Нон рп FIB 20KF 1WJG 2GJR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Martyn Shelby
  2. Nick Name нарушителя: 20KF 1WJG 2GJR
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Я пытался продать оружие используя завуалированные слова. Мы отъехали дальше, я попросил человека показать документы, после чего человек повязал меня. Никаких отыгровок от человека не было(Сообщил в рацию для подмоги и тд....). И у полицеского не было IC основания задерживать, потому что оружием я не светил и предлогал водяное оружие. Нас было 4. В момент задерания подмога его не приехала(по видео видно что она только подъезжала) т.е. это PG - 4 vs 1. Нарушение от FIB-MG(не было отыгровки рации и подмоги, а если есть пускай скидывают. И нет пруфов что они сидели в специальном дискорд канале), PG(На видео тайм код 2:02 его помощники только подъезжают, и даже не вышли из машины), Non RP FIB(задержание без IC основания). И не надо потом писать что они общались по рации, что на нас была ориентировка, вы работаете в ГОС, у вас на всё должны быть скрины и откаты. Предоставляйте потом поговорим. +нон рп наручники(Говорит достал наручники из тактического пояса, хотя он был в пиджаке и обычных штанах, либо пусть кидает отыгровку как надевает тактический пояс)
  5. Наказание нарушителям: Огромная просьба выдать Warn за на Рп FIB, потому это что такие ситуации повторяются часто. И так же наказания PG,MG, Отыгровка в свою сторону(Тактический пояс)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Arthur Walker

Pipeta

Житель штата
24 Июл 2020
7
1
капец мусора хорошие люди, капец, прожевал слова и накинул наручники, вот это ОТЫГРОВКА! АХУЕТИТЕЛЬНАЯ!

Реакции: APXbl3

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
И как после такого играть? Вы задаётесь вопросами, почему люди уходят с проекта. На сервере нету ни одного нормального полицейского. А знаете почему? Потому что вы позволяете МУСОРАМ оставлять себе оружие при аресте. Это полнейший бред.

Реакции: Jell Bell

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name: Martyn Shelby
  2. Nick Name нарушителя: 20KF 1WJG 2GJR
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Я пытался продать оружие используя завуалированные слова. Мы отъехали дальше, я попросил человека показать документы, после чего человек повязал меня. Никаких отыгровок от человека не было(Сообщил в рацию для подмоги и тд....). И у полицеского не было IC основания задерживать, потому что оружием я не светил и предлогал водяное оружие. Нас было 4. В момент задерания подмога его не приехала(по видео видно что она только подъезжала) т.е. это PG - 4 vs 1. Нарушение от FIB-MG(не было отыгровки рации и подмоги, а если есть пускай скидывают. И нет пруфов что они сидели в специальном дискорд канале), PG(На видео тайм код 2:02 его помощники только подъезжают, и даже не вышли из машины), Non RP FIB(задержание без IC основания). И не надо потом писать что они общались по рации, что на нас была ориентировка, вы работаете в ГОС, у вас на всё должны быть скрины и откаты. Предоставляйте потом поговорим. +нон рп наручники(Говорит достал наручники из тактического пояса, хотя он был в пиджаке и обычных штанах, либо пусть кидает отыгровку как надевает тактический пояс)
  5. Наказание нарушителям: Огромная просьба выдать Warn за на Рп FIB, потому это что такие ситуации повторяются часто. И так же наказания PG,MG, Отыгровка в свою сторону(Тактический пояс)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
____
Во первых факта покупки,продажы, хранения не было .
Поэтому это нрп фиб он накинул на тебя наручники когда на него 3 ствола с хуем смотрела

Реакции: APXbl3

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Бредите? сами то хоть своё видео посмотрите
Когда наручники накинул было уже 4 на 4 и никто из вашей банды оружием в него не целил.
ФИБ в маске, под которой наушник и микрофон. Все его и ваши слова слышали другие сотрудники.
Сами то ровно так же общаетесь между собой по рации и никаких отыгровок не делаете

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
____
Во первых факта покупки,продажы, хранения не было .
Поэтому это нрп фиб он накинул на тебя наручники когда на него 3 ствола с хуем смотрела
ээээм,где вы видите как на него наводили оружие при надевание наручников?
Если вам отказали в фиб и дали варн за уход от рп,не значит что другие такие же.

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
капец мусора хорошие люди, капец, прожевал слова и накинул наручники, вот это ОТЫГРОВКА! АХУЕТИТЕЛЬНАЯ!
вы в к курсе что нарушает правило форума?
почему вы ведете себя не корректно ?указывая на ошибки других не замечаете свои...

Arthur Walker

Житель штата
26 Май 2020
23
1
М-да.. Водяные пистолетики? Сайга, патроны... И всё водяное.

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
В нашем штате все называют оружие водным поетому появилось подозрение в оружие и подозрение оправдались

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
ээээм,где вы видите как на него наводили оружие при надевание наручников?
Если вам отказали в фиб и дали варн за уход от рп,не значит что другие такие же.
___
Твоё(Ваше мнение) никому не интересно,кстати где ты у меня варн увидел .А я же забыл,u menya EGO netu :d

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
16
5
Ща бы обрезанные демки как доки кидать )

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
И как после такого играть? Вы задаётесь вопросами, почему люди уходят с проекта. На сервере нету ни одного нормального полицейского. А знаете почему? Потому что вы позволяете МУСОРАМ оставлять себе оружие при аресте. Это полнейший бред.
Вы видели сколько неадекватов из криминальных игроков, почти пол сервера и вы ещё говорить что гос. неадекваты

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Эти неадекваты отнимают имущество у госсов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.