Жалоба на Denis Koshalev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,001
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
27DU
Дата
27 Фев 2025
Время
22 03
Никнейм администратора
Denis Koshalev
Обратная связь
Форум
К теме https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-27du.516844/#post-2287392

На его откате видно прекрасно как он специально меня ДБ. Так же в жалобе присутствуют оскорбления. Биполяркой назвал меня.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,499
2,291
Вы бы хотя бы не копировали неправильный никнейм с другой жалобы, где человек а и е не различает, а написали бы сами.
Сбили не специально, человек даже откатил этот момент, урон не прошел даже. Не за что наказывать человека. В свою очередь использовав гос. преимущество, вы даете человеку без причины 4 колеса в системной зеленой зоне.
Оскорбление имеется ввиду не в откате, а в названии видео/жалобы и в описании жалобы.
Ожидайте ответ от руководства. ☕

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,001
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы бы хотя бы не копировали неправильный никнейм с другой жалобы, где человек а и е не различает, а написали бы сами.
Сбили не специально, человек даже откатил этот момент, урон не прошел даже. Не за что наказывать человека. В свою очередь использовав гос. преимущество, вы даете человеку без причины 4 колеса в системной зеленой зоне.
Оскорбление имеется ввиду не в откате, а в названии видео/жалобы и в описании жалобы.
Ожидайте ответ от руководства. ☕
Я ему 2 колеса снес а не 4. Смысле не за что наказывать его ? Он специально в ЗЗ сбивает меня.
В жалобе нельзя оскорбления в тексте писать если что. Как раз в описании нельзя оскорблять. То есть можно и админов оскать в жалобах и ничего не будет ?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,431
534
Discord
-
Можно было не рассматривать жалобу.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.