Жалоба на Sirius Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlic Narkomanov

Житель штата
11 Июл 2022
30
0
Discord
haunteD#7689
Имя персонажа
Hokage Lean
Логин
Ph_Patrick
CID персонажа
9WE
Дата
6 Фев 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
Sirius Angels
Обратная связь
hauntedlike
Всех приветствую, хотелось бы поинтересоваться за какой такой дм на меня пожаловался сириус, изначально я подумал что на меня написали жалобу, после того как я её не обнаружил стал интересоваться у админов есть ли в сети сириус что бы спросить за какой дм он попросил меня откинуть. В итоге я так и не знаю за что конкретно сижу 3 часа!

Реакции: Vibe🔪

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,765
2,346
Здравствуйте.
Наказывал по просьбе хелпера.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
Человек просто ехал мимо, ему дали колеса и после чего сломали двигатель. По итогу его убили ни за что.
Ожидайте ответ от руководства.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,765
2,346
Денис это банки, госка катается на своих машинах не наша проблема что он откис, те кто не хотят чтобы их вытулили проезжают быстро, меня за это же откинули хотя я дал всего 1 хит и то я даже не пытался убить.
Человек был без формы и ехал по своим делам, он даже не знал, что там ломается банк. Тот факт, что вы ломаете банк, не дает вам право стрелять по каждой мимо проезжающей машине, думая/зная там гос. служащий или нет.

Pavlic Narkomanov

Житель штата
11 Июл 2022
30
0
Discord
haunteD#7689
Щас госка катает в форме где у них висит всего 1 бейджик и как понимать тогда кто он? Или нам нужно было подождать пока он начнёт в нас первый стрелять а уже потом его тулить или как?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,765
2,346
Щас госка катает в форме где у них висит всего 1 бейджик и как понимать тогда кто он? Или нам нужно было подождать пока он начнёт в нас первый стрелять а уже потом его тулить или как?
Чат можете посмотреть, увидите, что человек только в игру зашел. И тем более не все сотрудники FIB могут кататься в форме без бейджика, а лишь люди из определенного отдела.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,487
538
Discord
-
Здравствуйте.
Наказывал по просьбе хелпера.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
Человек просто ехал мимо, ему дали колеса и после чего сломали двигатель. По итогу его убили ни за что.
Ожидайте ответ от руководства.
Игрок просто проезжал мимо, на своей машине, даже без формы.
Вы начали его убивать просто так.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.