Слива склада мафии Espada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
330
91
Имя персонажа
Maison Abramovich
Логин
miron123
CID персонажа
W4O
Дата
10 Фев 2025
Время
13:42
Обратная связь
1337_win_1337
CID/Никнейм нарушителя
3YG8 3AS3
Я действующий лидер мафии Espada. Игрок с сидом 3AS3 будучи 8м рангом, выдал роль с практически всеми доступами игроку с сидом 3YG8. Слили все перки, большую часть склада. В данный момент оба игрока забанены до выяснений Просьба вернуть утерянные предметы и перки.
P.S. хотя бы перки...
https://yapx.ru/album/Yck7S

Alinxhik

Житель штата
10 Фев 2025
5
0
Discord
Ein Mann
Я действующий лидер мафии Espada. Игрок с сидом 3AS3 будучи 8м рангом, выдал роль с практически всеми доступами игроку с сидом 3YG8. Слили все перки, большую часть склада. В данный момент оба игрока забанены до выяснений Просьба вернуть утерянные предметы и перки.
P.S. хотя бы перки...
Здравствуйте, уважаемый лидер мафии эспада. Я приношу свои извинения и готова возместить весь ущерб за исключением перок(денег на них) и марихуаны.

qwwwqw

Житель штата
6 Янв 2025
2
0
Discord
savolov2090987

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
330
91
Если восстановят перки возвращаете все кроме марихуаны

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
277
146
Discord
Loops_r
Уважаемые администраторы, я признаю свою вину, что выдал ранг человеку, но за это не банят. Так что прошу разбанить

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
330
91
Так же пропали номерные знаки с тс
P.S. хотя бы перки...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,303
468
Discord
usenko_
3YG8 блокировку снял, возвращайте на почту игроку. Как вернете - отпишите в тему.
225721

Реакции: Only_you

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,303
468
Discord
usenko_
Касаемо 3SA3 уже не в первый раз замешан в сливе склада + обход блокировки. Блокировку перманентную выдал.

Реакции: Only_you

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
277
146
Discord
Loops_r
Касаемо 3SA3 уже не в первый раз замешан в сливе склада + обход блокировки. Блокировку перманентную выдал.
Я может и замешан, но только выдал ранг как хс. А за это бан не выдают

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
277
146
Discord
Loops_r
Сначала меня разбаньте, а потом уже решим

Alinxhik

Житель штата
10 Фев 2025
5
0
Discord
Ein Mann
Как я знаю, не было там никакого обхода блокировки и слива склада тоже. В сливе склада он замешан косвенно. Тем более это два брата и они уже вам предоставили эту информацию 💭

Alinxhik

Житель штата
10 Фев 2025
5
0
Discord
Ein Mann
Пока не решим конфликт с: 3SA3, наша сторона не будет с вами договариваться.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,303
468
Discord
usenko_
Окей. Я блокировку возвращаю. Аккаунт подлежит обнулению.

Со стороны администрации ничего возвращено не будет, сами виноваты, что дали доступ игроку
Пока не решим конфликт с: 3SA3, наша сторона не будет с вами договариваться.
Закрыто.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,303
468
Discord
usenko_
Дополню, Вы (тот кто склад слил) если нас за глупых решили держать, Вы хотя бы VPN включайте, когда форумный аккаунт меняете. История, то что Вас там 2 брата сидит, настолько нелепая, как и попытка до этого утаить продажу валюты. Вы сидите и с разных ФА пишите в теме, при этом IP один и тот же. Аккаунты, с которых слив склада был, один и тот же SC, один и тот же IP, одно и тоже название логина => делал все это один и тот же человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.