно в данных, общественных местах.
• Переберу состав отдела, произведу чистку его и отправлю на переаттестацию многих сотрудников. Я каждый день наблюдаю что люди именно этого отдела чаще всего нарушают.
• Я замечаю что сотрудники состоящие в отделе CPD часто не уверенны в себе и своих действиях. И поэтому, я считаю стоит ввести именно в данный отдел психологическое тестирование с приведением разных ситуаций, в которых я буду наблюдать как они поведут себя, а если ответ будет неверным, я лично помогу каждому и объясню как было бы правильно. Именно так можно создать уверенность в таких людях, чтобы они стали действительно хорошими сотрудниками.
• Усиленные патрули именно фракцией, а не всеми силовыми структурами. Это относиться не только к этому отделу, а в общем. Хотя бы 1 раз в день стоит проводить подобного рода "патрули".
• Тщательное наблюдение за сдачей конфиската от сотрудников отдела.
• Хоть и было такое улучшение, но оно считается в данный момент недооценённым. Это добавление обучающих видеороликов для сотрудников отдела CPD, да и не только для него. В видеороликах будут приведены разные ситуации с нарушениями ДК, УК, АК, и показано правильное поведение в данных ситуациях.
PA:
• От этого отдела я добьюсь частых наборов, от 2-х раз в день, так как меня не устраивают электронные заявления. Я хочу видеть человека в деле и как он себя поведёт, какую речь он строит на собеседовании.
• Также произведу расформ многих сотрудников отдела, ибо их "родственные связи" и различные невыполнения нормы меня не устраивают. Именно этот отдел следит за Кадетами и проводит им экзамены, и многие сотрудники по "родственным связям" просто так удачно принимают экзамен у Кадетов.
• Скорее всего, реализую от данного отдела различного рода лекции обучающие Кадетов. Будет не просто пустой монолог, а ситуации и что в них делать. По моему мнению, не вижу смысла обучать Кадетов просто различным кодексам, в конце концов им лучше самим прочитать о них, а ситуации им никто не проведёт, ведь попадя в подобную они могут повести себя не правильно, а позже нарушать правила и получать выговоры.
DB:
• Как по мне, в данном отделе всё функционирует нормально за счёт нескольких вещей. Для начала стоит поставить по настоящему ответственный старший состав. (Для меня, старший состав, это не должны быть люди, которые были в множестве гос. структур, это лишь хороший опыт, в главном они должны знать законодательство на высоком уровне, а ещё вести себя с составом ответственно и уверенно).
• Часто наблюдал подобного рода улучшения, но введу его и в свою заявку. Добавление системы "Dark.net" для сотрудников Детективного Бюро. Это будет разного вида закупка оружия/запрещённых веществ реализованная через Дискорд-сервер. У меня уже есть планы как это сделать в рамках RP, без нарушений правил сервера.
• Увеличить количество внедрений и рейдов.
• Ожидаемо, добавлю вербовку в данный отдел, а не только заявки. Данный отдел я считаю достаточно важным в иерархии отделов, и поэтому попасть в него должно быть трудностью. Так же более ограничу места в отделе.
• Ужесточить наказания за форму. На постоянной основе создать правила, что в департаменте и общественных местах сотрудники Бюро одеты по строгому стилю, а на оперативных работах свободная форма. Я лично вижу что Детективы бегают в свободной форме по департаменту размахивая жетоном что он из DB. Так не должно быть.
S.W.A.T:
• S.W.A.T. - это главная силовая опора департамента, в отдел теперь будут приниматься только люди хорошие в законодательстве, но это не главное, главным в них я считаю уровень стрельбы, который будет в обязательном порядке проверяться перед принятием в отдел.
• Введу тренировки для отдела совместно с Армией, так как считаю это выгодным для обеих сторон. Среди этих тренировок я не собираюсь ни в коем случае делать мероприятия на MazeBank Arena. Для меня это не является настоящей подготовкой. Сотрудники отдела вместе со старшим составом будут выезжать на полигоны за город и вести не смертельные дуэли между друг другом. Именно этот вариант тренировок я рассматриваю, ибо на арене ты умер, но ты это не ощущаешь, ты понимаешь что ты сейчас возродишься и так же пойдёшь в бой. А в действительности это наоборот, у тебя 1 жизнь, 1 бронежилет, 1 шанс, так я буду развивать мышление людей в трудных ситуациях и перестрелках. Отличившихся на полигоне буду награждать новыми медалями и премиями.
• Создам систему оцепления от спецназа той или иной территории по правам прописанным в законодательстве. Это будет практиковаться на постоянной основе, так как просто в "тупую" оставить машины и пойти стрелять это не логично. Как и в реальной жизни будут оцепляться территории CODE-0 и чрезвычайных ситуаций.
• Создание отдельной должность коллера. Сейчас подобное отсутствует, и часто спецназовцы данного отдела выйдя на перестрелку против криминальных структур умирают. Это происходит из-за непонятных действий от самих сотрудников, никто не слушает друг друга, все делают что хотят и идут, будучи в перестрелке, куда хотят. Коллеры же сориентируют состав так, чтобы бой был выигран.
IAG:
• Планирую полностью возродить данный отдел, как это было при Николасе или Максе Грэе.
• Полностью закрою заявки в отдел, приниматься люди в отдел IAG будут только по личному приглашению начальства отдела, либо Шефа/Зам.Шефа.
• Увеличу норму контроля за сотрудниками, а в особенности контроль на немаркированном автомобиле. Люди из данного отдела будут выезжать на немаркированном авто в город и вести слежку за сотрудниками департамента, то как они проводят 10-55, процессуальные действия, выявление в них нарушений и не просто выговора, а указание на ошибки, чтобы офицеры и другие порядковые звания больше такого не допускали.
• Ввести ТЕТ-А-ТЕТ переговоры с сотрудниками, где будут указывать на ошибки, объясняя правильное поведение в ситуации для дальнейших улучшений в работе и карьерном росте сотрудника департамента.
Моё желание сделать структуру департамента пригодной для комфортной игры и более приближённой к реальности, так как я считаю это более правильным, чем есть сейчас.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На других серверах не играл. А если смотреть достижения на Radmire s1.
LSPD - Коммандер отдела CPD - 20 дней - Hunter Dotovv.
LSPD - Заместитель Шефа - 262800 минут (6мес.) - Hunter Dotovv.
LSPD - Шеф LSPD - 1 срок - Hunter Dotovv.
Хелпер первого уровня - 3 дня - Hunter Dotovv.
Хелпер второго уровня - 7 Дней - Hunter Dotovv.
Администратор первого уровня - 2 Недели - Hunter Dotovv.
Администратор второго уровня - 3 Недели - Hunter Dotovv.
Администратор третьего уровня - 2 -3 месяца - Hunter Dotovv.
Старший администратор 4-го уровня - 2-3 Месяца - Hunter Dotovv.
GOV - USSS Спец агент - 8 дней - Hunter Dotovv.
1. Сделать обязательные недельные мпшки.
2. Переработать весь дискорд.
3. Вернуть обратно медали.
4. Добавить отдел IAG - Сотрудники которые следят за внутренними нарушениями других сотрудников.
5. Cоздать канал в дискорде (Обзвоны) - Обзвоны на ХайСтафф будут скидывать туда - после одобрения Шефа/Зама - человека ставят на должность.
6. Вернуть старую систему повышения.
7. Хочу вернуть прошлый состав LSPD.
Считаю, что такие глобальные изменения не нужны в лспд, нужен надежный состав - который будет обеспечивать стабильную и качественную работу организации.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На других серверах не играл. А если смотреть достижения на Radmire s1.
LSPD - Коммандер отдела CPD - 20 дней - Hunter Dotovv.
LSPD - Заместитель Шефа - 262800 минут (6мес.) - Hunter Dotovv.
LSPD - Шеф LSPD - 1 срок - Hunter Dotovv.
Хелпер первого уровня - 3 дня - Hunter Dotovv.
Хелпер второго уровня - 7 Дней - Hunter Dotovv.
Администратор первого уровня - 2 Недели - Hunter Dotovv.
Администратор второго уровня - 3 Недели - Hunter Dotovv.
Администратор третьего уровня - 2 -3 месяца - Hunter Dotovv.
Старший администратор 4-го уровня - 2-3 Месяца - Hunter Dotovv.
GOV - USSS Спец агент - 8 дней - Hunter Dotovv.
1. Сделать обязательные недельные мпшки.
2. Переработать весь дискорд.
3. Вернуть обратно медали.
4. Добавить отдел IAG - Сотрудники которые следят за внутренними нарушениями других сотрудников.
5. Cоздать канал в дискорде (Обзвоны) - Обзвоны на ХайСтафф будут скидывать туда - после одобрения Шефа/Зама - человека ставят на должность.
6. Вернуть старую систему повышения.
7. Хочу вернуть прошлый состав LSPD.
Считаю, что такие глобальные изменения не нужны в лспд, нужен надежный состав - который будет обеспечивать стабильную и качественную работу организации.