Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviat

Житель штата
22 Дек 2022
13
3
Discord
Sv1at#6498
Имя персонажа
Cviatoslav Lipton
Логин
Cviat
CID персонажа
3B15
Дата
15 Фев 2025
Время
22:20
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
.sv1at
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3b15.514356/#post-2276810

Хочу разьяснить ситуацию по поводу всем известного обиженного каштанова. Я считаю что меня наказали не правомерно, так как, во первых, если мы играем на рп сервере, как он себя и позиционирует, то в реальной жизни уже банально нельзя было бы меня достать из того света два раза, но каким-то волшебным образом всеми неуважаемый кирилл каштанов это смог сделать.
Во вторых, если вслушаться в мою речь, то я уже нажимал кнопку анимки, но меня убили.
В третьих, ничего не было слышно за множественными матами и оскорблениями ( прошу этот пункт учесть ).
В четвёртых, так же прошу пересмотреть полностью откат, и разобрать все слова и моменты, и так же всё это соотнести с правилами нашего сервера.
В пятых так же хочу обратить ваше внимание на то, что на откате заметно, что третий человек теллепортируется, если учесть баги с исчезновением человека, а именно когда ты его не видешь, последнее время, можно дадуматься, что я его не видел, тогда, соответсвуя правилам крайма, они не имели права меня грабить, т.к. для меня изначально казалось что их было двое ( отката к сожалению нету, мало места на компьютере, надеюсь на понимание ).
В шестых, прошу обратить так же внимание как во время первых выстрелов отлетело моё туловище, подозреваю читы.
В седьмых, на видеофиксации мы можем наблюдать около 200.000.000 $ виртуальной валюты, так же прошу его проверить на купле/продажу валюты при помощи сторонних сервисов.
В восьмых, я считаю, что пункт пятый можно обосновать ещё и моим вторым реанимированием, он не отыгрывал реанимацию, я считаю это нон рп, так же он реанимирует не меня, а воздух.
В девятых прошу подметить, кресты исходящие из моего туловища во время попаданий каштанова, обладают чёрным цветом, это оскорбило меня как человека придерживающегося христианской веры.
В десятых, при второй реанимации каштанов произнёс ,, Попытка номер два ,,. В слове попытка имеется фрагмент слова пытка !!! У меня есть подозрения, что он собирался меня пытать, против моей воли, возможно и сексуально, а это у нас на сервере запрещено без согласия второй стороны. Я БЫЛ ПРОТИВ !!!

Реакции: s1rso

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,765
2,346
Приветствую!
Вас хотели ограбить, вам пригрозили оружием, вам сказали молчать. Вы решили стоять на своем и высказываться обо всем, что вам приходило в голову. Вас реанимировали два раза и вы два раза ослушались.
Ожидайте ответ от Руководства.

Sviat

Житель штата
22 Дек 2022
13
3
Discord
Sv1at#6498
да, только, только прочитайте полностью мой текст, там и другие притензии есть. Тем более опять же, я клянусь, уже прожимал кнопку анимки, но меня убили

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,765
2,346
да, только, только прочитайте полностью мой текст, там и другие притензии есть. Тем более опять же, я клянусь, уже прожимал кнопку анимки, но меня убили
1. Вы не отправились на больницу, а просто были в состоянии «потеря сознания», человек мог вас ещё раз реанимировать и ещё раз играть РП. Если бы вы отправились на больницу, то тогда вы оба должны были забыть все ситуации ранее происходящие.
  1. Вам говорили молчать, пригородами оружием, вы ослушались, могли вас убить за то что вы не боитесь за свою жизнь и не подчиняетесь.
  2. Человек вам один, чётко проговаривал свои условия/требования. Все было понятно и слышно, его никто не перебивал и рядом никто не издавал никакого звука.
  3. Не вижу в этом надобности.
  4. Люди могут грабить гос. служащего вдвоем, у человек игрок телепортироваться мог из-за рассинхрона, вы доказать со своей стороны этот рассинхрон никак не можете. На слова я вам поверить не могу, что человек у вас телепортировался и вы его не видели.
    [*]Нет никаких читов, ваш персонаж просто такой анимацией смерти отлетел из-за угла выстрелов.
    [*]Нет у человека ППВ, это его деньги.
  5. Реанимацию отыгрывать не надо, человек вас анимацией и так и так реанимирует.
  6. Не буду комментировать.
  7. Не буду комментировать.
Ожидайте окончательный ответ от Руководства.

Реакции: Yuntake

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
1. Вы не отправились на больницу, а просто были в состоянии «потеря сознания», человек мог вас ещё раз реанимировать и ещё раз играть РП. Если бы вы отправились на больницу, то тогда вы оба должны были забыть все ситуации ранее происходящие.

1. Вам говорили молчать, пригородами оружием, вы ослушались, могли вас убить за то что вы не боитесь за свою жизнь и не подчиняетесь.
  2. Человек вам один, чётко проговаривал свои условия/требования. Все было понятно и слышно, его никто не перебивал и рядом никто не издавал никакого звука.
  3. Не вижу в этом надобности.
  4. Люди могут грабить гос. служащего вдвоем, у человек игрок телепортироваться мог из-за рассинхрона, вы доказать со своей стороны этот рассинхрон никак не можете. На слова я вам поверить не могу, что человек у вас телепортировался и вы его не видели.
    [*]Нет никаких читов, ваш персонаж просто такой анимацией смерти отлетел из-за угла выстрелов.
    [*]Нет у человека ППВ, это его деньги.
  5. Реанимацию отыгрывать не надо, человек вас анимацией и так и так реанимирует.
  6. Не буду комментировать.
  7. Не буду комментировать.
Ожидайте окончательный ответ от Руководства.​
В общем и целом Администратор дал ответ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.