- Ваш Nick Name: Martyn Shelby
- Nick Name нарушителя: 20KF 1WJG 2GJR
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию: Я пытался продать оружие используя завуалированные слова. Мы отъехали дальше, я попросил человека показать документы, после чего человек повязал меня. Никаких отыгровок от человека не было(Сообщил в рацию для подмоги и тд....). И у полицеского не было IC основания задерживать, потому что оружием я не светил и предлогал водяное оружие. Нас было 4. В момент задерания подмога его не приехала(по видео видно что она только подъезжала) т.е. это PG - 4 vs 1. Нарушение от FIB-MG(не было отыгровки рации и подмоги, а если есть пускай скидывают. И нет пруфов что они сидели в специальном дискорд канале), PG(На видео тайм код 2:02 его помощники только подъезжают, и даже не вышли из машины), Non RP FIB(задержание без IC основания). И не надо потом писать что они общались по рации, что на нас была ориентировка, вы работаете в ГОС, у вас на всё должны быть скрины и откаты. Предоставляйте потом поговорим. +нон рп наручники(Говорит достал наручники из тактического пояса, хотя он был в пиджаке и обычных штанах, либо пусть кидает отыгровку как надевает тактический пояс)
- Наказание нарушителям: Огромная просьба выдать Warn за на Рп FIB, потому это что такие ситуации повторяются часто. И так же наказания PG,MG, Отыгровка в свою сторону(Тактический пояс)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: