- 4 Авг 2023
- 130
- 69
- Discord
- 𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
- Имя персонажа
- Shon Takers
- Логин
- Shon_Takers
- CID персонажа
- B0YR
- Дата
- 25 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Denis Koshalev
- Обратная связь
- suggestion01051 ( Дискорд )
1. Получил варн за нонрп гов. По словам администратора, не силовые структуры не имеют право брать в руки оружие. Правила такого нет, соответственно имеет право. Далее я получил джайл за дм в зз, дм в зз у меня не было, так как стрелять по человеку я начал пока еще он не был в системном зз, после чего сам человек ушел в системное зз ( уход от рп в зз ), у себя я убил его будучи не в зз. Так же, видеофиксация от человека написавшего на меня жалобу была обрезана, соответственно администратор не мог знать почему был открыт огонь, и вполне можно предположить что огонь был открыт ответным ( человек мог не попасть и поэтому в его событиях этого не могло быть отображено ) . Вывод : Администратор вынес наказания по правилам которых не существует ( запрещено брать оружие в руки не силовыми структурами ) А так же дм в зз + принял обрезанный откат
В качестве доказательств прилагаю жалобу написанную на меня. И прошу амнистировать мне варн тк джайл я уже отсидел и смысла его амнистировать нет.
Жалоба на меня
В качестве доказательств прилагаю жалобу написанную на меня. И прошу амнистировать мне варн тк джайл я уже отсидел и смысла его амнистировать нет.
Жалоба на меня