- 13 Апр 2020
- 574
- 128
- Discord
- makximka
Жалоба в Прокуратуру № 067
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Masson Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "FIB | Заместитель директора | 008"
Подробное описание ситуации : Во время проведение лекции от Federal Investigation Bureau по-поводу законодательство штата и как нужно работать, сам же Заместитель директора пришёл с игрушкой на плече ввиде пса и в очках Urban Ski, соответственно как структура которая курирует фракции как LSPD и BCSD показывают как сами же нарушают, чем же они потом пытаются научить наших кадетов? также бегать и нарушать законодательство штата? Также прошу заметить халатность к своей работе, тем что как сами нарушают и не реагируют на свой состав... к большому сожалению не могу знать кем является тот человек из состава фиб. предоставляю видео-запись с камер на нижний парковки LSPD (отыгровка сохранения материала с камер)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) камера
Дата и время нарушения: 04/05/2022 20:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((под спойлер))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 04.05.2022
Подпись: ByGo1dyyy
Я, действующий федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight, беру ваше заявление на рассмотрение.