Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
580
195
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
7 Фев 2025
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
.lafio
хочу увидеть за что я получил деморган

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
580
195
Род занятий
теплицы бабушек
и по возможности его оспорить, потому что на моей памяти я никого не ДМил.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,690
2,341
Здравствуйте.
Передал тему медиа администратору.
Ожидайте ответ.

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,091
1,017
Вот док-ва
Игрок уже отъехал от ящика, но вы всё равно подъехали к нему и открыли огонь.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
Вот док-ва
4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,091
1,017
4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика
Игрок уже покинул зону ящика, но вы всё равно поехали за ним, чтобы убить.
Что касается момента, когда он был вплотную к ящику — тут вопросов нет, всё по правилам. Но тот факт, что по нему продолжили стрелять, когда он уже отъехал на 250 метров и даже упал в воду, выглядит сомнительно.

По вашей логике можно разъезжать по карте в поисках игроков из крайма, чтобы их убивать. Не стоит писать абсурдные оправдания ради своего друга или знакомого — лучше просто дождаться ответа ГА/зГА.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,091
1,017
Ящик буквально врезался в него, из-за чего он физически не мог уехать.
Одно дело, если бы он там стрелялся и действительно сражался за ящик, но нет — он просто ехал мимо.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
По вашей логике можно разъезжать по карте в поисках игроков из крайма, чтобы их убивать.
Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.

Не стоит писать абсурдные оправдания
Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?

Одно дело, если бы он там стрелялся и действительно сражался за ящик, но нет — он просто ехал мимо.
Правила за ящик, а именно:
4.10
Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик.
Но вы пишите то, что противоречит правилам, а именно "он просто ехал мимо.",хотя в правиле написано что ДМом это всё равно не считается, понятненько понятненько в общем.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
580
195
Род занятий
теплицы бабушек
Вот док-ва
Медийки по другому дышат видимо, нам, простым смертным не понять.
Я считаю что нет никакого дма, ибо это и есть зона ящика.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
580
195
Род занятий
теплицы бабушек
Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.

Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?

4.10
Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик.
Но вы пишите то, что противоречит правилам, а именно "он просто ехал мимо.",хотя в правиле написано что ДМом это всё равно не считается, понятненько понятненько в общем.
Я подозреваю что его сообщение удалят и дадут режим чтения как это любят делать у нас на форуме. Я процитирую его слова как автор жалобы:
4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.