Жалоба на <7DVH> <7AK4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Имя персонажа
Dmitriy Kamarov
Логин
x1mer0
CID персонажа
6MYD
Дата
27 Май 2022
Время
12:03
Обратная связь
x1mer0#1772
CID/Никнейм нарушителя
7DVH ,7AK4
Катались по трассе , видим армейцы , подъезжаем последить за упк , тк мы прокуроры но фрака в морозе. Они начинают говорить отъезжайте , мы понимаем что он нарушил законку там пару статей , решаем выйти , я хотел поговорить и сказать что он нарушил. А они просто достают сайгу и дмят меня с другом. По законке (стадии применения силы) они должны были сделать совершенно не это. Прошу наказать сотрудников ARMY . Окатик :
Так-же нон рп армеец тк нарушен пункт 4.5 правил о гос.организациях.

"4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских."

Последнее редактирование:

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
Тоесть, а как вообще работать? мы стоим с задержанным, нас тулили уже несколько раз, тут подьезжают типы в форме вульфов, когда им дали 3 предупреждения выходят из машины. Если я их задержу двоих один, это нрп коп, а если растулить дм..............

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Тоесть, а как вообще работать? мы стоим с задержанным, нас тулили уже несколько раз, тут подьезжают типы в форме вульфов, когда им дали 3 предупреждения выходят из машины. Если я их задержу двоих один, это нрп коп, а если растулить дм..............
Незнаю как в армии , но в лспд у одного человека 2 пары наручников , ну тоесть можно сразу 2 задержать , если у вас не так то вызвать помощь , код 0 вы же откинули :p

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Да и еще , правила Гос. Структур нарушены - 4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
Незнаю как в армии , но в лспд у одного человека 2 пары наручников , ну тоесть можно сразу 2 задержать , если у вас не так то вызвать помощь , код 0 вы же откинули :p
хахахахахах какой код 0? код 0 откидывается в деп

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
Катались по трассе , видим армейцы , подъезжаем последить за упк , тк мы прокуроры но фрака в морозе. Они начинают говорить отъезжайте , мы понимаем что он нарушил законку там пару статей , решаем выйти , я хотел поговорить и сказать что он нарушил. А они просто достают сайгу и дмят меня с другом. По законке (стадии применения силы) они должны были сделать совершенно не это. Прошу наказать сотрудников ARMY . Окатик :
Так-же нон рп армеец тк нарушен пункт 4.5 правил о гос.организациях.

"4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских."
Администраторы, гляньте пожалуйста, я считаю здесь нету за что наказывать, т.к если я их задерживал бы, это бы был нрп коп, 3 предупреждения я дал, они вышли из машины откат от моего лица. +2раза оос оск у того кентика

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Администраторы, гляньте пожалуйста, я считаю здесь нету за что наказывать, т.к если я их задерживал бы, это бы был нрп коп, 3 предупреждения я дал, они вышли из машины откат от моего лица. +2раза оос оск у того кентика
Предупреждения не законные , нарушаешь этичку и другие законы. Твой кент сел в тачку и мог спокойно уехать , так как мы ниче не делали и сидели в тачке , но он вышел с задержаным и начал по нам тулить . Соответственно просто так задмили , и еще идите законку поучите ))))

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
IC нарушение человек нарушил стадия приминения силы и правило 21 фута так как оно по факту есть но не записано за законодательном уровне и по етому правилу нельзя давать законные требования но все же ето IC нарушение , он говорил вам отежать а вы стояли и что то еще им говорили. в гове фулл росформ так что по факту в сейчас по роботе никто. За нарешениями армейцев можете обратится в прокуратуру. Но к сажелению она в морозе. ето еще может разсматриваться как байт гос по фразам "А-Г-А, АТЕЖАЕМ, ДА АЕЖАЕМ." и "ЩАС БРОНИК НАЦЕПЛЮ ХАХАХ"

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
IC нарушение человек нарушил стадия приминения силы и правило 21 фута так как оно по факту есть но не записано за законодательном уровне и по етому правилу нельзя давать законные требования но все же ето IC нарушение , он говорил вам отежать а вы стояли и что то еще им говорили. в гове фулл росформ так что по факту в сейчас по роботе никто. За нарешениями армейцев можете обратится в прокуратуру. Но к сажелению она в морозе. ето еще может разсматриваться как байт гос по фразам "А-Г-А, ОТХОДИМ" и "ЩАС БРОНИК НАЦЕПЛЮ ХАХАХ"
4.5 которое упоминалось выше тоже IC? у меня вот оружия не было а вы затулили :eek:

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
IC нарушение человек нарушил стадия приминения силы и правило 21 фута так как оно по факту есть но не записано за законодательном уровне и по етому правилу нельзя давать законные требования но все же ето IC нарушение , он говорил вам отежать а вы стояли и что то еще им говорили. в гове фулл росформ так что по факту в сейчас по роботе никто. За нарешениями армейцев можете обратится в прокуратуру. Но к сажелению она в морозе. ето еще может разсматриваться как байт гос по фразам "А-Г-А, АТЕЖАЕМ, ДА АЕЖАЕМ." и "ЩАС БРОНИК НАЦЕПЛЮ ХАХАХ"
А байт гос это чисто сам придумал , тк его не было;)

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
биг фэктс

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
байт гос не было, я ето понимаю но по откату видно что ничего хорошего вы не хотели делать с армейцами.
по поводу 4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
у них была причина но они нарушиои СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ. вы де не стояли просто сами по себе и они подехали и затулили вас.

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
ну ребята сами байтят просто
Байт где ? его нет . То что мы в парках вульфов - у нас мороз. То что я хотел броник надеть , это чисто "хотел" . Останавливались чисто вас подушить ахахах

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
байт гос не было, я ето понимаю но по откату видно что ничего хорошего вы не хотели делать с армейцами.
по поводу 4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
у них была причина но они нарушиои СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ. вы де не стояли просто сами по себе и они подехали и затулили вас.
где в пункте 4.5 написано что то про прчину ?? ахаххаа прочитай потом говори

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
сколько можно повторять, вам дали 3 законных преда вы не отехали, по факту армейцы должны были просто вас в наручники накинуть но вас затулили ето все IC момент, стадия применения силы но никак не OOC 4.5

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Прошу администрацию также наказать данн
сколько можно повторять, вам дали 3 законных преда вы не отехали, по факту армейцы должны были просто вас в наручники накинуть но вас затулили ето все IC момент, стадия применения силы но никак не OOC 4.5
научитесь читать , да и пусть админы решают

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Также прошу наказать человека за нарушение основных правил сервера а именно 2.20

2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
док-ва - то что он писал
Док-ва того чей это дискордик -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.