Амнистия Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
230
44
Discord
arimasun
Имя персонажа
Arima Vampire
Логин
Arima
CID персонажа
AONM
Дата
1 Фев 2025
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir S1. Я игрок с Cid Aonm. Был забанен за 1. 14. 5. Пп. Фото Бана-тык.
В один прекрасный день я стоял на фойе Lspd, и меня кидают в другое измерение и вызывают на проверку.
После того как мы перешли в официальный дискорд, дальше меня проверяют и дальше банят за 1. 14. 5 Пп, хотя было только хранение, а как я знаю, нет такого правила, подразумевающие хранение. Но все же я очень каюсь за сделанный мною поступок и прошу мне дать второй шанс. Тем более это моя первая блокировка на такой срок. Прошу амнистировать мое наказание. Повторюсь, я полностью осознал свою ошибку и очень хочу дальше продолжать играть на этом чудесном, невероятном проекте.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Прошлая тема для ГА/ЗГА

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
230
44
Discord
arimasun
Прошлая тема для ГА/ЗГА
мне наказание до сих пор не уменьшили

Реакции: Stepa Vampire

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,675
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir S1. Я игрок с Cid Aonm. Был забанен за 1. 14. 5. Пп. Фото Бана-тык.
В один прекрасный день я стоял на фойе Lspd, и меня кидают в другое измерение и вызывают на проверку.
После того как мы перешли в официальный дискорд, дальше меня проверяют и дальше банят за 1. 14. 5 Пп, хотя было только хранение, а как я знаю, нет такого правила, подразумевающие распространение. Но все же я очень каюсь за сделанный мною поступок и прошу мне дать второй шанс. Тем более это моя первая блокировка на такой срок. Прошу амнистировать мое наказание. Повторюсь, я полностью осознал свою ошибку и очень хочу дальше продолжать играть на этом чудесном, невероятном проекте.
#FREEAONM

Че за брет то , сами же попросил показать пизду 9боп еще й за это забанил , к тому же он не распространял да и даже хранением это не назвать тк , фотка просто висит в переписке ( даже не он ее кидал ) .
Такой еще интересный вопрос а как администрация может за такое банить если на фотке нету ни лица ничего а просто рандомная ободраная половой орган девочки , может вообще это рандомная фотка с интернета , или же 9боп заходила к вам в войс радмира и вы сравнивали на вебку похожа ли ее половой орган девочки на ту что на фото , или как это понимать ?
Сначала допилите ебучые правила и закройте все дыри а то так получается что тип сиди за 1.14.5 хотя ничего не распространял а просто показал в лс с другом фото рандомной пизды , которую даже не он кидал .
хороший бред , что админ хуйню сделал просто тепнул в другой мир и сказал заходить в войс показывать пизду , хотя это не проверка , не на сторонее ПО не на покупку виртов и тд , какое вообще право имеет админ на слово верить игроку и тпать его на проверку на СЛИВ ПИЗДЫ 9боп , по такой ебучей логи я могу сказать что у меня есть слив пизды марии морети , показать рандомную фотку с пх и меня за это забанят . Бред .
Что хороший сервер гавно ебаное еле дышить один лемаер взялся за голову начал старатся делать обновы а ебучые админы которых набрали по обьвлению на авито за 100 рублей наоборот портят его и думаю что они все могучи , нет этот сервер и так подохнет если кроме лемаера не возмутся и админы за голову , хотя нафиг я это все выписываю если мое сообщение просто удалял и дадут рч на 14 дней .

Pavel_Cemenov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
50
6
Discord
pomidor0909
Vamp100 #freeмойпупсиклюьимый ❤aonm

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Если вы продолжите просить своих друзей устраивать флуд , в рассмотрении жалобы будет отказано.

Реакции: !VAMP

.Oscar

Do at least something...
Губернатор штата
16 Авг 2021
713
98
#FREEAONM

Че за брет то , сами же попросил показать пизду 9боп еще й за это забанил , к тому же он не распространял да и даже хранением это не назвать тк , фотка просто висит в переписке ( даже не он ее кидал ) .
Такой еще интересный вопрос а как администрация может за такое банить если на фотке нету ни лица ничего а просто рандомная ободраная половой орган девочки , может вообще это рандомная фотка с интернета , или же 9боп заходила к вам в войс радмира и вы сравнивали на вебку похожа ли ее половой орган девочки на ту что на фото , или как это понимать ?
Сначала допилите ебучые правила и закройте все дыри а то так получается что тип сиди за 1.14.5 хотя ничего не распространял а просто показал в лс с другом фото рандомной пизды , которую даже не он кидал .
хороший бред , что админ хуйню сделал просто тепнул в другой мир и сказал заходить в войс показывать пизду , хотя это не проверка , не на сторонее ПО не на покупку виртов и тд , какое вообще право имеет админ на слово верить игроку и тпать его на проверку на СЛИВ ПИЗДЫ 9боп , по такой ебучей логи я могу сказать что у меня есть слив пизды марии морети , показать рандомную фотку с пх и меня за это забанят . Бред .
Что хороший сервер гавно ебаное еле дышить один лемаер взялся за голову начал старатся делать обновы а ебучые админы которых набрали по обьвлению на авито за 100 рублей наоборот портят его и думаю что они все могучи , нет этот сервер и так подохнет если кроме лемаера не возмутся и админы за голову , хотя нафиг я это все выписываю если мое сообщение просто удалял и дадут рч на 14 дней .
капец кумыс ультанул

!!Это сообщение было написано и распространено иностранным агентом. Пожалуйста, внимательно проверяйте информацию, полученную от данного источника.!!

Реакции: .3ztxrd

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
230
44
Discord
arimasun
капец кумыс ультанул

!!Это сообщение было написано и распространено иностранным агентом. Пожалуйста, внимательно проверяйте информацию, полученную от данного источника.!!
delete

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,406
7,200
Виноваты в первую очередь сами. Дело не в хранении, а в том, что стоите в ПД в толпе и начинаете говорить, что можете скинуть интимки другого игрока. Происходит это в публичном месте, что запрещено. При том, хочу вас предупредить, если вы проживаете на территории РФ или Европы, то это карается уголовным сроком.

Бан сниму вам. На форуме бан перевыдал на РЧ

Реакции: .3ztxrd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.