Жалоба на Linkoln Bessmertny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
XXX
CID персонажа
6NZ4
Дата
24 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertny
Обратная связь
форум
Внёс меня в ЧС Бессрочно, оклеветал, написал неправду.
Прошу предоставить хотя бы какие-то доказательства , что я разводил конфликты, неадекватно вёл, спорил с судьями.

Уже не правда в первой строчке, что за два месяца одно постановление, я работал меньше месяца

Зачем он придумал про 2 месяца?

И за афк не дают бессрочный чс , и раз я был афк, почему меня не уволили сразу? Почему спустя только месяц после моего увольнения мне дали чс? Почему ВС не жаловался на мою работу? Мне никто не писал, возьми это дело, выговоры за афк не давали?

Человек пишет, что я не отправил бумагу , но не отправил я её, потому что её долго проверяли, сделали неправильные замечания, один из примеров

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,636
2,246
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Внёс меня в ЧС Бессрочно, оклеветал, написал неправду.
Прошу предоставить хотя бы какие-то доказательства , что я разводил конфликты, неадекватно вёл, спорил с судьями.

Уже не правда в первой строчке, что за два месяца одно постановление, я работал меньше месяца

Зачем он придумал про 2 месяца?

И за афк не дают бессрочный чс , и раз я был афк, почему меня не уволили сразу? Почему спустя только месяц после моего увольнения мне дали чс? Почему ВС не жаловался на мою работу? Мне никто не писал, возьми это дело, выговоры за афк не давали?

Человек пишет, что я не отправил бумагу , но не отправил я её, потому что её долго проверяли, сделали неправильные замечания, один из примеров
От того что там написано 2 месяца или 25 дней в которых вы были в афк, что то измениться ?
Опять в жалобе столько воды!
Судебная система и министерство юстиции находиться под моим личным надзором, нам нужны активные игроки , которые выполняют свою работу качественно !
Канал который вы скинули на скринах, был создан 2 дня назад для подобных случаев, что бы раз и навсегда запоминать тех людей которые не работают во фракции а просто числятся в ней.
Далее вы уже не работаете в судах, до всего этого что вы хотите от этой жалобы ?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
От того что там написано 2 месяца или 25 дней в которых вы были в афк, что то измениться ?
Опять в жалобе столько воды!
Судебная система и министерство юстиции находиться под моим личным надзором, нам нужны активные игроки , которые выполняют свою работу качественно !
Канал который вы скинули на скринах, был создан 2 дня назад для подобных случаев, что бы раз и навсегда запоминать тех людей которые не работают во фракции а просто числятся в ней.
Далее вы уже не работаете в судах, до всего этого что вы хотите от этой жалобы ?
Чтобы сняли чс и предоставили доказательства того, как я разводил конфликты, неадекватно себя вёл и спорил с судьями. Вы пишите афк, но там в причине чс не только афк указанно

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,636
2,246
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Чтобы сняли чс и предоставили доказательства того, как я разводил конфликты, неадекватно себя вёл и спорил с судьями. Вы пишите афк, но там в причине чс не только афк указанно
Говорю ещё раз вы не работаете в мэрии уже давно !
Что я вам должен предоставить ? Пустоту которую вы не делали ? Лично мне не нужен афк судья.
Я вам все рассказал.
Ждите ответа от Га Зга

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
Так меня в чс внесли 2 дня назад , уволили месяц назад, вы бы ещё через год меня внесли в чс.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,636
2,246
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Данный ЧС это внутренний ЧС для прокуратуры и судов,.обычный список что бы не забывать игроков которые забили на свою работу и выполняли ее не качественно, повторяю канала был создан 2 дня назад, туда внеслись те игроки которые поступили как я описал выше ! От того что вы есть в этом списке или вас нет в этом списке, это ничего не меняет вам вход в прокуратуру или суд воспрещён из за вашего афк и бездействия на посту.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,036
1,897
На рассмотрении, ожидайте ответ.
К вечеру ГС и после я дадим ответ.

Сииис больше не Админ

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
157
38
К сожалению не могу предоставить вам доказательства по техническим причинам.
Приношу свои извинения.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,636
2,246
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,036
1,897
Администратор получил строгий выговор, вы компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.