[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 067

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Masson Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "FIB | Заместитель директора | 008"
Подробное описание ситуации : Во время проведение лекции от Federal Investigation Bureau по-поводу законодательство штата и как нужно работать, сам же Заместитель директора пришёл с игрушкой на плече ввиде пса и в очках Urban Ski, соответственно как структура которая курирует фракции как LSPD и BCSD показывают как сами же нарушают, чем же они потом пытаются научить наших кадетов? также бегать и нарушать законодательство штата? Также прошу заметить халатность к своей работе, тем что как сами нарушают и не реагируют на свой состав... к большому сожалению не могу знать кем является тот человек из состава фиб. предоставляю видео-запись с камер на нижний парковки LSPD (отыгровка сохранения материала с камер)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
камера
Дата и время нарушения: 04/05/2022 20:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((под спойлер))

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 04.05.2022
Подпись: ByGo1dyyy​
102125

Уважаемый заявитель!
102085

Я, действующий федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight, беру ваше заявление на рассмотрение.

102123

Реакции: Masson Wizzaro

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 069

От кого: Steven McKnight
Я, гражданин штата San Andreas Steven McKnight подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Subroza Night.
  1. Подробное описание ситуации : Когда стоял рядом с ЛСПД и объяснял своему сотруднику его нарушения подошёл данный человек и говорил что ему можно нарушать Этический кодекс. После чего он убежал в холл ЛСПД со словами "Пойду в маске в общественное место" и прибегает и говорит "На самом деле вы невезунчик" уже нарушая 11.3 У.К S.A.. Когда надел на него наручники и с его же просьбы посмотрел документы назвав его имя он начал обвинять меня в нарушении статьи 8.3 У.К S.A. хотя согласно статье 30 закона о Федеральном Расследовательском Бюро заместитель директора FIB не является секретной личностью и следовательно от него идёт нарушение 2.3 У.К.. Позже его решено было отпустить т.к директора в штате не оказалось и мы не могли с ним разобраться.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 03.05.22 16:42
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Кто-то#0104)

Дата: 04.05.2022
Подпись: Barsik​
102133

Уважаемый заявитель!
102085

Я, действующий федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight, беру ваше заявление на рассмотрение.

102134

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Жалоба в Прокуратуру № 071

От кого: Dima Ribak

Я, гражданин штата San Andreas Dima Ribak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам :
[Los-Santos Police Department | Deputy Chief | №011 | A | RH | M.W].
Подробное описание ситуации :
Сижу в кабинете допросной смотрю как проводят П.К человеку, подбигает ко мне Mason Wizzaro и начинает меня вязать говорит вы задержаны по статье 9.1 У.К, мне интересно где я нарушил эту статью хотя я сидел не кого не трогал и мне не кто не сделал предупреждения выйти с комнаты.Прошу запросить запись нарушения у сотрудника

Дата и время нарушения:06.05.2022 20.34

Копию паспорта: Спойлер: Фото документов
Контактные данные: номер телефона не имею; почта ((RibakFamq100ka#7777))
Дата 06.05.2022
Подпись: RibakFamq100ka

Последнее редактирование:

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

Я, гражданин штата San Andreas Dima Ribak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам :
Сижу в кабинете допросной смотрю как проводят П.К человеку, подбигает ко мне Mason Wizzaro и начинает меня вязать говорит вы задержаны по статье 9.1 У.К, мне интересно где я нарушил эту статью хотя я сидел не кого не трогал и мне не кто не сделал предупреждения выйти с комнаты.Прошу запросить запись нарушения у сотрудника

Копию паспорта: Спойлер: Фото документов
Контактные данные: номер телефона не имею; почта ((RibakFamq100ka#7777))
Дата 06.05.2022
102420

Уважаемый заявитель!

102421

Я, действующий федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба оформлена не по форме.

102422

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119

Копию паспорта:
Спойлер: Фото документов
Контактные данные: номер телефона не имею; почта, Номер телефона: 1415027(( RibakFamq100ka#7777))
Дата 08.05.2022

Реакции: Masson Wizzaro

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435

Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона не имею; почта, Номер телефона: 1415027(( RibakFamq100ka#7777))
Дата 08.05.2022
102549
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Mark Mazura.
Я
отклоняю ваше заявление по тем причинам, что вы не прикрепили доказательства, так-же у вас не по форме составлена жалоба.
Закрыто.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Жалоба в Прокуратуру № 072

1.Подробное описание ситуации :
Сижу в кабинете допросной смотрю как проводят П.К человеку, подбигает ко мне Mason Wizzaro и начинает меня вязать говорит вы задержаны по статье 9.1 У.К, мне интересно где я нарушил эту статью хотя я сидел не кого не трогал и мне не кто не сделал предупреждения выйти с комнаты.
2.Нету доказательств правонарушений, прошу запросить запись нарушения у сотрудника

3. Дата и время нарушения:06.05.2022 20.34

Копию паспорта:
Дата 08.05.2022

Piblo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
138
153
Жалоба в Прокуратуру № 073

От кого: Pablo Ribak

Я, гражданин штата San Andreas Pablo Ribak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам :
[LSPD | BII | №026 | O | Rh- | J.M].

Значит сижу я в машине и кричу своему другу иди на*** после чего меня задержал сотрудник лспд и приписал мне 11.3 хотя я это говорил своему другу который был рядом.
2.Нету доказательств правонарушений, прошу запросить запись нарушения у сотрудника

3. Дата и время нарушения:08.05.2022 23:28

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона не имею; почта, Номер телефона:1487177 (( Павлик#2443))
Дата 08.05.2022
Подпись: Pivlik

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 072

Сижу в кабинете допросной смотрю как проводят П.К человеку, подбигает ко мне Mason Wizzaro и начинает меня вязать говорит вы задержаны по статье 9.1 У.К, мне интересно где я нарушил эту статью хотя я сидел не кого не трогал и мне не кто не сделал предупреждения выйти с комнаты.

3. Дата и время нарушения:06.05.2022 20.34

Копию паспорта:
Дата 08.05.2022
102745

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба,оформлена не по форме.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 073

От кого: Pablo Ribak

Я, гражданин штата San Andreas Pablo Ribak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам :
[LSPD | BII | №026 | O | Rh- | J.M].

Значит сижу я в машине и кричу своему другу иди на*** после чего меня задержал сотрудник лспд и приписал мне 11.3 хотя я это говорил своему другу который был рядом.

3. Дата и время нарушения:08.05.2022 23:28

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона не имею; почта, Номер телефона:1487177 (( Павлик#2443))
Дата 08.05.2022
Подпись: Pivlik
102749

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight
отклоняю ваше заявление.
Причина:
Жалоба,оформлена не по форме.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 0068

От кого : J.Wagner

Я, гражданин штата San Andreas J.Wagner подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB номер бейджика 011

Чиню завод, какой то человек кричит про снятие маски, не обращаю внимание бигу и чиню дальше. Подбегает данный сотрудник, не представишь по гражданской форме одежде, требует снять маску, которой нет на лице -_-. Не зная, что это сотрудник "правоохранительных" структур, бегу дальше чинить. Он останавливается, надевает мне наручники и выдаёт статью 11.6, за невыполнение законных требований, то что не посмотрел ему в лицо ? и садит в КПЗ на 1 час

Дата и время нарушения: 04.05.2022, 20:33

Материалы клак клак клак
Копию паспорта: клак

Контактные данные: Мир#3222

Дата 04.05.2022
Подпись: J.W
102750

отклоняю ваше заявление.
Причина:
Жалоба,оформлена не по форме и с момента задержания прошло более 72-ух часов.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Жалоба в Прокуратуру № 074

Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adam Tenshi, [FIB | Мл.агент|№ 94] и человека в маске.
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришли данные агенты со словами а за что данного человека задержали, LSPD не отчитывается перед FIB и агенты FIB никак не имеют права лезть в процессуальные действия, после чего Мл.агент сказал что если агент захочет приказать то я обязан им какую либо информацию (9.1 УК SA), за что и как был задержан данный гражданин.
    Агенты фиб привели собой человека в маске без удостоверения, прошу распознать данную личность ибо находились в закрытой территории.
    Предоставляю видео с камер наблюдение!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) крутышки рпшка

3. Дата и время нарушения: 09/05/2022 00:43
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 09/05/2022
Подпись: WIZZARO100TERR

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 074

Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adam Tenshi, [FIB | Мл.агент|№ 94] и человека в маске.
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришли данные агенты со словами а за что данного человека задержали, LSPD не отчитывается перед FIB и агенты FIB никак не имеют права лезть в процессуальные действия, после чего Мл.агент сказал что если агент захочет приказать то я обязан им какую либо информацию (9.1 УК SA), за что и как был задержан данный гражданин.
    Агенты фиб привели собой человека в маске без удостоверения, прошу распознать данную личность ибо находились в закрытой территории.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) крутышки рпшка

3. Дата и время нарушения: 09/05/2022 00:43
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 09/05/2022
Подпись: WIZZARO100TERR
102888

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight беру ваше заявление на
рассмотрение.

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Жалоба в Прокуратуру № 228

От кого: Bogdan Starwe
Я, гражданин штата San Andreas "Bogdan Starwe" подаю жалобу в прокуратуру на граждан Нашивки на которых было написанно ["2L1O" и "88C"] .
  1. Подробное описание ситуации : Проезжали мимо мета где происходило задержания преступника, решили помочь молодому человеку, в итоге 2-е из гос организации потерпели поражение, в ходе чего, 2-а гос сотрудника на видео преследовали нас на протяжении 30 минут, простреливали колеса, разговаривали на "ты", таранили автомобилем.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео:
  3. (Time-code: 0.00-0.50 (nrp разговор)
    2.00-2.30 (попытка стрельбы по колесам без причины)
    4.40-5.00 (прострел колеса без причины двум гражданам)
  4. Дата и время нарушения: 9.05.2022
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 102953
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) VeRMuT#9837

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

102969

отклоняю ваше заявление.
Причина:
Жалоба,оформлена не по форме.

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Жалоба в Прокуратуру № 075
Я, гражданин штата San Andreas "Bogdan Starwe" подаю жалобу в прокуратуру на граждан Нашивки на которых было написанно ["2L1O" и "88C"] .
  1. Подробное описание ситуации : Проезжали мимо мета где происходило задержания преступника, решили помочь молодому человеку, в итоге 2-е из гос организации потерпели поражение, в ходе чего, 2-а гос сотрудника на видео преследовали нас на протяжении 30 минут, простреливали колеса, разговаривали на "ты", таранили автомобилем.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео: Видэо

Пасс

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 075
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео: Видэо

Пасс

102993

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.

Причина: Жалоба,оформлена не по форме и видеофиксация повреждена.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Жалоба в Прокуратуру № 076

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников FIB [ FIB | HRT | №110 ]; [ FIB | HRT | 016 ]
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришли данные агенты в допросную, не являясь субъектом задержания, я
    им говорил покинуть допросную, но они отказали, также у одного из них не правильный жетон ([ FIB | HRT | 016 ])
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео с камеры наблюдении Отыгрока

3. Дата и время нарушения: 11/05/2022 20:15
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Васятор#4048
Дата: 11/05/2022
Подпись: VASATOR100

maks_novikov65458

Житель штата
12 Май 2022
1
0
Discord
maks_novikov09#4638
Жалоба в Прокуратуру № 077

От кого: Long Dark
Я, гражданин штата San Andreas Long Dark подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rich Hardy и Danileo Gritsakovich .
  1. Подробное описание ситуации : Данный человек из BCSD сам провел закупку, и нарушая все возможные законы, ничего не записывая на боди-камеру посадил меня в КПЗ по статья 6.8 УК, не проводя первичный обыск и не предоставляя моему адвокату видеофиксация задержания согласно статье Статья 2.8.1. ПК. У второго сотрудника не было запись проведения процессуальных действий.

3. Дата и время нарушения: 12.05.22 13:15
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((maks_novikov09#4638 ))
Дата: 12.05.2022
Подпись: L.Dark

Deni Cheguevara

Житель штата
25 Авг 2021
11
1
Жалоба в Прокуратуру № 077

От кого: Long Dark
Я, гражданин штата San Andreas Long Dark подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rich Hardy и Danileo Gritsakovich .
  1. Подробное описание ситуации : Данный человек из BCSD сам провел закупку, и нарушая все возможные законы, ничего не записывая на боди-камеру посадил меня в КПЗ по статья 6.8 УК, не проводя первичный обыск и не предоставляя моему адвокату видеофиксация задержания согласно статье Статья 2.8.1. ПК. У второго сотрудника не было запись проведения процессуальных действий.

3. Дата и время нарушения: 12.05.22 13:15
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((maks_novikov09#4638 ))
Дата: 12.05.2022
Подпись: L.Dark

103434

Я, действующий Федеральный Прокурор NG штата Сан-Андреас Brian SIerra , отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба,оформлена не по форме и видеофиксация отсутствует.