- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ivan_Yastrebov
- Логин
- Freddy_Willson
- CID персонажа
- 8BCN
- Дата
- 27 Фев 2025
- Время
- 8:50
- Обратная связь
- ivan_64rus (Discord)
Уважаемые разработчики, прошу вас уделить внимание гелику 4х4 в ближайших обновлениях.
Едет печально, рулится ещë хуже, колëса выглядят печально...
Машина стала на столько нелеквидной что их посливали в утиль и мне пришлось покупать с салона после 2 мясяцев поисков. Начал поиски в середине декабря.
Так же было бы круто улучшить модельку старого гелика раз уж задели новый. Сделать какие то обвесы более качественные. Не знаю что с ним не так но что то явно есть. Почему то на других серверах он ввглядит лучше.
Так же есть гелик 6х6 у вас на проекте и он так же ждëт внимантя по настройке и внешнему виду.
Стоит 50 лимонов а ездит и рулится на 20кк +/-
Не помешали бы какие нибудь обвесики на него.
Едет печально, рулится ещë хуже, колëса выглядят печально...
Машина стала на столько нелеквидной что их посливали в утиль и мне пришлось покупать с салона после 2 мясяцев поисков. Начал поиски в середине декабря.
Так же было бы круто улучшить модельку старого гелика раз уж задели новый. Сделать какие то обвесы более качественные. Не знаю что с ним не так но что то явно есть. Почему то на других серверах он ввглядит лучше.
Так же есть гелик 6х6 у вас на проекте и он так же ждëт внимантя по настройке и внешнему виду.
Стоит 50 лимонов а ездит и рулится на 20кк +/-
Не помешали бы какие нибудь обвесики на него.