Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitri Falcone
Логин
Iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
16 Май 2022
Время
19:35
Обратная связь
dimonn867
Администрация устроила безпредел на сервере ,сорвали облаву пользуясь админскими функциями (хотя ГА сказал что не пользовались) но на откатах все есть все видно . Kai Lemaire у вас администрация на сервере какой функционал несет ? Если сами безпределят то какого хера других наказывают ? Один блат на сервере развели . ГА просьба жб не рассматривать . https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Масс-ДМ-от-администрации-на-рассмотрение-к-kai-lemaire.218424/#post-973793

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вы о чём? что на откате видно? хоть 1 момент мне покажите что кто-то что-то юзал? по вашему взлому схемы понятен ваш интеллект :) без обид броу , но просто не нужно наговаривать. Я даже без броника файтился чтобы не выдавать

Последнее редактирование:

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Вы о чём? что на откате видно? хоть 1 момент мне покажите что кто-то что-то юзал? по вашему взлому схемы понятен ваш интеллект :)
Блин хига и другие админы не однократно помогали нам, в провидения тренировок и т.д. А тут из-за одной облавы, уже писать жб на ГА. Мне стыдно за бксд...
Вы должны были прикольно потулится, посмеяться, а шрифу объяснить причину(мне кажется претензий от него не было бы). А то что PayDay не залутали, вам хига предложил по 30к, намного лучше и приятнее.

Реакции: h1glaiN

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте! Прикрепите конкретные видеофиксации с тайм-кодами где четко видны CID’ы администраторов, которые использовали админские команды.

Реакции: iskraeb32

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
. 5:50 7:00 8:40 10:00 11:00. Жб не закрывайте буду в течении дня заливать видео с разных людей, мне начали присылать

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
На 7:07 оск админов, ну да ладно.
Я думал там что то серьёзное , он в ДС сказал во первых , так что тут не за хер подтянуть , во вторых он сказал клоуны , это очень мягко даже не оск

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Блин хига и другие админы не однократно помогали нам, в провидения тренировок и т.д. А тут из-за одной облавы, уже писать жб на ГА. Мне стыдно за бксд...
Вы должны были прикольно потулится, посмеяться, а шрифу объяснить причину(мне кажется претензий от него не было бы). А то что PayDay не залутали, вам хига предложил по 30к, намного лучше и приятнее.
ну если ты терпила по жизни терпи

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Я думал там что то серьёзное , он в ДС сказал во первых , так что тут не за хер подтянуть , во вторых он сказал клоуны , это очень мягко даже не оск
Он сказал не в ДС, у него микрофон работал в игре.

Реакции: aivmazavr

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
ну если ты терпила по жизни терпи
ты просто долбаеб с IQ 9 блять, что у тебя на аве стоит? ты просто ебанатище на госнике которое в жтзни ходит с усиками из-за того что ему запрещают бриться, сколько помощи от админов было вам уродам, неблагодарные хорошие люди, фу.

Реакции: h1glaiN

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Здравствуйте! Прикрепите конкретные видеофиксации с тайм-кодами где четко видны CID’ы администраторов, которые использовали админские команды.
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения. Кстати запросите видеозапись уних , у 7 сида особенно , я пока заливаю дальше откаты не закрывайте жб

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
12:07 12:47 13:27 13 :43 16:43 , да клоунада все всем понятно , оно видо как иепались и с инвиза стреляли

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,689
377
Да, есть моменты где может быть администрация не права, но и вы себя ведете по свинский по отношению к ним

Сначала вы все дружно говорите, что администрация самая серьезная и никогда не фанится, и не шутит с игроками

Но когда мы наблюдаем что с вами хотят поиграть, пофаниться - вы же все недовольны

Тогда объясните причину вашего негодования, то что вас убил админ, или то что вы не смогли выиграть захват производства ?

Не будьте такими обиженными, по вашим откатам даже можно вас наказать, т.к присутствует ОСК. Администрации в игре, а это вы зафиксировали на октат, который благополучно сюда прикрепили.

Сначала нормально подумайте, попытайтесь решить вопрос, без каких либо сцен и проблем

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Добрый вечер.
В начале облавы, как только вы приехали, к вам прилетел админ с красным ником.
И сказал, что это сугубо админская группировка, рейд на нее невозможен.
Вы отказались и начали рейд.
Не вижу смысла жалобы.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Кстати запросите видеозапись уних , у 7 сида особенно , я пока заливаю дальше откаты не закрывайте жб
Отката к сожалению нету, но меня прекрасно видно на всех откатах как я стою с горы и вас убиваю) кек

Реакции: Lenar Luzov и wnnd3spair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.