Жалоба на <1UGE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Power

Житель штата
25 Фев 2025
5
0
Имя персонажа
Tiffany Gubatti
Логин
Tiffany_Gubatti
CID персонажа
285X
Дата
27 Фев 2025
Время
13:48
Обратная связь
moneyypower
CID/Никнейм нарушителя
1UGE
Я была в режиме не слышу. Игрок без каких либо отыгровок сразу выписал штраф. Скриншот нарушения. Ладно если бы это было тыс 15-20 вообще бы фиг забила. Но это 50 тыс. Если бы к примеру оштрафовали такие "правильные полицейские" новичка ему бы было очень не приятно и он бы просто ушел с проекта.

Oleksii Bandera

Житель штата
21 Дек 2022
9
15
Discord
Aldri tro#3896
Я была в режиме не слышу. Игрок без каких либо отыгровок сразу выписал штраф. Скриншот нарушения. Ладно если бы это было тыс 15-20 вообще бы фиг забила. Но это 50 тыс. Если бы к примеру оштрафовали такие "правильные полицейские" новичка ему бы было очень не приятно и он бы просто ушел с проекта.
В Дорожном кодексе все цены за штрафы прописаны поэтому и 50к, а не правильные полицейские выбирают цены ;)

stas3dok

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
86
5
хах сразу, а точто я просил доки жетон показал не смущает?
откат есть у вас? Интересно было бы посмотреть

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
212
41
Discord
mamkin_gangster228
Это ic нарушение, если есть видеофиксация нарушения можете подать жалобу в проку, либо в дс BCSD, там для людей с ролькой "житель" есть чат "жалоба на сотрудников" и там по форме заполняете всё. Про отыгровку штрафа нужен откат (видео всего рп процесса) чат мог тупо "пролететь" и отыгровка могла быть но на вашем скрине её нет.

Money Power

Житель штата
25 Фев 2025
5
0
а жетон тут причем, я указываю на проблему что ты не отыграл в чат как положено "достал блокнот и ручку, начал выписывать штраф и т.д". То что ты жетон кинул и доки попросил, ничего не значит

stas3dok

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
86
5
Честно ради 50 к на форум писать первый раз вижу а ещё и без результата прям кринге

Money Power

Житель штата
25 Фев 2025
5
0
Честно ради 50 к на форум писать первый раз вижу а ещё и без результата прям кринге
а ты бедный смотрю распереживался. Я говорю мне то пофиг я уже давным давно заплатила его и заработала больше, но если бы это был новичок он бы просто ушел с проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.