Предложение по фиксу скоростей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Сервер
1
Имя персонажа
Danil Monster
Логин
Danil_Monster
Здравствуйте пофиксите наконец скорости машин, почему когда я катаюсь на ферарри за 22.400.000 с таким рёвом, меня обгоняет помойная брабус амг гт(акула) за 8кк, или же та же самая ешка,м5 рест, супра и тд. В чём смысл копить много денег на дорогие авто когда можно просто купить Акулу и всё, и ты уже ездишь быстрее всех. Сделайте так что бы не было 540 максималки, игроки сходя с ума, страдают фигнёй. Сейчас даже человек на Ламборджини Авентадор катается со стартом 300 км ч за 2 сек и всех подкидывает и говорит что твоя машина плохая потому что она не едет повторюсь что у меня ферарри фф за 22.400.000, все нормальные рп игроки уже давно хотят что бы скорости пофиксили, так сделайте вы это уже наконец. ООЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ.

Реакции: Priest

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
У авентадора старт не 300, хз, я катался на фере за 23кк (f812) меня все устраивало

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Это 812 ферра, а есть ферарри фф которая не едет так быстро. Пожалуйста либо ферарри фф апните либо же скорости пофиксить у всех машин. Люди реально сходят с ума, уже шерифы не гоняются даже за авентадорами и тд. Потому что те летают можно сказать. Я видел ситуацию подъехал авентадор к шерифу, и не только авентадор, просто врезались несколько раз в него и всё, и уехали. А тот даже внимание не обратил потому что знал что они дизбалансные.

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Сравните Феррари ФФ с той же БМВ м5 рестайлинг, разгон у бэхи быстрее, но максималка у Феррари на 100км ч больше, а на радмире все наоборот. Так же не только с Феррари ФФ, но и с большинством автомобилей. Пожалуйста, проверьте все скорости и разгоны автомобилей и выполните все как в реальной жизни и по правилам. Мой друг когда пришел на радмир он сдал на права и его раз 10 сбили, заплатил очень много денег и ушёл. Пожалуйста, очень вас прошу и не только я, СДЕЛАЙТЕ ФИКС СКОРОСТЕЙ.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Делают фикс скоростей успокойся ты.
Будут резать имба тачки аля м5, ф812, ешки, акула и др...
Но с каким успехом делают они этот ребаланс, это не скоро будет...

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Во-первых: ребаланс скоростей уже в разработке.
Во-вторых: судить о скорости авто из его цены - бред сивой кобылы в 3 часа ночи. Стоимость авто строится далеко не только от максимальной скорости, но и от таких параметров как: бренд, комфорт и другие внутренние фишки (последние два пункта актуальны скорее в жизни). Например: Alfa Romeo Giulia QV. В жизни это авто является лидером по прохождению трассы в Нюрбургринге среди седанов, хотя даже в реал лайф она стоит где-то до 8кк рублей. Или, например, Мустанги и Челенджеры с силовой установкой, равной Феррари по параметрам, будут в разы дешевле итальянского оппонента, поскольку американские машины являются менее авторитетными и имеют материалы и сборку куда хуже итальянца. Но несмотря на это, они не будут уступать по скорости Феррари (хотя, смотря какая Фера).
И да, если говорить про изменение скоростей, то я согласен, что Феррари ФФ должна ехать быстрее (сам владею ей уже два года).
Если говорить про изменение скоростей в других авто, моё мнение такое: большинство авто едет так, как и должно. Урезал бы только Ешки и М5-ые. Нужно поднять скорость тому, что незаслуженно получило крайне маленькую скорость, а именно: Lexus RC-F, Mercedes-Benz CLS 63 AMG, Merсedes-Benz C-class w204, Mercedes-Benz GLS 63, Ferrari FF, Ferrari Portofino, Jaguar F-Type, Audi RS5, Audi RS6 Avant, Audi RS6 C5, Audi TT, Audi R8, Toyota Land Cruiser 200, BMW M2 и т.д.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Делают фикс скоростей успокойся ты.
Будут резать имба тачки аля м5, ф812, ешки, акула и др...
Но с каким успехом делают они этот ребаланс, это не скоро будет...
Во-первых: ребаланс скоростей уже в разработке.
Во-вторых: судить о скорости авто из его цены - бред сивой кобылы в 3 часа ночи. Стоимость авто строится далеко не только от максимальной скорости, но и от таких параметров как: бренд, комфорт и другие внутренние фишки (последние два пункта актуальны скорее в жизни). Например: Alfa Romeo Giulia QV. В жизни это авто является лидером по прохождению трассы в Нюрбургринге среди седанов, хотя даже в реал лайф она стоит где-то до 8кк рублей. Или, например, Мустанги и Челенджеры с силовой установкой, равной Феррари по параметрам, будут в разы дешевле итальянского оппонента, поскольку американские машины являются менее авторитетными и имеют материалы и сборку куда хуже итальянца. Но несмотря на это, они не будут уступать по скорости Феррари (хотя, смотря какая Фера).
И да, если говорить про изменение скоростей, то я согласен, что Феррари ФФ должна ехать быстрее (сам владею ей уже два года).
Если говорить про изменение скоростей в других авто, моё мнение такое: большинство авто едет так, как и должно. Урезал бы только Ешки и М5-ые. Нужно поднять скорость тому, что незаслуженно получило крайне маленькую скорость, а именно: Lexus RC-F, Mercedes-Benz CLS 63 AMG, Merсedes-Benz C-class w204, Mercedes-Benz GLS 63, Ferrari FF, Ferrari Portofino, Jaguar F-Type, Audi RS5, Audi RS6 Avant, Audi RS6 C5, Audi TT, Audi R8, Toyota Land Cruiser 200, BMW M2 и т.д.
Будем фиксить только баганные тачки, такие как акула, кулик, супра и т.д. Остальные решили оставить как есть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Ну и акула под вопрсом, будем смотреть

Реакции: Oleksiy Ryful
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.