Жалоба на администратора Stich Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H e 1 v i

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
20
5
Discord
temshikrichest
Имя персонажа
Ghoul Shelby
Логин
he1vi
CID персонажа
B1IX
Дата
14 Фев 2025
Время
13:22
Никнейм администратора
Stich Kadyrov
Обратная связь
temshikrichest
Вкратце обьясняю , откинули по этой жалобе - click . Я хочю обжаловать своё наказанние ибо на моё мненние его по сути и не должно было быть, потому что смотря по откату , мне люди ни разу не предьявили что ето ограбленние , а лишь орали , - "РУКИ , РУКИ , РУКИ" , когда начали действительно уже угрожать мне жизнью , я всё таки подымаю руки , меня обыскывают , - видно всё на откате в жалобе , и затем говорят что бы "я сьебывал" . Я решил переспросить уходить с поднятыми руками или нет, ибо угроза жизни, как-не-как , затем люди дают отчёт , и даже не досчитав до 2 начинают , стрелять ,(time-code 03:02) - ето по сути DM, так как всех их требованние я выполнил. Прошу разобраться в даной ситуации наказать виновных , и выплатить мне компенсацию за деморган.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здраствуйте!

Вы стояли на месте, и вам говорили "Руки" в тот момент на вас было направленно более
4 оружий! Я бы понял что меня грабят!

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

H e 1 v i

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
20
5
Discord
temshikrichest
Ну ... ну , 100 % вы в реальной жизни поняли , что мне надо поднять руки , только простите я не "ВАНГА" или не имею екстрасенсорных способностей. Что бы поднять руки , если люди не говорят об етом. Когда подымаю, грабят , затем повторюсь дают отсчет до 3, и не досчитав до 2-ух даже убивают что являеться - DM. ( в свою очередь я решил в чате переспросить или с поднятыми руками убегать или нет, и даже не по окончаннию времени , ни ответа , и стреляют, на 1 секунду отсчета).

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Изначально вам было сказано поднимать руки, вы же начали задерживать ограбление и к тому спрашивать "как", вы играете на РП сервере, выполняйте требования грабителей.
Потом же вам сказали убегать, только другими словами. Вы же начали стоять на месте и специально их задерживать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.