Жалоба на Alexey Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,393
1,920
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
16 Фев 2025
Никнейм администратора
Alexey Volk
Обратная связь
stonerafferty

Ты видишь откат изначально,где он приходит и маме привет передает и срет. Оскорбление является айси причиной для убийства, Айси причина - не ДМ. В правилах прописано что я могу его за упом родных наказать, а в правилах зз написано что запрещены Противоправные действия. Это подразумевает крайм действия,я не был в крайме, и системно мне позволено убивать в ДАННОМ ЗЗ.

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Здравствуйте!

Вы не считаете противоправным убийство? Это и есть противоправное действие, вне зависимости от того, находитесь вы в криминальной организации или нет. Безусловно, оскорбление - IC причина для убийства, но не в зелёной зоне. Единственным исключением для убийства в ЗЗ с IC причиной - государственный служащий, коим Вы не являлись, либо как минимум не находились при исполнении. В ином случае, даже с IC причиной, убивать в зелёной зоне запрещено обычному гражданскому.
Кроме того, здесь уже стоит пояснить, что можно отнести к противоправному деянию. Наличие IC причины освобождает от наказания по ООС, тем не менее, Вы злоупотребили своими правами и совершили убийство, за что несёте уголовную ответственность по IC. Следовательно, мы можем сделать вывод, что это противоправное действие, вряд ли в жизни Вы после оскорбление схватите оружие и застрелите человека безнаказанно.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,393
1,920
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте!

Вы не считаете противоправным убийство? Это и есть противоправное действие, вне зависимости от того, находитесь вы в криминальной организации или нет. Безусловно, оскорбление - IC причина для убийства, но не в зелёной зоне. Единственным исключением для убийства в ЗЗ с IC причиной - государственный служащий, коим Вы не являлись, либо как минимум не находились при исполнении. В ином случае, даже с IC причиной, убивать в зелёной зоне запрещено обычному гражданскому.
Кроме того, здесь уже стоит пояснить, что можно отнести к противоправному деянию. Наличие IC причины освобождает от наказания по ООС, тем не менее, Вы злоупотребили своими правами и совершили убийство, за что несёте уголовную ответственность по IC. Следовательно, мы можем сделать вывод, что это противоправное действие, вряд ли в жизни Вы после оскорбление схватите оружие и застрелите человека безнаказанно.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​
Так а мне че терпеть в зз? ждать пока он выйдет из него? То что ты назвал - это абуз правил. Хорошо, ты говоришь что это нарушение правил зон, это никак НЕ ДМ ЗЗ по твоим же словам, это НПЗЗ и всё. То что я его убил - конечно по айси наказуемо, но это не значит что чел может абузить правила зон и высрать мне. Противоправные действия можно трактовать под себя как угодно, я не считаю что это дм зз

к тому же меня сразу же кафнули, тем самым я получил айси наказание

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Так а мне че терпеть в зз? ждать пока он выйдет из него? То что ты назвал - это абуз правил. Хорошо, ты говоришь что это нарушение правил зон, это никак НЕ ДМ ЗЗ по твоим же словам, это НПЗЗ и всё. То что я его убил - конечно по айси наказуемо, но это не значит что чел может абузить правила зон и высрать мне. Противоправные действия можно трактовать под себя как угодно, я не считаю что это дм зз

к тому же меня сразу же кафнули, тем самым я получил айси наказание
Пересмотрел ситуацию.
Снял Вам наказания и выплатил компенсацию, автора жалобы накажу за ПГ.
Приношу извинения за ошибку.​

Реакции: Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.