жалоба на 2ej9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
101
10
Discord
_02_daniil_
Имя персонажа
Iota Beloved
Логин
Danilka_Fresh
Дата
23 Фев 2025
Обратная связь
_02_daniil_ дс
CID/Никнейм нарушителя
2ej9
2ej9 нонрп гос
я просто еду за фурай за мной еду они зачем не знаю кто то начинает стрелять потом я вижу что из гелика стреляют я начинаю стрелять в ответ потому что я не терпила и не хочу чтобы кто то просто так стрелял по мне и мне садит в кпз какой то гос за нападение на гос хотя он на меня напал

Последнее редактирование:
Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
728
412
Столько угроз было по поводу форума, я думал что-то интересное, а тут как обычно. Даже посмотреть не на что.

Неоффтоп, ЖБ на меня.

Давай тогда звук , да полный откат заливай, потей) Админы сами озвучивать должны или додумывать, что там было? Еще и на нефрак залил, комбо

Реакции: lCaTl

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
462
144
Столько угроз было по поводу форума, я думал что-то интересное, а тут как обычно. Даже посмотреть не на что.

Неоффтоп, ЖБ на меня.

Давай тогда звук , да полный откат заливай, потей) Админы сами озвучивать должны или додумывать, что там было? Еще и на нефрак залил, комбо
Блин, как же жаль что автор звук не включил. Даже не видно как сам же автор таранит меня и мой гелик, что уже дало нам причину в целом задержать, но мы ж решили посмотреть далее во что эт выльется, по итогу кто-то стрельнул в тебя, а вы в ответ жмёте, что по итогу идёт по мне как ж жаль да? (и кстати ехали мы за фурой, т.к. ты бедолагу работягу начал прессовать ещё в палето где ты уже таранил по чёрной меня и других, в том числе и работягу на фуре)

Ах, да для администратора начало ситуации 20:40 по МСК чтоб понимать откуда начало всей картины. (и кстати автор балаболит, т.к. до 20:40 он со своим другом начали стопать фуру для ограбления, что сказал сам работяга)

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
101
10
Discord
_02_daniil_
Блин, как же жаль что автор звук не включил. Даже не видно как сам же автор таранит меня и мой гелик, что уже дало нам причину в целом задержать, но мы ж решили посмотреть далее во что эт выльется, по итогу кто-то стрельнул в тебя, а вы в ответ жмёте, что по итогу идёт по мне как ж жаль да? (и кстати ехали мы за фурой, т.к. ты бедолагу работягу начал прессовать ещё в палето где ты уже таранил по чёрной меня и других, в том числе и работягу на фуре)

Ах, да для администратора начало ситуации 20:40 по МСК чтоб понимать откуда начало всей картины. (и кстати автор балаболит, т.к. до 20:40 он со своим другом начали стопать фуру для ограбления, что сказал сам работяга)
1 откат без звука из за nvidia app (что там проблемы со звуком в повторах мне кажется все знаю)
2 показывай свой откат а если нету то терпи
3 у меня есть откат до 20:43
4 нашелся герой которому жалко работягу и поверил он ему наслово
5 дело не в том что было до этого а в том что меня просто так посадили
6 если ты 1 начел таранить а я в ответ это значит ты и даже так максимум это штраф успокойся
7 я начел стрелять после того как увидел как ты начел по мне стрелять а кто 1 был мне без разницы
8 без отката балабол только ты

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
101
10
Discord
_02_daniil_

Неоффтоп, ЖБ на меня.

если администрации нужен со звуком попросит у 2EJ9 или 1ET9 но звук нечего не даст
можно и не на фрак заливать

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
101
10
Discord
_02_daniil_

ну ты вообще не причем тут ангел суда смотри тут прекрасно видны твои трассера и видно что я еще не переключился а мой друг сидит спокойно

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
728
412
если администрации нужен со звуком попросит у 2EJ9 или 1ET9 но звук нечего не даст
можно и не на фрак заливать
Какой-то очарованный гражданинчик)
Это ты уже за админов решил, кто у кого что попросит что ли? 😀
Ну ладно, ты не расстраивайся. Ну посидел раз и все. Ну потом еще через час попался - посидел. Так бывает с каждым, главное это терпение

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
101
10
Discord
_02_daniil_
Какой-то очарованный гражданинчик)
Это ты уже за админов решил, кто у кого что попросит что ли? 😀
Ну ладно, ты не расстраивайся. Ну посидел раз и все. Ну потом еще через час попался - посидел. Так бывает с каждым, главное это терпение
ну ты не расстраивайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.