- 17 Янв 2024
- 196
- 54
- Discord
- stronixx2332
- Имя персонажа
- Shiro Glacial
- Логин
- xXx
- Дата
- 24 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- Forum
тык за что нрп коп? за то что я его вытащил из своей же машины которую он украл ?
девушку мы не вытаскивали вы как смотрите? мы пытались не заглушить а завести и забрать свою же машину но она была с поломаным двигателем машину мы не закрывалиЭто не поведение гос. служащего.
Вы приехали по метке, начали общаться неподобающе. После чего без каких-либо требований или слов при помощи функционала вытащили водителя из машины, заглушили её, вытащили девушку с пассажирки без причины, возможно закрыли машину после этого, чтобы люди не катались на ней. Сказали, что она сломана и она вам такая не нужна и уехали.
Ожидайте ответ от руководства.
девушку мы не вытаскивали вы как смотрите? мы пытались не заглушить а завести и забрать свою же машину но она была с поломаным двигателем машину мы не закрывали
а ну потому что я думал что я щас уеду но после того как попытался завести понял что уехать не получитсья(Я внимательно, глазами жалобы смотрю.
Посмотреть вложение 226265
Вытащили девушку в прибавок.
Ожидайте ответ от руководства.
блин как жалко, откинули(((а ну потому что я думал что я щас уеду но после того как попытался завести понял что уехать не получитсья(