Результаты поиска

1. Veterok

Обращение к ГА или ЗГА или к Virus.

Хочю получить ответ от ГА или ЗГА меня наказали до выяснения я признался что продал вирты на 490 рублей мне так не изменили бан в игре на ппв признание и мне сказал что за 1кк это 900р и Антон сказал что мне надо закидывать 4444к рублей за разбан моего акк но я хочю услышать ответ от нового ГА...
  2. Veterok

Амнистия

4444тысячи рублей? если да то для радмира это очень много что 900р за 1 млн это очень дофига а для радмир от 150 до 200р
  3. Veterok

Амнистия

и еще антон ты можешь мне сказать мой логин просто у меня стоит по умолчание с мой дома и вот так извини)
  4. Veterok

Амнистия

И я продал по свой глупости 4кк не больше я очень сожалею что я такой тупой
  5. Veterok

Амнистия

Тебе вроде даже Абдула скидывал 30 июля посмотри
  6. Veterok

Амнистия

Антон у меня друг брал по дружбе поэтому я не считал я могу прикрепить счет что мне закинул 490 я не продавал по рынку давай я прикриплю вот я могу закинуть 490 или мне все таки надо 900 Антон я очень надеюсь на твое понимание
  7. Veterok

Амнистия

снова привет каст вот почти прошел месяц с момента моего бана и я очень сожилею о своем поступке я взвесил все свои поступки и понял что я очень тупой и так сделал и очень сильно прошу амнистию чтоб вы дорогой антон каст могли одобрить анмнистию с одним условием чтоб я на которые деньги...
  8. Veterok

Обращение к Antony Kast

мне надо не амнисти а просто у меня баг с радмиром у меня включен автозаход убратьпросто его надо убрать убрать а для этого надо меня разблочить я зажел в настройки и выключил поэтому прошу связаться в спец связах чтоб вы за мной спекали по демки или в игре
  9. Veterok

Обращение к Antony Kast

ответе как сможете или напишите в спец связь надо поговорить
  10. Veterok

Амнистия

Чтоб не разбанивать зная что обход через новый ак на форуме
  11. Veterok

Амнистия

Чел хорош скрин бана
  12. Veterok

Обращение к Antony Kast

да и вы не сказали что будет со мной типо я могу закинуть в игру этти деньги просто у меня мама пришла я бы закинул
  13. Veterok

Обращение к Antony Kast

меня забанили за ппв как я понял и прошу меня разбанить с обнуление или сократить срок
  14. Veterok

Амнистия

здраствуйте антон я был забанен до выяснение но скорее думаю что чемто тут папахивает обменом виртов на донат просто там закинули на карту а не на радмир просто карта была у мамы а карту я помню только номер а CCV не помню карты о переводе и я приложу доки как человек под именем Royz...
  15. Veterok

Жалобы BJ9E

тайм коды на видео 8 мин 27 сек
  16. Veterok

Жалоба BJ9E

тайм коды на видео 8 мин 27 сек
  17. Veterok

Жалоба на AZGM

тайм коды на видео 3 мин 23 сек
  18. Veterok

Жалоба AW2Z

/q тайм коды на видео 4 мин 39 сек