Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Имя персонажа
Tim Gallager
Логин
Tim_Galager
CID персонажа
5VNM
Дата
2 Май 2022
Время
09:36
Обратная связь
_gggg_#6677
Йоу,заблокировали Social Club по причине,,проданный акк,,.Аккаунт никому не продавал. Сидели с типами в дискорде ,угорали, один чел не поверил,что у меня дом на Ричмане, короче, попросил доказать. Я уже в кроватке был , лень было заходить и показывать,дал пароль,чтобы он через сайт посмотрел. Он сидел с демкой,мы вместе чекнули и я сразу поменял пароль. Он предложил обмен. Мой дом на Ричмане на его нож в кс. Начал уговаривать,я отказался,он сказал - ,,не ссы,я уже покупал 20 миллионов, меня не забанили,,. Я сказал,, я на тебя типо жалобу залью,за то что ты купил 20 миллионов,,. Он обиделся и начал кидать угрозы, типо аккаунт мой забанит. Написал, что они с А+ поговорили и решили забанить меня на 360 дней + обнуление. Кроме меня на этот аккаунт никто не заходил, можете посмотреть по ip.

Вложения

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
+++ так же только что зашел в игру и он меня забанил

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Так вот эта и подстава, именно этому человеку давал логин и пароль. Можем перейти в дискорд я вам включу дэмку, и посмотрите мой фан пеи что я там покупал, что продавал

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Посмотрите ip я никому ничего не продавал, и заходил на аккаунт только я

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Я правда не продавал не кому аккаунт мне это совсем не надо, разбань пожалуйста(

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Давайте чтоль какую нибудь проверку пройду, поиграть уже хочется(

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Так и аккаунт не продали, на скриншоте же видно что возврат, и на аккаунт же никто кроме меня не заходил, почему тогда забанили? Если он не продан. На скриншоте же возврат -_- все Sosial Club мои, та и на фан пеи не все имущество указанно. Разбаньте уже, я правда никому ничего не продавал, та и получается что вообще никто не продал мой аккаунт.

Kenzo Gallager

Житель штата
16 Ноя 2021
39
1
Я не понимаю, чего вы ждёте? Почему нет ответа? Вы ждёте пока у меня все дома слетят?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Так виноват то в этом кто? Мы? Факт бана есть и он обоснованный. Почему вы вообще даёте доступ к своему аккаунту непонятно кому? А потом выставляется объявление о продаже акка. Это бан, как минимуму попытка продать
Я не понимаю, чего вы ждёте? Почему нет ответа? Вы ждёте пока у меня все дома слетят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.