Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
Имя персонажа
SnakeCostello
Логин
TonyCostello
CID персонажа
10V9
Дата
23 Апр 2022
Время
17:25
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
bodyah#0466
100490
Забанил за какую-то запретку, где запретка была - хз) Бан дали в оффлайне походу, можно узнать жалобу хотя-бы где видеопосмотреть, я не делал ниче, если это ошибка прошу разбанить,спасибо.А если нет то можно посмотреть гдечто и как??ибо не понимаю

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
первое слово запретка? уже ниче корочен ельзя говорить вообще, бред конечно...

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
а жб есть ссылка или это как? в течении двух часов после а то и более меня забанили
в чем прик
такое было да признаю.
знал что на П нельзя слово говорить ну такое чтоб уже маразм какой-то епт.. это щас в правилах такое?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
А какая разница?
Наказние выдано в день нарушения​

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
ну в смысле разница есть, как вы выдали наказание если жб нет или что? преступление - наказание, без всякого! просто должен ведь я знать! или просто за барана будете держать, Максун? И интересно бы увидеть фрапс этого молодого человека, ибо у меня к нему неприязнь абсолютная, это беспредельщик. Или вы по блату выдаёте баны, вам в дс кинул кентик и вы выдали? как получается?

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
ну понятно, кент админа!) блат - классика жанра, наказание выдано по факту - но жалобы я не вижу, вот в чем суть!) вот это вопрос почему же нет жалобы? наказание тут не при чем, тут при чем то что вы рвете зад за кентюрика, ибо вам просто видосик в дс прикололи, и вы забанили - а почему я не могу ознакомиться скажите, а? ну короче понятно, помои

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
бывший администратор, ааааа )))))))))))))))))) 👅👅👅👅👅 ПОНЯЛ))по вашему это не блат?) через дс жалобы кидать? мб и мне сделаететакую услугу? вам в дс буду жалобки лить)) ох и сладкие!) СПАСИБО хоть ОЗНАКОМИТЬСЯ дали)))

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
Пусть жб льёт -а не в дс, или может вы хотите все в дискорд чтобы вам лили жалобки и проверять? как обычному игроку - так половой орган мальчика вы посмотрите в лс дискорде откат - а бывшему одмену - беспредельному мусору - иди сюда, мой сладенький!) ох и сука 👅 👅 👅 👅
Это ли не "
Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах"?))))))))) Фу! Фу! И ещё раз Фу!

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
32
1
Интересно что вам будет говорить старшая администрация по поводу жалоб в лс в дискордик)) Или там такие же как и вы?)
Очень рад, что вы - блатер, не можете закрывать или не закрываете тему - тк как тема не может быть закрыта, учитывая такие приколы как жб в дискорд, я же говорю, мб и у меня такая функция пусть будет?)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Откат скинули в вк если что, а не в дискорде
И эта тема с данным человеком была обговорена с руководством​

Degausser

Житель штата
23 Авг 2021
26
1
Discord
Эта мой керри#4034
куча случаев что кто-то кого-то оскал на твиче, банов нету. Да и к тому же тогда теперь вообще кого-то запрещенно оскать?) Я бы понял если п или же н ворд, но не дегрод. Дегрод нормальное слово за которое не банят на твиче. Так что бан слишком не наделённый умом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.