Жалоба на Незнакомцев <V5O> <28YX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Имя персонажа
Kirill Biaggi
Логин
Starstakeme
CID персонажа
2F6X
Дата
16 Апр 2022
Время
19:19
Обратная связь
starstakeme#5015
CID/Никнейм нарушителя
28YX , V5O

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Твоя машина стояла там, откуда нас твой дружок начал тулить. Не надо рассказывать

Richard_Markowkin

Житель штата
20 Фев 2022
12
0
Что И парни фанаты мои?за МГ парни тоже хорошо) Как вы мой ник узнали то? Фанаты вы)

Richard_Markowkin

Житель штата
20 Фев 2022
12
0
Брать ты ещё и камеру не отыграл) ПРОШУ АДМИНОВ ПЕРЕМОТРЕТЬ ЕГО ОТКАТ И ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ!!!!!!!!

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
пг нет! ваш третий чел вылез из багажника после начала перестрелки считайте перестрелка началась 2 vs 2 что я был в бронике что ричард) 2vs2 третий по откату все видно)) по рп мы не могли знать где он так как он не грабил) а я сидел в багажнике своего мубаха))
🥀
ПЛЮС хочу увидеть отыгровку боди камеры так как в игре вы про нее очень много раз говорили)
ПЛЮС отыгровку оружия
ПЛЮС ну эт не значительно так как было сказанно в дс "О бабиджон" а теперь поясните от куда по рп вы его узнали)

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Ты же говорил, что тебе очень жаль будет, а тут уже каждую минуту эту жалобу чекаешь)) а по поводу Ричарда, узнал лошка по одежде.:);)

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Парни, лучше не позорьтесь. Ждите решения админов

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Парни, лучше не позорьтесь. Ждите решения админов
парень посидим мы 80 минуток в деморгане) встретимся же на трассе опять в ногах будете((
я и не скрываю того что мне очень жаль кент) а еще просьба выдать человеку РЧ за оск)
и так же жду откатик бодикамеры
откатик на оружие
плюс хотя бы напиши за какое нарушение ты залил жб?)
дм? нету дм вы грабили кента (вдвоем а третий был в багажнике)
пг? пг тоже нету так как третий вылез ток в начале перестрелки)

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Дружище, ты кроме того как стоять 24/7 на бушке и ждать ошибок , когда продавец перепутает цену и перебивать цену и прибавлять к ней пару сотен ни на что не способен))

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Дружище, ты кроме того как стоять 24/7 на бушке и ждать ошибок , когда продавец перепутает цену и перебивать цену и прибавлять к ней пару сотен ни на что не способен))
У каждого свой зароботок тут) кто то день ночь камень добывает а кто то на бу сидит) и раз 24/7 почему вы льете откат где мы на трассе? или трасса это бу?

Richard_Markowkin

Житель штата
20 Фев 2022
12
0
окей брат) жди админов

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Прошу администрацию внимательно прочитать про пг и дм объяснения)
И просмотреть досконально откат на котором не дм не пг нету)
Ожидаем ответа администрации))

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Тема вновь открыта, восстановите видео нарушения человека, или последует наказание от блокировки ФА до бана в игре.
У вас 24 часа

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Тема вновь открыта, восстановите видео нарушения человека, или последует наказание от блокировки ФА до бана в игре.
У вас 24 часа
Это уже упоминалось жалобе, прикреплённой ниже , туда я перезалил откат .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.