Жалоба на Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Зачем вы меня цитируете и пытаетесь мне доказать, так ещё и винить меня в моем выборе работы, серьёзно? Ребят, это не ваше дело и не вам решать где работает человек, нельзя слить то, что есть, но именно вы занимались распространением личной информации - это моё мнение. Делайте это где угодно, в своём лс в своём Дс, но выносить это на проект, так ещё и просить их - это странно. Думать что это безнаказанно, смотрят на вас игроки и думают так можно с любым администратором и ничего не будет, но нет

Ведь самое интересное, что до вас и вашего "распространения" инстаграмм был закрыт да и я не сидел в нем больше года Еслм не двух, как и другие группы. То, откуда у вас фото из Закрытых источников, то и можно считать сливом, ибо для обычных пользователей она скрыта.

Мне уже все было ещё в марте-апреле доказано, все изначальные ваши поступки и ваших друзей, то что они вас защищают тут это хорошо, но не нужно оффтопить, какие мы ужасные и все плохие, а просто ждите ответа от Руководства
Вас никто не винит в вашем выборе. Мне кажется как минимум странно банить не по правилам и не по определённому регламенту.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Благодаря вашему и вашей компании распространению :)
Вы наверное уже настолько вниклись в игру что считайте её чего-то выше вообщем нашей жизни, мы все дружно играем в игры, в социальных сетях - общаемся может и больше :> но почему вам решать или судить как будет называется наша корпорация? многие даже и не знали что это связано как то с Вами и считали это как рофл передавая документы и видеть это, НО есть люди которые понимали и пытались связать это... если вас это обидит - но у них получилось сделать из этого мем...
В любом случае, социальные сети это отдельный мир а любой игровой проект не выше других сетей, у Вас же на странице "
О себе" в Instagram написано ваша деятельность, в открытом доступе, кто виноват что вы там не сидите год может и больше, информация в любом случае считается открой...
Почему вы считайте что любая вещь как-то связана с Вами, чувство собственной важности?, таких консультантов как вы, поверьте очень много...

post script:
Посмейтесь Парфентий если не обижайтесь)

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Точно также как и фотографии, которые взяли из разных сетей, сложили воедино, да и то не знаю в какой именно, но не важно, а после стали все вместе это скидывать) зачем вы кроетесь за надписи в моём инстаграмм?

Когда вы сами понимаете, ну как вы, вы просто друг автора, который попросил написать, но это не наше дело, ваши друзья понимают что было До. Факт этого я уже прикрепил выше жалобой к руководителю и его ответ

Многие даже сути не знают, правильно выше сказали. Сам корень был с ваших друзей и не только из за этих надписей, не нужно за них цепляться
Скрываются за слова "Слив" якобы это не слив и все есть, но я опять же скажу как и выше - речь идёт о распространении да и вовлечение в это игроков, которые несут наказание, а позже выясняется, что дело даже не в них, их просят... До чего мир дошёл?

Реакции: ddkon и Masson Wizzaro

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Может быть потому что игрокам не нравитесь вы как администратор и гс гос,
А как моя личная информация идёт на работу в Гос, я не вижу ни одной какой то жалобы на мою работу в гос за последние 3-4 месяца, лишь жалобы за раздел нефрак или выданное наказание в игре. Это лишь слова пустые, не нравится или делаю что то не так? Так пишите жалобу на мою работу , личная информация как к этому относится и к посту администратора?

Реакции: ddkon

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Просто ждите ответ от Руководства и не нужно делать из этой темы обсуждение чего либо с друзьями. Ведь взрослые люди все? :unsure:

Реакции: ddkon и Masson Wizzaro

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Когда вы сами понимаете, ну как вы, вы просто друг автора, который попросил написать
Пруф будет? Я никого не просил писать сюда и о том что меня забанили я бы может быть и не узнал если бы не скинули скриншот того что меня забанили.
что дело даже не в них, их просят...
Чаво? Можно пруфы получить. Я никого не просил потому что для чего это делать? Вам отдавать столько внимания... Как уже писал выше что у меня спрашивали в чём прикол и я говорил зайти в инстаграм

Реакции: Daniel Wizzaro

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Пруф будет? Я никого не просил писать сюда и о том что меня забанили я бы может быть и не узнал если бы не скинули скриншот того что меня забанили.

Чаво? Можно пруфы получить. Я никого не просил потому что для чего это делать? Вам отдавать столько внимания... Как уже писал выше что у меня спрашивали в чём прикол и я говорил зайти в инстаграм
Чисто я его знаю с того момента когда он был админом. И ездил проверял армию.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Обязана, но не Павел Парфентий, боженька же, всё дозволено :)

__

Мы свалили с радмира и не проявляли никакой актив вообще, включая Барсика. Тема с "гербалайфом и икосами" стала уже скучной темой, + после предупреждения на сервере её не распространяли. Анне Гагариной лично никто не говорил распространять те слова, там сидит 12 летний ребенок и просто не думая вкидывал налево направо.

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Конечно, бан же выдан от меня. Лишь бы глупости какие то выписать тут, смешно просто

По вашей жалобе и теме же. При чем тут Анна Гагарина и Барсик. Лично барсик в чат это кидал? Если кидает это Анна Гагарина - баньте его, в чём проблемы?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
По вашей жалобе и теме же
Нет, игрок сам вышел на нас и мы сегодня утром сидели в фиб Дс, там и состав фиб был, лидер, я и ЗГА. Это слушали все и нам показывали всё что нужно было. Так что лишний раз кого то обвинить, не стоит

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Нет, игрок сам вышел на нас и мы сегодня утром сидели в фиб Дс, там и состав фиб был, лидер, я и ЗГА. Это слушали все и нам показывали всё что нужно было. Так что лишний раз кого то обвинить, не стоит
Так предоставьте док-ва, вы же слушали и вам показывали это всё

Реакции: Den Wizzaro

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
На самом деле трудно верится, что вам показали ситуацию, а не вы поверили просто на слова. Ведь как минимум, лично я помню эту ситуацию, и он не заставлял игрока писать это.

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Вы сами себе противоречите уважаемый администратор покажите наказание данного игрока док-за в студию смените резину с зимы на лето.

Реакции: Pavel Parfentiy

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Так покажите если это правда

Реакции: Daniel Wizzaro

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Оп оп, переобувочка

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Так любой чел может указать на любого. Тогда смысл работы администрации и функция жалоб на форуме ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.