Жалоба на 1W8R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hernandez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
67
24
Имя персонажа
Papa Tigr
Логин
Kirill_Hernandez
CID персонажа
1RCU
Дата
22 Фев 2025
Время
09:09
Обратная связь
_kazan_plova_
CID/Никнейм нарушителя
1W8R
Тип подбежал и начал что то высирать про картавость, откиньте типа за эблизм пожалуйста мне было очень не приятно! тык

kisaki

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
20
6
Discord
detenasvaya
так ты в войс ничего не говорил,откуда я мог знать, что ты картавишь?)

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
84
21
Discord
.__eclipse__.
r
Ты прекрасно знаешь меня и знаешь что я картавлю чё ты щас пытаешься доказать?
кто ты, мальчик? Ничего в войс не сказал эбилизм, он тебя даже не знает, т.к подошел просто кешу потролить... Бееедный Питер Паркер

kisaki

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
20
6
Discord
detenasvaya
Ты лично с ним знаком, чё пытаешься наебать то?
че при чем тут админы,если я изначально подбежал к тебе и с тобой общался так же,на откате есть док,что я высираю тебе,а не тому кто на мя залил,откуда я мог знать,что чел в у тя в мафии картавит,если я не сидел с ним в войсе в дискордике+он не открывал свой ротик в войсе игры,писал он тока в чате не иначе

kisaki

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
20
6
Discord
detenasvaya
че при чем тут админы,если я изначально подбежал к тебе и с тобой общался так же,на откате есть док,что я высираю тебе,а не тому кто на мя залил,откуда я мог знать,что чел в у тя в мафии картавит,если я не сидел с ним в войсе в дискордике+он не открывал свое личико в войсе игры,писал он тока в чате не иначе
+ все понимают и знают что ты зимин не картавишь,есть момент где я лично его ник/сид сказал в войс и начал ему высирать про эблизм(заливера)?

kisaki

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
20
6
Discord
detenasvaya
скиньте сюда момент где я конкретному челу каверкаю слова,если нету,то в чем залив

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
84
21
Discord
.__eclipse__.
вы админов наебать пытаетесь или что?
Ты видимо вообще не догоняешь, тебе прямым текстом пишут, что он тебя не знает вообще. В деревню провели интернет и отряд четвертого энергоблока зашел на форум и пытается байтить на хуйню ¯\(ツ)

Реакции: kisaki

Daria Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
949
97
Discord
chtovspraite
Предоставьте более длительный откат на котором слышно ваш голос
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.