Жалоба на Denis Koshalev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Имя персонажа
Shon Takers
Логин
Shon_Takers
CID персонажа
B0YR
Дата
25 Фев 2025
Никнейм администратора
Denis Koshalev
Обратная связь
suggestion01051 ( Дискорд )
1. Получил варн за нонрп гов. По словам администратора, не силовые структуры не имеют право брать в руки оружие. Правила такого нет, соответственно имеет право. Далее я получил джайл за дм в зз, дм в зз у меня не было, так как стрелять по человеку я начал пока еще он не был в системном зз, после чего сам человек ушел в системное зз ( уход от рп в зз ), у себя я убил его будучи не в зз. Так же, видеофиксация от человека написавшего на меня жалобу была обрезана, соответственно администратор не мог знать почему был открыт огонь, и вполне можно предположить что огонь был открыт ответным ( человек мог не попасть и поэтому в его событиях этого не могло быть отображено ) . Вывод : Администратор вынес наказания по правилам которых не существует ( запрещено брать оружие в руки не силовыми структурами ) А так же дм в зз + принял обрезанный откат
В качестве доказательств прилагаю жалобу написанную на меня. И прошу амнистировать мне варн тк джайл я уже отсидел и смысла его амнистировать нет.
Жалоба на меня

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,499
2,291
Начнем с того, что откат не обрезан. У человека не записывается игра, пока она свернута. Человек все время сидел в машине и ничего не делал. Логи урона в видео показаны, он вам не нанес ни единого урона и не пытался нанести, так как все время сидел в машине.
Во вторых об РП не может и речи идти, вы являлись федеральным прокурором NG. Увидели, как человек забежал на территорию и решили открыть по нему огонь. Продолжаем тем, что прокурор не может взять оружие в руки и в подобных и в этой же ситуации открыть огонь по людям (карается NRP GOV) проникнувшим на территорию NG. Причины у вас чтобы открыть огонь по игроку не было.
Уходом в ЗЗ это не является, на территории NG во многих местах зеленая зона и вы наносили по нему урон и до его пробежки в зз и после вообщем убили его в зз.
Некоторые моменты обговаривались с ГС-ом и зГС-ом ГОС. зГС ГОС подтвердил факт вашего нарушения.
Ожидайте ответ от руководства.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Продолжим тем что у него откат идет с момента того как он бежит уже по дороге на фз, то что у него в событиях нет того что он по мне нанес урон, не означает что не пытался, мог и промазать. Далее, как я говорил раннее, нет такого правила что Прокурор не может взять оружие в руки. А если и есть такое правило, то будьте любезны предоставить мне его с ссылкой на данный раздел, что бы я сам мог ознакомиться. То что вы с кем-то там посоветовались, не означает что это есть в правилах. Далее, я обжалываю варн а не деморган который я уже давно отсидел. Ожидаю правило. Если такого правила нет, то и варн вы выдать не могли, + как и вы я тоже посоветовался с Администратором который подтвердил данное нарушение от него ( а именно, уход от рп в зз ) В следствие чего, наказание выдано не было. Причины для того что бы открыть огонь у меня были. Называется: Принцип "Безотлогательности", не знаете что это такое - ознакомьтесь.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,499
2,291
Продолжим тем что у него откат идет с момента того как он бежит уже по дороге на фз, то что у него в событиях нет того что он по мне нанес урон, не означает что не пытался, мог и промазать. Далее, как я говорил раннее, нет такого правила что Прокурор не может взять оружие в руки. А если и есть такое правило, то будьте любезны предоставить мне его с ссылкой на данный раздел, что бы я сам мог ознакомиться. То что вы с кем-то там посоветовались, не означает что это есть в правилах. Далее, я обжалываю варн а не деморган который я уже давно отсидел. Ожидаю правило. Если такого правила нет, то и варн вы выдать не могли, + как и вы я тоже посоветовался с Администратором который подтвердил данное нарушение от него ( а именно, уход от рп в зз ) В следствие чего, наказание выдано не было. Причины для того что бы открыть огонь у меня были. Называется: Принцип "Безотлогательности", не знаете что это такое - ознакомьтесь.
Повторюсь ещё раз, нет обрезки откатов. Человека забрали с больницы и он все время сидел в машине. Он из неё не выходил и снова не садился. Человек мне лично все откаты показывал свои и у него не записываются моменты из игры, во время того пока человек свернул игру и находится в других приложениях.
Не надо врать и вводить в заблуждение руководство для рассмотрения.
По поводу варна и нрп гова, ситуация обговаривалась уже с ГС-ом ГОС.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Я вам еще раз говорю, то что он показывал что-то вам лично где-то, приобщить это к жалобе нельзя. В жалобе четко показано что он уже бежит почти возле парковки и по нему идет урон, а где же отрезок того, как он забежал на фз ? и вообще начало ситуации? Если у него что-то не записалось а вы это приняли, то это уже в вас проблема. И я еще раз даю ответ, то что вы обговорили что-то с ГС/ЗГС не означает что это есть в правилах. Вы выдаете наказание строго по правилам а не по словам которые вам говорят другие админы. Я все еще жду вырезку с правил что я не имел право брать в руки оружие.
В заблужение не кого не в вожу. Я прикрепил жалобу в которой есть видеофиксация.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
317
88
Discord
lekstern
В жалобе есть момент, как я забежал на территорию нг, во-вторых если бы я стрелял то у меня было бы оружие, которого не было, так же не было отыгровки о багажнике или обмене. Правила нрп гов нигде не прописано, лишь сказано что нарушение рп логики госс сотрудника, так же нигде конкретно не прописано о нрп копе, но все понимают что это.
Так же вы говорите, что я "вырезал" момент как еду с ссмц, тогда поделитесь свой точкой зрения какой смысл мне было обрезать половину отката, при этом оставлять часть где я выбегаю из ссмц при чём не только в данной жалобе

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
В жалобе есть момент, как я забежал на территорию нг, во-вторых если бы я стрелял то у меня было бы оружие, которого не было, так же не было отыгровки о багажнике или обмене. Правила нрп гов нигде не прописано, лишь сказано что нарушение рп логики госс сотрудника, так же нигде конкретно не прописано о нрп копе, но все понимают что это.
Так же вы говорите, что я "вырезал" момент как еду с ссмц, тогда поделитесь свой точкой зрения какой смысл мне было обрезать половину отката, при этом оставлять часть где я выбегаю из ссмц при чём не только в данной жалобе
Я не беру в пример ваши прошлые жалобы. Я взял лишь вашу жалобу написанную на меня, и начинается она возле парковки на фз, как вы забежали и что делали до этого, одному богу известно.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
317
88
Discord
lekstern
Я не беру в пример ваши прошлые жалобы. Я взял лишь вашу жалобу написанную на меня, и начинается она возле парковки на фз, как вы забежали и что делали до этого, одному богу известно.
А давно у нас парковка за кпп-1 у моста? тык

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
А давно у нас парковка за кпп-1 у моста? тык
И в любом случае я дал ответ. У вас уход от рп в зз. + проникновение, у меня были причины и была даже статья по которой я мог открыть огонь. Если администратор этого не знает то уже его проблемы. Правила что не силовым нельзя доставать оружие не существует.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
317
88
Discord
lekstern
И в любом случае я дал ответ. У вас уход от рп в зз. + проникновение, у меня были причины и была даже статья по которой я мог открыть огонь. Если администратор этого не знает то уже его проблемы. Правила что не силовым нельзя доставать оружие не существует.
У вас нет причины меня "убивать", только сотрудникик НГ это могут делать по пго. У нас есть системное зз и не системное зз к слову

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
У вас нет причины меня "убивать", только сотрудникик НГ это могут делать по пго. У нас есть системное зз и не системное зз к слову
Вот и почитайте какие зоны относятся к несистемным зз. А причину я огласил выше Денису. Принцип такой очень интересный

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,499
2,291
Вы являетесь прокурором. У сотрудников НГ есть системное оповещение на карте и в чате, кто и когда проник на ФЗ. Вы, как прокурор не можете открыть огонь за проникновение на красную зону по гражданским лицам. При проникновении ликвидировать человека могут только сотрудники силовых гос. структур.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Вы являетесь прокурором. У сотрудников НГ есть системное оповещение на карте и в чате, кто и когда проник на ФЗ. Вы, как прокурор не можете открыть огонь за проникновение на красную зону по гражданским лицам. При проникновении ликвидировать человека могут только сотрудники силовых гос. структур.
Мы ведем диалог не о том что ты мне дал джайл а о варне. За варн я тебе уже сказал, за джайл смысла вести диалог смысла нет, так как я уже отсидел его

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
317
88
Discord
lekstern
Мы ведем диалог не о том что ты мне дал джайл а о варне. За варн я тебе уже сказал, за джайл смысла вести диалог смысла нет, так как я уже отсидел его
Так и варн тоже снял. Лол. Нрп гов приравнивается к нрп коп со своим сводом нарушений, потому что за тот же самый постан на отвали даётся варн по нрп гову

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Ожидаем ответ от руководства. Смысла вести диалог дальше нет

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,426
394
Discord
samaelsato
226357

Вы не являетесь сотрудником силовых структур и тем более военнослужащим NG, что бы открывать огонь по человеку который проник. Вызвать военнослужащих для задержания с Вашей видеофиксацией, самому временно ограничить свободу человека который проник или же дать приказ, это максимум на Вашей должности в таких случаях, но никак не начать стрелять. Данное правило относится в большей степени к военнослужащим, так как они проводят контрольно-пропускной режим на территорию ФЗ. Исключения тут для силовых структур могут быть при вызове их, например как нападение на ФЗ, код-0 и т.д.

В ПГО четко прописано, "солдата NG" и для них это исключение.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Посмотреть вложение 226357

Вы не являетесь сотрудником силовых структур и тем более военнослужащим NG, что бы открывать огонь по человеку который проник. Вызвать военнослужащих для задержания с Вашей видеофиксацией, самому временно ограничить свободу человека который проник или же дать приказ, это максимум на Вашей должности в таких случаях, но никак не начать стрелять. Данное правило относится в большей степени к военнослужащим, так как они проводят контрольно-пропускной режим на территорию ФЗ. Исключения тут для силовых структур могут быть при вызове их, например как нападение на ФЗ, код-0 и т.д.

В ПГО четко прописано, "солдата NG" и для них это исключение.
И тем не менее, это не говорит о том, что я не имею право брать оружие в руки в принципе. А варн я получил именно за этот факт. И я его оспариваю. Повторюсь в 3й раз, смысла обсуждать джайл уже нет, я его уже давно отсидел

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,431
534
Discord
-
Вы федеральный прокурор. Это не ваша обязанность заниматься проникнувшими игроками на ФЗ. При нахождении на ФЗ посторонних людей, сотрудникам NG приходит системное уведомление и они работают по ним.
Вы не сотрудник силовой структуры.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.