Жалоба на масс. ДМ от Армии, БКСД, ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Имя персонажа
Jason Vinci
Логин
ArtemWashington
Дата
19 Апр 2022
Обратная связь
Artix#7129
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе
Ехали в сторону щита, ещё не подъехав нас начинают тулить сотрудники из армии и БКСД.
Док-ва - тык

Может там был откинул код 0, но это не повод ДМить всех подряд.

5WQH, 7PFO, 74O1, 6GY8, 7SL0, 529, 81LD, 5JKH, 1L81, 3XJ5, 81LD, 3Y6C, 5WQH.

Последнее редактирование:

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Я человек с сидом 5WQH, вот откат с моей стороны, на котором четко видно что я никого не задмил, а максимум прострелил колеса.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Я человек с сидом 5WQH, вот откат с моей стороны, на котором четко видно что я никого не задмил, а максимум прострелил колеса.

И все же, никто не имел право простреливать гражданским колеса, если вы не знали кто это - то зачем стреляли ?

Реакции: Elik Nakamura💞

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
А у меня вопрос почему вы РК ? И жалоба на масс дм ? Вы ехали на щит который на кпп1 где вы собирались повторно (РК) тулить кпп1 а потом жалуйтесь на Масс Дм и во-первых у нас был код ноль в котором по нам велся огонь и вы ещё давить(ДБ) наших сотрудников. и поэтому по вам был открыт огонь и во-вторых по вам не кто сначала не стрелял пока вы не начали давить (дб) сотрудников гос структур и когда по вам открыли огонь вы начали орать а почему вы стреляете по нам и доставать сайгу что бы убить сотрудников . У вас логика 0 .

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Объясните Мне почему вы начали ДБ наших сотрудников ?
А потом удивляться почему по вам стреляли .

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
А у меня вопрос почему вы РК ? И жалоба на масс дм ? Вы ехали на щит который на кпп1 где вы собирались повторно (РК) тулить кпп1 а потом жалуйтесь на Масс Дм и во-первых у нас был код ноль в котором по нам велся огонь и вы ещё давить(ДБ) наших сотрудников. и поэтому по вам был открыт огонь и во-вторых по вам не кто сначала не стрелял пока вы не начали давить (дб) сотрудников гос структур и когда по вам открыли огонь вы начали орать а почему вы стреляете по нам и доставать сайгу что бы убить сотрудников . У вас логика 0 .
Если от нас было РК - жалобу на форум.
На откате который предоставил сотрудник выше, видно что на тайм-коде 0:03, мы ещё не доехали до вас, а вы уже начали скидывать по гелику.
И кто из нас достал сайгу?
ДБ произошло после того как ваши сотрудники протулили нам колёса.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Все хорошо? Вы бегаете по дороге, за поворотом Водитель не мог знать что вы как тараканы разбежались по всей дороге. Врезался он из-за пробитого вами колёса, после этого он попытался уехать, не сбивая никого, пока вы не пробили ещё колёса. Вы сами спровоцировали Авто на ДБ. С пробитыми колёсами его нереально контролить. На счёт сайги, что якобы он хотел вас убить. Он достал ее только после того, как вы убили ни в чем не виновных, считаете их виновными? Откат, что они стреляли по вам, что они РК. Если его нет, то это обычный ДМ.

P.S. Не думайте, что если код-0 то можно убить и облутать всех в округе, это трасса и там ездит много не причастных к ситуации, но вам видимо пох.

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Администрация хотел сделать замечания что Данный человек нарушил :
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

он изменил свою жалобу и удалили Второй откат который был сначала жалобы
99950

Последнее редактирование:

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Администрация хотел сделать замечания что Данный человек нарушил :
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

он изменил свою жалобу и удалили Второй откат который был сначала жалобы
Посмотреть вложение 99950
Все нужные доказательства прикреплены в жалобе ; )

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Все нужные доказательства прикреплены в жалобе ; )
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Прочитай внимательно

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Прочитай внимательно

Agent Bald

Житель штата
6 Апр 2022
10
1

Прочитай внимательно
На втором откате тоже самое что и на первом,только от лица пассажира.

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2

Прочитай внимательно
9995699957

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
На втором откате тоже самое что и на первом,только от лица пассажира.
Правила есть правила нужно было не вставлять 2 откат

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Был CODE 0 FZ и прошла информация что фуру вывозят из 1 КПП.
Лично я сдесь нарушения правил не вижу т.к. никто не знал о ваших намерениях.
К тому же у вас на откате видно что вы едите на Щит-ФЗ

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Ехали в сторону щита, ещё не подъехав нас начинают тулить сотрудники из армии и БКСД.
Док-ва - тык

Может там был откинул код 0, но это не повод ДМить всех подряд.

5WQH, 7PFO, 74O1, 6GY8, 7SL0, 529, 81LD, 5JKH, 1L81, 3XJ5, 81LD, 3Y6C, 5WQH.
Не надо дбшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.