Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
187
90
Имя персонажа
Sofa Lanset
Логин
SOFO4KA
CID персонажа
BKJR
Дата
27 Фев 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
help_lessness
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maxim-angeler.516641/#post-2286495 пишу по этой жалобе еще раз.
Хочу увидеть откат моего нарушение -
И на заметку если вы пишите одному игроку в чат чтоб все вышли с подвала пишите хотя-бы для всех потому-что игроки там стоят все а не один которому вы в чат написали чтоб все вышли

6:57 - BWRS- был в маске он может это доказать и он вам это изначально сказал когда вы следили ну либо вы еблом хлопали либо проигнорировали.

11:03 - "Предупредил вас" предупредил не нас а человеку который заказал переговорщика.

12:10 - повторил ещё раз для вашего ХСа - никого кроме него

13:11 - Вам пишет ещё 1 администратор о том что вам слишком много - никто мне лично не писал писали именно одному человеку

Нарушили правило: 6.27 В случае, если похищение проводится в заброшенном доме в Грейпсиде, в подвале с жертвой запрещено одновременное нахождение более 5 похитителей.

и вы серьезно думаете что я не знаю за что вы нас наказали мол выкуп 50к их не устроил такие смешные я не могу
и даже если так то все ровно наш человек сказал ребятам подняться на верх они поднялись на лестницу но причина тряски?

дальше поехали у вас на откате видно как белая машина нас таранила почему вы не выдали наказание.

дальше у вас на откате видно что когда вы взяли аск вы видели что на респе у нас были наркосы и пытались своими сардельками запушить респу дак это вы просмотрели а когда откидывать человека за дм так вы сразу

так-же на откате видно то что когда мы привезли человека на похитку к нам приехала машина фул наркос и почему вы их не откинули за пг вопрос такой?

тк-же вернемся к дм почему если вы не видели всей ситуации вы откидываете человека за дм это наша проблема что вы начали следить не вовремя

так-же вам говорят окинуть человека а вы просто разбераете аски какой вы умничка просто

у BWRS была маска после того как вы его откинули мы написали вам мол пошлите в кк поговорим и вам докажут что на нем есть маска просто она забаганая
нго после этой просьбы нам просто закрыли аск сказал чтоб мы шли на форум И МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО У ВАС плохой РЕДУКС

ВОТ СКРИНШОТ В БЛИЗИ С НОРМАЛЬНЫМ РЕДУКСОМ С ЕГО СТОРОНЫ В ТОТ МОМЕНТ ЧТОБ ВЫ ВЫПЛАТИЛИ ЕМУ 100К ЗА ЕГО ЧАС В ПУСТУЮ В ДМРГ

так-же когда вы почему-то написали нашему одному человеку чтоб все вышли он сказал 2 выйти они вышли один был на лестнице и прикрепите пожалуйста правило про то что на Грейпсиде надо именно 4 человека на похитке

потом-же вы ответили одному игроку на эту-же жалобу мол там можно 5 человек а потом удалили

я еще раз прошу прикрепить мне скрин правила где написано что на этой локации нужно 4 человека

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.